Особенно впечатляет география зачистки - от Москвы до Испании... :mocking: Вид Сяну до Дону тесно стало? :wink:
Вид для печати
А ещё "эвон чо"
http://www.rbc.ua/rus/news/politics/...22022014201700Цитата:
Янукович вылетел в РФ, - СМИ
Президент Украины Виктор Янукович, которого Верховная Рада отправила в отставку, вылетел в Россию. Об этом сообщает ТСН со ссылкой на свои источники.
"Всё страньше и страньше..."(с)
От злого доктора Пилюлькина.
http://dr-piliulkin.livejournal.com/501944.htmlЦитата:
Я все сказал уже давно
А я лишь хочу напомнить - 7 февраля в Сочи открывается Олимпиада. Нынче Олимпиада - время, когда начинают войны и место, куда бьют побольнее.Закрывается Олимпиада лишь 23 февраля. В день защитника Отечества, ну или Советской Армии... кто как привык. Кхм.Постарайтесь быть аккуратнее в эти дни. Не провоцируйте и не поддавайтесь на провокации.Я не знаю, на пользу ли Украине и остальной России мой совет. И я не уверен, что он уменьшит количество крови - особенно в долговременной перспективе. Но своим читателям на Украине я посоветую - будьте осторожны и рассудительны.
P.S. Да, добавлю, пожалуй, для нормальных украинцев. Не можете, не хотите, боитесь противостоять фашистской мрази - уезжайте. В Россию, в Белоруссию. Мы вам не чужие, а вы нам родные.
Украина же отныне - проклятая земля, которая будет три поколения избывать свою подлость и трусость.
P.P.S. Ну и для украинских писателей-фантастов. Для некоторых - и они прекрасно знают, к кому именно я обращаюсь... Славьте бойцов майдана и носите им пирожки, недоумки. Но если хоть одна из писательских "персон", славивших майдан и майданутых, пишущих при том на русском и печатающихся в России, захочет появиться на российских конвентах - я буду против. Захочет публиковаться в России - приложу все силы, дабы помешать. Будьте последовательны, мерзавцы! Я отныне в Украину не езжу, в украинских конвентах не участвую, переводить свои книги на украинский запрещаю. Рекомендую и вам придерживаться того же правила. Хорошо?
На самом деле толпу крупным планом не показывали, в объектив беспилотника не больше 20 человек одновременно попадали. По звуку - едва ли больше сотни...
ИМХО - делатели "картинок".
Другие делают "новости".
С утра - о Януковиче в Эмиратах, сейчас о Допе и Гепе, бежавших из уРКаины...
Верить только ИТАР-ТАСС ©
Депутатская неприкосновенность - это только для "Беркута", который нэ мае права.
А в новой, революционной Украине это вот ТАК! (тм):
Компромиссы. Перемирия. Переговоры.
И Блаженный Запад как гарант того, что все будет тихо-мирно.
Евроинтеграция, ога. Это так по-европейски, что надо бы показывать по всей Европе - как именно поступают с народными избранниками борцы под флагами ЕС, в какой именно обстановке рождается новый порядок...
Да всем там похер. Кстати кто это?
Констатирую: ИДЁТ МАССИРОВАННАЯ ВОЛНА ДЕЗЫ.
Как наработал так и получил
http://112.ua/politika/chast-pravogo...cii-25241.htmlЦитата:
Часть праворадикальной организации "Правый сектор" сотрудничать с МВД не будет. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил представитель "Правого сектора" Игорь Криворучко.
"Часть "Правого сектора" сотрудничать с МВД не будет. Она не будет становиться частью МВД. Переговоры, действительно, такие ведутся, и, я думаю, что сегодня после переговоров с Арсеном Аваковым какие-то договоренности будут достигнуты... Переговоры еще продолжаются. Некоторым организациям "Правого сектора" будет предоставлен определенный объем работ и полномочий", - сказал Криворучко.
Напомним, сегодня и.о. министра внутренних дел Арсен Аваков предложил Самообороне Майдана и организациям "Правого сектора" влиться в структуры МВД.
Шуцманбатальоны комплектуются, но не все курени хотят терять вольности...
Во-первых, здравствуйте, други!
Во-вторых... А ведь несмотря на то, что я совершенно не приемлю и не разделяю взгляды Александра (Горгоныча), но в данном утверждении (выделенном в цитату) он, на мой взгляд (я это подчёркиваю) прав.
Наша горячо любимая "русская" Украина (которая если чо, встанет поголовно и всётакоевесьпиздец), на поверку оказывается никуда не встанет. И не будет стотыщмильёнов граждан пиздячить бандеровцев...
На поверку - обыкновенное стадо. Которое куда поведут, туда и пойдёт. Как всегда было и будет.
Сто тысяч долбоидолов собрались в Москве в 1991 г. и поставили точку в существовании СССР. А сто миллионов было против. И чего? Имеем то, что имеем.
И чего сейчас удивляться?
А бандеровцы организованы, вооружены и заадреналинены последними событиями.
И если не будет организовано РЕАЛЬНОГО сопротивления на местах то всё. Пиздец.
Извините, други, что без скандала)))
Тапки и матюки кидать в левый угол поста))) Ответить постараюсь, но не всем)
Да.Цитата:
Сообщение от ;718287
Инсайд из Харькова (без указания источника)
Цитата:
в ХАРЬКОВЕ ВСЕ СПОКОЙНО
[22:58:49] ...: они очень не уверены
[22:59:10] ...: их всего 800-1000 человек максимум
[22:59:29] ...: все сопляки
[22:59:38] ...: Откуда информация... можно ссылку ???
[22:59:55] ...: я там только что был
[23:00:03]...: Ленин как ?
[23:00:04] ...: я харьковчанин
[23:00:08] ...: стоит не колышется
...
[23:00:18] ...: его обрисовали
[23:00:21] ...: Что не бьют Их ?
[23:00:56] ...: сейчас на них смотрят они пока ничего "плохого" не делают
[23:01:07] ...: харьковчане группируются
[23:01:15] ...: сегодня ничего не будет
[23:01:28] ...: разве что глубокой ночью
http://www.segodnya.ua/politics/pnew...a--497969.htmlЦитата:
"Я уверена, что Украина будет в ближайшее время членом Европейского Союза и это все изменит", - сказала Ю.Тимошенко журналистам в субботу вечером в Киеве.
Интересно, а среди всех врачебных обследований психиатрическая экспертиза была? :scratch_one-s_head:
Во-первых, считает. Во вторых, суть переворота от его названия Вами или Вашими сотрудниками не зависит - факт есть факт.
Приезжай, дорогой - посмотри ;)Цитата:
мародеры - где, чего, сколько - факты, видео и пр. - т.е. не сработает
Нет, конечно - полная деиндестриулизация страны, потеря "сцямосийности", отрицательное сальдо, повальная безроботца, толпы козоебов в "органах власти".... - это ведь не варианты, правда ведь, товарищ прапорщик?Цитата:
Есть еще варианты?
ОЧЕНЬ массированная, реально, то, что вбрасывалось перед очередными выбрыками на майдане и грушевского - одна десятая или сотая, от того, что понеслось за крайние час-два...Цитата:
Сообщение от ;718287
Еще один интересный... момент:
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/995389Цитата:
КИЕВ, 22 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Глава министерства обороны Украины Павел Лебедев заявил, что продолжит исполнять свои обязанности.
"В связи с семейными обстоятельствами в период с 22 по 24 февраля 2014 года я нахожусь в Севастополе. В понедельник я снова буду на рабочем месте и продолжу исполнять свои должностные обязанности", - цитирует слова Лебедева сайт министерства обороны.
По его словам, поездка согласована с президентом Украины.
Павел Лебедев подчеркнул, что, согласно конституции, министр обороны назначается и освобождается от должности по представлению президента с согласия Верховной Рады Украины.
"Поэтому в соответствии с действующим законодательством я буду выполнять свои обязанности до соответствующего Указа президента", - отметил Лебедев.
Рада, насколько я помню, уже нового "ответственного за армию" назначила?
Так что пану министру для возвращения на рабочее место настоятельно рекомендуется прихватить пару-тройку верных (но гарантированно верных!) полков. Желательно - на тяжелой технике.
Ну, и место у него сейчас... удобное. Аккурат до конца олимпиады досидит спокойно, а там видно будет...
веб-камера, Харьков, пл. Свободы.
Но грузится отвратно
http://www.velton.ua/ru/webcams/Wide1.shtml
По би би си тюля.аж слюни у комментатора летят! Сыльной справжней эвропейской..гарант она.за всех вукраинцев.всем пиздец.вышла я.кратко перевел иноземные каменты)
К "бесстуктурному" сопротивлению надо готовиться годами, у нас этого не делалось (по вполне объективным причинам, надо заметить). Сейчас единственный шанс не влететь под бандерлогов - местные органы власти, на всё остальное времени действительно уже нет.
Да, и Лебедев (МО) в Севастополе, и заявил, что снять его может только Янукович.
После слов что нелопустимо делить краину...позвала дохтура.артистка пипец