Вид для печати
Ша бля :biggrin:
Фото вокзала в Балаклее после взрыва военного склада с оружием.
Цитата:
В качестве ответа оппозиции чиновники планируют выйти на митинг с плакатами "Коррупция - наше будущее", "Руки прочь от моей яхты", "По ТВ не показали - значит, ничего и не было", "Пасть порву за домик для уточек", "Моя мигалка - мои правила" и "Я патриот - ворую только в России!".
***Цитата:
А теперь - к последним новостям. Тот, кто болел - и не болел вовсе. Те, кто против - и не выходили никуда. Оставайтесь с нами - и мы расскажем вам о событиях, которых не было.
Цитата:
Кудрин:
- Нам нужно уменьшить напряженность в обществе и где-нибудь да как-нибудь в мировую экономику встроиться…
Журналист:
- За счет чего?
- Нет, я, знаете ли, экономист-либерал… Я не знаю, за счет чего. Я знаю, за счет кого…
***Цитата:
Д. А. Медведев — третий президент России. А четвёртому не бывать.
Цитата:
В российском СИЗО заочно пытают Яценюка...
А вот этот - лучше. :morning1:
https://www.youtube.com/watch?v=8KOXdabg8FA
***Цитата:
Очевидцы рассказывают, что у полярной станции, куда приехали Путин с Медведевым, начали несанкционированно собираться медведи с плакатами "Димон, не позорь фамилию!"
***Цитата:
Приезжает иностранец в Москву. Видит выступление Жириновского:
- А что это за партия?
- Либерально-демократическая!
- А за что она выступает?
- Против либерализма и демократии!
Цитата:
Вопрос генсеку НАТО:
- Если Запад начнет войну против России, насколько ожесточенного сопротивления вы ожидаете?
- Я вообще не понимаю ваш вопрос. Мы придем к ним с добром и демократией, а они в ответ будут стрелять по нашим солдатам? Дикари какие-то…
Как показывает история - Одно другому не мешает.
Цитата:
Голос Мордора @spacelordrock
Вот наймёт НАТО русскоязычных статистов для учений, а те во время учений уйдут в партизаны и наваляют НАТОвцам люлей. Неосмотрительно как
.Цитата:
ОтецРусскойДемократи @Mayskolpino
Телеведущему трижды пришлось поправлять петербургского чиновника, который по привычке называл выкатное поле "Зенит-Арены" откатным.
Господи, ну можно же было просто в отставку...
Цитата:
Высокий суд Лондона не принял аргументы Украины: «Ла-ла-ла», «ПТН ПНХ», «Москаляку на гиляку» - и обязал вернуть России $3 млрд долга.
Цитата:
СБУ рассматривает две версии обстрела польского консульства в Луцке: обстрел совершили агенты Путина либо консульство обстреляло себя само.
Цитата:
Украина – это территория, у которой в структуре экспорта преобладает русофобия.
Цитата:
Страна всем хорошая, только народ плохой - ленятся, завидуют и работать не хотят. Бедное правительство - руководит таким народом. Надо им молоко за вредность давать. А не только яхты и дворцы.
***Цитата:
Довыборы в госдуму проведут по закону чередования согласных...
Цитата:
Наши убеждения - вопрос веры. "Лёша Навальный - вор? Чего он хочет?"
- Да ворюга он и шарлатан! - говорят ничего не смыслящие в жизни и не имеющие никакого опыта 40-60-летние.
- Он - честнейший человек и хочет народу добра! - говорят умудренные жизненным опытом и всё познавшие 14-17-летние.
Цитата:
— Что ты там делаешь, сынок?
— Не сейчас, мам!
— Опять призываешь власть к ответу?
— Маам!
На собраниях самоуправления ШКОЛЫ!!!! Или института!!!!
Есть такие специальные загончики, в которых молодняку дают поиграться во взрослых, кое что понять о жизни приобрести навыки.
В демократических странах раззявать хайло вообще то имеют право граждане, платящие налоги. И молодняку неплохо бы эту мысль донести.