Я про тоже самое !
Вид для печати
Я про тоже самое !
Удивительно, но остаются люди, верующие в то, что нынешние урковласти руководствуются в своих действиях формальными причинами. Дескать, если действуешь по правилам, тебя ни за что не могут прищучить.
Интересно, а в чём прокололось ВСЁ мужское население Российской федерации от 16 до 60 лет, что ему был запрещён въезд на Уркаину? Какую Венскую конвенцию они нарушили? :morning1:
Ещё один кирпичик, да что там - КИРПИЧИЩЕ, ГЛЫБА в пользу этой концепции:http://rusvesna.su/news/1437202677Цитата:
Экс-Президент Грузии, а ныне — губернатор Одесской области Михаил Саакашвили планирует пригласить на работу известного российского оппозиционера Алексея Навального — об этом «Русской Весне» сообщил источник в одесской ОГА.Кроме того, собеседник добавил, что Саакашвили планирует создать своеобразный кадровый резерв («скамейку запасных») из представителей российской оппозиции.Цитата:
«Сначала это были просто разговоры, однако после приглашения Гайдар (российской оппозиционерке Марии Гайдар поступило предложение работать в команде нового губернатора — РВ) Саакашвили сам позвонил Навальному и пригласил его в Одессу. Насколько мне известно, такие нестандартные ходы ему подсказывают англоговорящие политтехнологи.
За что он будет отвечать? Скорее всего, за борьбу с коррупцией, его зовут к Зурабу (Зураб Адеишвили, прокурор Одесской обл. — РВ).
Хотят наполнить администрацию людьми, не включенными в местные схемы, кроме того, насколько я понимаю, таким образом хотят досадить вашему Путину».
Чё, "правительство" Другой России в изгнании :morning1:
Лехаим лицо оппозиционного проекта, не для того пиндостан его обучал и грел
Вот такой взгляд на Одессу и её ОГА (а также месте России во всём этом):
Т.е., с одной стороны старые местные управленческие элиты нужно менять, а с другой стороны, местных кадров не учат, чтобы было кем заменить.Цитата:
Вот такое мнение имеется. С ФБ. Александр Васильев
Хороша Маша, да не наша.
Назначение Гайдар в Одессу окончательно проясняет ту стратегию которая выбрана для Одессы. Выбрана несомненно не в Киеве, а в недрах пресловутого Вашингтонского обкома.
Для начала диспозиция. Что мы имеем в Одессе, по пунктам.
Факторы риска для Украины:
- до революции городской политикум и медиа имели устойчивый имидж украинофобских (гляньте карту украины глазами львовян гулявшую интернетом пару лет назад)
- Одесса массово выступила против переворота в первых рядах Русской весны 23 февраля, вместе с Севастополем и Керчью.
- Протестное движение в Одессе было подавлено при помощи беспрецидентной бойни 2 мая, которая, по-сути, стала казусом белли.
- Одесса и область продемонстрировали угрожающе низкую явку на двух посмайданных выборах.
- Только в Одессе существует и продолжает действовать полноценное подполье.
- Одесситы самые многочисленные из добровольцев Донбасса с украинскими паспортами помимо дончан-луганчан. Только одесские действующие городские и областные депутаты регулярно находятся на Донбассе, некоторые из них интегрированы в военные структуры.
Очевидно, что Одесса наименее лояльный к Киеву Регион, из оставшихся в составе Украины.
При всем при этом Одесса имеет исключительное стратегическое значение.
- ни один другой город Украины с первых же недель после переворота не был удостоен такими регулярными и представительными визитами американских официальных лиц.
- Одесская область это раз порты и два зерно. Без того и другого Украина просто не выживет.
- граница с Приднестровьем, где замороженный конфликт, враждебное окружение, российский миротворческий контингент и масса людей с паспортами граждан РФ, т.е. очевидная "болевая точка" для России.
Итак, мы имеем:
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Мне просто интересно, чтобы эта "администрация" попала на территорию РФ, они напрямую вторгаться собрались или может выборы выиграть, как некто А.Гитлер в 1933 г ?
Это пожалуй он через чур хватил, а вот на счет
неплохо.
Правда такой вопрос успеют ли сделать?
Ибо весь этот "ультралиберальный, атлантистский, русофобский интернационал" страшно не любит неудобства, типа отсутствия кофейней, клубов и дорогих ресторанов, и уж тем более им страшно неуютно в городе где по улицам разъезжают бронетранспортеры с вооруженными "деревянными солдатами Урфина Джюса".
А то, что такое вна Украине может случиться мгновенно и в любом месте - прекрасно иллюстрирует ситуация в Закарпатье...
Бонд вернулся на форум, хехе. Видать и в Львове начали ощущать скорый приход свободы и демократии. Искренне хочется верить, что вы их съедите с горкой и десертом. Слава Украине!
Ну не знаю.
Некоторых, кто в прошлом году взял власть, на нашем форуме тоже называли клоунами, на которых не стоит обращать внимания.
И ещё одно мнение:
Цитата:
Одесса будет няша!
Валентин Филиппов, тележурналист, Одесса
Одесса это Россия. И вовсе не потому, что здесь живут русские. И не потому, что они говорят на русском языке. И даже не потому, что этот город построила Россия. Просто Одесса является составным элементом и неотъемлемой частью российской экономической и геополитической системы.
Не по капризу экстравагантной женщины возник этот город. А по точному геополитическому расчёту Великой Императрицы, выводившей Россию на её естественные границы. И подобно Петру Первому, прорубившему «окно в Европу», Екатерина Вторая буквально протаранила ворота в целый Мир. И дала этим вратам женское имя Одесса.
http://www.politnavigator.net/odessa-budet-nyasha.html
http://timer-odessa.net/news/v_odess...hnika_625.htmlЦитата:
В Одессу прибыла американская бронетехника
100 бронированных внедорожников Humvee доставлены в Одесский порт.
Об этом в Twitter сообщил посол США в Украине Джеффри Пайетт.
По его словам, доставка техники осуществлена в рамках договорённостей, достигнутых между правительством Украины и Госдепартаментом США в марте.
А чуть позже Humvee были замечены на улицах Одессы под флагом ВМС Украины
https://www.youtube.com/watch?v=Z7nNe-Y9E8c
Даешь!!! Каждому ополченцу ЛДНР по личному Хаммеру.
Всё-таки зрада
...Цитата:
В Затоке напали на Андрея Юсова
В ночь с 18 на 19 июля в Затоке совершено групповое нападение на активиста Евромайдана Андрея Юсова.
Об этом в своём Facebook сообщила жена Андрея Юсова.
«Шок, иначе свое состояние описать не могу.. Сегодня ночью на нас с мужем напала группа молодчиков, когда мы гуляли по недавно открытой Михаилом Саакашвили набережной в Затоке. Они узнали Андрея Юсова, подошли с выкриком «Слава Украине!» и когда мы ответили, спросили у Андрея, действительно ли он Юсов, накинулись на него, пытаясь сбить с ног, били по голове и телу, угрожали убить. Их было как минимум шестеро», — пишет жена Андрея Юсова.
По словам Иванны Юсовой, «отдельная история была с милицей». Патрульные советовали «не провоцировать отдыхающих украинским языком». Также жена активиста пожаловалась действия милиции, которая «три часа принимала заявление», и порекомендовала «громко говорить на улицах Одессы по–украински».
http://timer-odessa.net/news/v_zatok...usova_508.html
Тут такое откопали:
Не знаю, правда ли это.
Вот такое прочёл:
Не уверен, что оригинал, но взял отсюда.Цитата:
Последний акт истории с Марией Гайдар довольно забавен.
Есть такой анекдот:
" - Вы верите в Бога?
- Да, я христианин.
-Я тоже! А вы католик или протестант?
- Я протестант
- Я тоже! А вы епископал или баптист?
- Баптист
- Я тоже! А вы баптист церкви Бога или баптист церкви Господа?
-Я баптист церкви Господа.
- АААА, умри, проклятый еретик!"
Вот примерно то же самое и у наших маленьких пушистых друзей.
" - Слава Украине?
- Героям слава!
- Путин х@ло?
- Конечно!
- Крымнаш?
- Разумеется
- Россия напала?
- Нуууу....
- Умри, проклятый колорад!"
Впрочем, Марии не следует слишком расстраиваться. Если бы она ответила правильно на этот вопрос, её бы ждали новые: про то, являются ли русские угрофиннами, правда ли, что Россия - это Московия, а Украина - настоящая Русь, герой ли Бандера и так далее, по нарастающей, до тех пор, пока на определённом шаге она не ошибётся, и тогда результат будет тот же.
Конечно, деление "ватники/вышиватники" имеет характер религиозно-мировоззренческий. Но с этой точки зрения "ватная" религия куда более терпима к ответвлениям внутри себя: ты можешь верить или не верить в военторг, считать, что Авдеевку обстреливают ВСУ или ВСН, быть хитропланцем или путивсёслильщиком, сепаратистом, ирредентистом или федералистом - но в целом при совпадении основных пунктов "символа веры" ватники признают тебя за своего. У вышиваты не так: одно кривое слово - и ты агент кремля и зраднык.
http://forumodessa.com/showpost.php?...ostcount=21766
http://korrespondent.net/ukraine/eve...rohremel-vzryvЦитата:
В баре в центре Одессы ночью прогремел взрыв
В результате взрыва пострадал охранник заведения, он госпитализирован.
В центре Одессы ночью произошел взрыв, сообщает пресс-служба областной милиции.
"20 июля, в 4:00 в милицию поступило сообщение, что в баре "Либерти" на улице Ришельевской, 60 произошел взрыв", - говорится в сообщении.
В МВД установили, что в результате срабатывания взрывного устройства заложенного под дверь неизвестным лицом, пострадал охранник заведения. Мужчина госпитализирован.
При обследовании места происшествия обнаружены незначительные повреждения входной двери.
В настоящее время следственно-оперативная группа и специалисты взрывотехнической службы устанавливают обстоятельства происшествия.
Уже будни, к сожалению.
...Цитата:
В Одессе потребуют запретить сборища сепаратистов
19.07.2015
Одесса - единственный город Украины, в котором продолжаются сборища сепаратистов. Руководство одесской милиции знает, что те, кто приходят к Дому профсоюзов, представляют антиукраинские силы, но ничего не может сделать, потому что задача милиции только следить за порядком, - рассказал корреспонденту «Взгляд из Одессы» представитель одесского Евромайдана Арсен Григорян.
«Арестовывать за сепаратизм - компетенция Службы безопасности Украины. Нам придётся обращаться к Михаилу Саакашвили и руководству СБУ о запрете сборищ сепаратистов на Куликовом поле. За год, который прошёл после кровавых событий 2 мая, неоднократно Майдан доказывал – мы мирные люди. То, что произошло в прошлом году, произошло не по вине Майдана, со стороны майдановцев это была самозащита. Искать виноватых нужно в организаторах сборищ и тех, кто сейчас финансирует Куликово поле».
http://od-news.com/index.php?option=...44629&Itemid=2
:biggrin:
Шоу продолжается
"По совокупности комментариев предлагаю переименовать Машу Гайдар в Машу Гайдай и считать отныне "Кавказской Пленницей" (с) твитор