Типо как у нас в 98-99 гг?
Так у нас в результате всего появился Путин.
Почему Вы исключаете такой же вариант на Украине?
Вид для печати
У нас этих гетьМанов было....Сам же помнишь.
А тут - оп-па - и Джокера достали.
Если отвлечься от линейных прогнозов (12 гр/литр 92-го= смерть ВГН),то Россия -99 не сильно лучше была Украины -12.
В плюс Украине- нет войны.
Так что появление новой фигуры я бы не сбрасывал со счетов.
И время Медведчука - еще не пришло.
Юлю в премьеры, Юля, Юля!!! :rofl2:
Или - освободить или выкупить Лазаренко.
Вот где Умище-то был :rofl2:
А, если серьёзно, то назначение будет знаковое. В том смысле, что однозначно покажет движение на ближайшие лет 5...
Я ставлю на Тигипко
Ну ТАК!(tm) еще лучше... И у ЕС занятие будет... помимо финансовых проблем...:music:
Ну почему Украина еще и с Китаем не граничит...:mocking:
Боюсь, что если на территории таки удастся устроить качественный бардак, быстро его задавить не получится... (Вспомни, хотя бы, сколько ту же бандеру из схронов выкуривали)Цитата:
Сообщение от ;642714
Причем на помощь ЕС я бы уж точно не рассчитывал:wink:... Совсем... От них скорее лишний головняк поиметь можно...
граждане Украины утверждают, что назначат того, кто и был...просто остальных министров подчистят. того же Табачника и еще некоторых, ну чтобы осталась хорошая мина мля при плохой игре. выборы прошли. с русскими теперь ГШ заигрывать нет смысла, можно как грится напустить в правительство граждан нацюковского склада. и снова миру-миру...пису-пис...
Повторюсь в 1001 раз. Нужны люди умеющие мыслить масштабами государственными, не из тех, кто глазом упирается в свое корыто(Маяковский). Увы. Корыто превалирует.
Украина мне напоминает постколониальную Африку. Свободу получили, но не знают что с ней делать. Говорим, говорим, говорим, а ведь надо строить, наращивать мясо и мускулы. Прошу пардону за высокий стиль СОЗИДАТЬнадобно, не 3,14ть. :diablo:
а вообще, интересная ситуация.
1. Нацбанк скребет гривну по сусекам и валюту по всем углам.
2. Очередной платеж МВФ выплатили полностью.
3. Валюта выжимается из всего, из чего можно выжать.
4. Проекты альтернативной поставки газа вызывают недоумение и, мягко говоря, большие сомнения в реальности реализации.
5. ВР популлистов и жуликов всех мастей и окрасов разбавляется еще и нацистами.
5. Правительство в (таки да, техническую) отставку.
6. 21-го конец света.
31-го Новый год.
Оччень интересно.
:morning1:
Вспомнился анекдот про двух мужиков и самолет, упавший на туалет в чистом поле...
А еще, кстати, Европа готовится к офигительному пушному зверьку.
Кстати, Азарову через 2 недели 65. Может это формальная причина?