Вид для печати
Сегодня П.Порошенко подписал указ о награждении Саакашвили медалью "За освобождение Одессы".
Цитата:
С каждым днём сегодня становится лучше, чем завтра.
***Цитата:
Новые литературные исследования Н.Поклонской:
- "Москва... дистанция огромного размера" (Наполеон Б.)
- "Он в две шеренги вас построит, а пикните - так мигом успокоит" (Л.Берия)
- "Нельзя ли для прогулок подальше выбрать закоулок?" (А.Меркель)
- "Карету мне, карету!" (В.Янукович)
- "Счастливые часов не наблюдают" (неизвестный депутат о своих коллегах)
- "Чины людьми даются, а люди могут обмануться" (Песков о назначении Поклонской на должность прокурора)
- "Злые языки страшнее пистолета" (Дантес)
- "В мои лета не должно сметь своё суждение иметь" (Ф.Олланд)
- "А судьи кто?" (Ю.Деточкин)
***Цитата:
- Мне кажется, большинство российской молодежи считает, что князь Владимир жил и правил в Москве.
- Да, и многие, скорее всего, уверены, что его сын до сих пор живет и правит там же.
Цитата:
Порошенко предложил Бараку Обаме, уходящему с поста президента США, занять вакантное теперь кресло губернатора Одесской области.
Цитата:
- Все кредиты, взятые Украиной за время губернаторства Михо, являются личным долгом Саакашвили, - Порошенко.
Цитата:
- Даже интересно, почему украинские журналисты приняли заправку авианесущего крейсера «Адмирал Кузнецов» в открытом море за буксировку.
- Ну, это как раз понятно. На снимках нет ни ведер, ни канистр...
Цитата:
- На украинском флаге теперь будет изображена синица.
- А почему?
- Ну цвет у неё жёлто-синий и сало любит.
***Цитата:
Отставкой Саакашвили Кремль хочет дестабилизировать Украину и отвлечь внимание украинцев от президентских выборов в США, - украинские эксперты.
Цитата:
Путает Суворова с Чацким, - записали в дневник Поклонской и вызвали родителей в Госдуму.
***Цитата:
Лозунг коммунистов: Всё кругом колхозное - Всё кругом моё!
Лозунг демократов: Всё что было колхозное - Всё, теперь моё!
Цитата:
Тут пишут, что из Мосула сбежал лидер ИГИЛ. Странно, я всё время был уверен, что он живет в Вашингтоне.
Цитата:
СМИ США утверждают, что американские хакеры проникли в "системы управления Кремля".
Сейчас самое время ебануть по Вашингтону и потом свалить всё на американских хакеров.
***Цитата:
После того, как страны Прибалтики решили подать иск в 500 млрд долларов к России за советскую оккупацию, британцы подумали-подумали и решили подать иск в 10 триллионов долларов к Италии за оккупацию Британии Римской Империей.
Цитата:
- Почему все раньше делалось так, как хотел того дед, а сейчас его мнение всеми игнорируется?
- Сам виноват, ружье свое продал.
Цитата:
Есть только стресс между прошлым и будущим...
Все о Саакашвили и я о Саакашвили:
Соловьёв в Инстаграмме выложил. Реклама в магазине "Армия России" напротив американского посольства в Москве.
Путин поздравил Трампа с победой
От Гая Анонимуса:
Цитата:
Невероятные события происходят сейчас в Парфянском царстве!
Гонцы доносят, будто жрица верховного божества Парфии, Гигантской Золотой Жабы, матрона Иллария, собиравшаяся стать новой царицей после слабосильного и престарелого царя-нубийца Абамарака проигрывает весельчаку, эпикурейцу и богачу Трампарампу!
Еще не подсчитаны все голоса тамошних жрецов и сенаторов, избирающих царя, но у Трампарампа есть все возможности занять трон Парфии!
Квириты на Форуме уже шутят о том, что впервые в истории белокожий богатей забрался в дом бедной нубийской семьи, а не наоборот.
Выборы в Америке прошли под лозунгом "Не дай Мадонне".
:cray:Цитата:
Рыжий рыжий конопатый убил бабушку лопатой
***Цитата:
И да, "прелесть какая дурочка" сказал тоже не Суворов.
Цитата:
Российские автомобилисты уже сдирают в наклейках "Обама - чмо!" слово Обама
Цитата:
- А чего так в России следят за выборами в США?
- Так в России всегда следят, если где-то стихийное бедствие.
веселуха началась :biggrin:
Истинный лидер мирового закулисья...:rofl2:
Вложение 10852
Вложение 10853
Цитата:
Филипп Масловский @soulstray 9 ч.9 часов назад
Нет уж, американцы, давайте без этих тупых хохлячьих протестов, а то нам строить мост ещё и через Берингов пролив до Аляски пока не с руки.
=============================================================
.Цитата:
Ватобот Прохоров @Probubnist 18 ч.18 часов назад
Знающие люди поговаривают, что сегодня у США закончилась ЧЁРНАЯ полоса и началась БЕЛАЯ...
Где-то в Гаване Фидель Кастро жаловался, как же много их было, этих президентов США: только привыкнешь к одному, как уже другой... Скачут как блохи, пойди упомни их всех...
Цитата:
Утром 8 ноября Хиллари сказала Биллу Клинтону: "Сегодня ночью два президента США будут спать вместе". Когда же она вернулась ночью домой, Билл спросил: "Ну что, Трамп сюда приедет, или мне к нему?"
Цитата:
- ИГИЛ готово работать с любым новым президентом США, - заявил Абу Бакр аль-Багдади.
Цитата:
Не успел ещё Трамп стать президентом, но уже сделал доброе дело: помог бабушке вернуться в семью и проводить больше время с внуками. По крайней мере, так считает Челси Клинтон.
Цитата:
Все, кто накануне выборов заявил о том, что к ним приставал Трамп, сегодня уточнили, что им, вообще-то, понравилось.
Цитата:
В крови Трампа точно найдут российский мельдоний и победу автоматом присудят Хиллари.
***Цитата:
Лучшей шуткой Трампа после вступления в должность президента будет отправка Хиллари послом в Ливию.
***Цитата:
Медведев на заседании правительства:
- Мы обещали индексировать пенсии каждый год, но сейчас денег нет. Какие будут предложения?
- А давайте индексировать пенсионный возраст каждый год...
***Цитата:
Одесса. Привоз.
- Мойша, ты слышал, Аваков удалил запись на Фейсбук, в которой он называл Трампа «опасным и бесстыдным маргиналом», который "не может являться гарантом мировой безопасности".
- Ничего удивительного, Сарочка. Этот поц таки думал, что стебёт лузера, а оказалось - президента США.
Цитата:
Свершилось. Дональда избрали президентом. Следующим президентом будет Микки Маус.
Занимателное арифметиго
Если от U$A отнять $ то получится UA
На вопрос, зачем он это делает, если башня ему не по душе, отвечал: «Это единственное место во всём огромном Париже, откуда её не видно» ©
Добро пожаловать в новый Париж :morning1:
Говорят, что это граффити в Купчино (под Питером) на тему предвыборного обещания Мадонны:
Когда настолько туп, что считаешь F-15 и F-16 истребителями с "Адмирала Кузнецова"
Раз ты фермер, быть тебе в дураках © Энди Таккер
Раз ты Вукраинець, быть тебе в ВЕЧНЫХ дураках © Я!
ACTA DIURNA POPULI ROMANI
Цитата:
Прошло всего три дня, о достойные квириты, с того момента, как эпикуреец Трампарамп был избран новым царем Парфии, а создается впечатление, что разверзлась бездна Аида и оттуда неостановимым потоком хлынули самые невероятные чудовища!
Гонцы доносят, что в самом Парфянском царстве царит траур, правда далеко не у всех – истошно голосят, катаются в пыли и расцарапывают себе лица ногтями исключительно приверженцы царя Абамарака и его ставленницы Илларии, жрицы храма Гигантской Золотой Жабы – всевозможные греки (в обоих смыслах этого слова), накрашенные фигляры, владельцы амфитеатров и нубийцы, которым Иллария обещала бесплатную раздачу хлеба и по пять серебряных монет каждому из казны. Любопытно, что у нас в Риме происходит ровно то же самое – бездельные столичные прожигатели жизни и владеющие галереями непристойных фресок иудеи, завернулись в черные плащи и проливают горючие слёзы, осознавая, что поток парфянского золота на их безумные затеи скоро может иссякнуть.
Происходящее же в Умбрии описанию не поддается. Тамошние дикари приносили несчетные жертвы доброму божеству Перемогиксу, обмазывая его вкусным поросячьим жиром и даже объявив родичем Золотой Жабы. Но, как видно кошмарная ведьма Ганьба, воззвала к черным силам и объявился зловещий демон Зрадикс, повергнув умбров в уныние. Свидетели поговаривают, что варвары, с горя объевшиеся горохом, пытались отпугнуть Зрадикса самым могучим заклинанием Умбрии – Пускание Черных Ветров, - отчего после новостей из Пафии небо над городом Куявис было расцвечено разноцветными огненными полосами, а некоторые умбры в результате оказались на Луне и не знают, как оттуда вернуться... И дело даже не в том, что жрица Иллария не стала царицей – они начали понимать, что богатый, но умеющий считать деньги Трампарамп, теперь не даст умбрам и ломаной медной монеты, особенно после того, как местные вожди говорили о нем неслыханные гадости и даже поливали статую гения Трампарампа свинячьим навозом!
Но как же случилось, что жрица Гигантской Золотой Жабы была отстранена от царского престола Парфии? Ладно бы история с глиняными табличками – Иллария отправляла тайные депеши с обычным рабом, а не нарочно обученным стражником, отчего парфянские судьи учинили расследование. Последней каплей стала история с греком Пиписяндром, мужем младшей жрицы, помогавшей Илларии: оный Пиписяндр прославился тем, что ночами врывался в дома парфянских матрон и даже невинных девиц, предъявлял им свое сомнительное богатство, потом же убегал, оглашая кварталы зловещим хохотом – что, разумеется, вызвало немалое возмущение. Пожалуй, это первый и единственный случай в истории, когда избранию царя способствовал чей-то фаллос!
Разразившаяся буря, однако, не стихает уже который день, а квириты на Форуме лишь разводят руками – никогда прежде не случалось, чтобы новый царь Парфии вызывал эдакий смерч, потоки слёз и хоровые стенания. Посмотрим, что будет происходить дальше...
![]()
(c)Цитата:
Святой Пётр на небесах разбирается с новоприбывшими, уроженцами США.
— Так, этого в ад, он голосовал за Клинтон. Этого тоже в ад, он голосовал за Трампа. И этого в ад, он вообще не голосовал.
— А кого тогда в рай?
— Вот этого. Он успел оформить российский паспорт.
Полковнику Трампу за успешное выполнение задания присвоено внеочередное звание.
Майору Клинтон объявить выговор.
В Кремле.
— Ура! Трамп победил. А мы ведь так этого хотели.
— Так-то оно так, но кто же теперь будет виноват во всех бедах России?
Такого позора Хиллари не знала даже со времён Моники Левински.
Из секретного доклада российских спецслужб о проделанной работе:
"...ввиду того, что американская система выборов отличается от нашей, 86 процентов обеспечить не удалось, но в целом задача выполнена..."
Моника Левински первой поздравила Трампа с победой над Хиллари Клинтон и выразила надежду на перезагрузку своих отношений с Белым домом.
Проблемы межнационального общения
Вложение 10878
Цитата:
- Слушай, а как Клинтон будет деньги отдавать саудитам и катарцам?
- Да там вроде Мадонна что-то предлагала.
Цитата:
"Хотел уступить место старушке, но дедок оказался проворнее." Из неопубликованного. Барак Х. Обама. 2016
Цитата:
На стороне Хиллари Клинтон была текущая власть США, богатые корпорации и большинство американских СМИ.
На стороне Дональда Трампа был Чак Норрис.
Мораль: Тщательнее выбирайте союзников!
***Цитата:
Эксперимент по передаче президентской власти половым путем провалился.
Цитата:
Кажется, то, кто победил на американских президентских выборах, стало у нас главной новостью не на один день...
Для сравнения: то, кто победит на российских президентских выборах не окажется новостью не только в США, но и в России.
Цитата:
Между прочим! Все российские бензоколонки поддержали Дональда Трампа. Вы видели хоть на одной из них шланг с инициалами ХК??!!
Это больше не барак Обамы, это Трампункт!
Народ ещё не привык, что архивы не горят
Твоё лицо когда тебе предъявляют счёт за VIP-обрезание
Вложение 10880
Фабрики - рабочим, землю - крестьянам, воду - матросам...
Вложение 10883
"какая ж песня без бая-аа-на..."(с)
Похоже, "дождевики" рукоплещут на полном серьёзно
Вложение 10890
Цитата:
Лисовский ☣ @lis_off_sky
Лёд в сердцах жителей Генеченска вновь был растоплен теплом от поставленного агрессором газа. Но судя по мэру, растаяло лишь дерьмо
Вложение 10908
© эксперт группы по Украине при РИСИ
Хотел бы я знать, что думает тов. С.В. Лавров, когда видит своего "партнера" (тм) из Великобритании Бориса Джонсона?
Вложение 10911
Д,Б!!!
Кастро должен уйти
Цитата:
Социальные лифты в России несомненно есть и работают, но в них настолько плохо пахнет, что пользуются ими только очень не брезгливые люди.
Цитата:
Российские учёные с помощью электронного микроскопа прочитали сноски в кредитном договоре.
***Цитата:
Участковый врач:
- Где у вас болит?
- Здесь.
- Это не мой участок!
Цитата:
Узнав о демонстрациях против избрания Трампа в Америке, президент Украины распорядился отправить митингующим печеньки «Рошен».
Цитата:
В МИД Украины начали готовить встречу Порошенко с Дональдом Трампом. Она состоится ориентировочно 30-31 февраля.
***Цитата:
Порошенко пригрозил не брать кредиты у тех стран ЕС, которые не поддержат введение безвиза для Украины. Пусть теперь думают.
Цитата:
Неизрасходованные в ходе предвыборной кампании 100 миллионов долларов проигравшие демократы решили потратить на послевыборный майдан.
Цитата:
На что только не пойдёт этот злыдень Путин - лишь бы насолить Украине! Вот, даже в Америке своего человека в президенты продвинул...
Цитата:
Путин, пользуясь демократическими институтами, ставит своих агентов во главе США, Молдовы, Болгарии. На очереди Франция. Британию "вынул" из ЕС.
Цитата:
Евросоюз на последнем заседании ввёл новые санкции против России в связи с вероломным избранием Трампа президентом США.
***Цитата:
Жду не дождусь, когда какая-нибудь Меркель или Олланд заявят, что демократия - это инструмент захвата мира Путиным и она очень опасна.
Цитата:
Трамп:
- Я настоящий друг России, поэтому никогда не сниму санкции, которые так полезны для российской экономики.
Цитата:
Не сравнивайте Трампа с Жириновским.
Трамп сделал себе состояние и пошёл в политику.
Жириновский сделал себе состояние на политике и никуда не пошёл.
Цитата:
Хорошая новость из Америки: злую волшебницу Гингему раздавило ураганом!
Плохая новость: волшебником Изумрудного Города теперь будет Урфин Джюс.
Цитата:
- дети, фашизм - это плохо, фашисты и их пособники не могут быть героями.
- Марь Иванна, а Бандера получается не герой?
- Нет, Бандера - герой, он сражался за независимость страны. Сражаться за независимость хорошо. Украина сражалась, Сирийская оппозиция сражается.
- Марь Иванна, выходит, что ДНР и ЛНР делают хорошо, ведь они сражаются за независимость?
- Нет, дети, ДНР и ЛНР - это террористы.
- Но в Сирии же тоже террористы.
- в Сирии хотят стать свободными, а ДНР и ЛНР хочет в Россию.
- а хотеть присоединиться к другим - плохо?
- конечно
- но Украина хочет в ЕС и Нато.
- дети, наденьте приборы и перестаньте задавать глупые вопросы.
Такую первую леди потеряли!
Вложение 10919
Президенты США в начале президентства и в конце:
А может это технология такая? :biggrin:
О толерантности со смехом:
О наболевшем
Цитата:
Четвертые сутки горит Алабама,
Горит под ногами родная земля
Не падайте духом, поручик Обама
Корнет Джозеф Байден, налейте вина.
Восстанье в Нью-Йорке, пылает Род-Айленд,
Линчует банкиров восставший народ,
Раздать кока-колу, корнет Джозеф Байден!
Поручик Обама, подать бутерброд!
Никто не предвидел такого кошмара...
- О чем загрустили, мой друг президент?
- А в комнатах наших - сидят комиссары!
И девок в Овальный ведут кабинет...
Залив Мексиканский под пленкою черной,
Корабль "Нью Джерси" черней, чем вода...
Поручик О-О-О-О-О-бама! А может вернемся
Ведь красные негров жалеют всегда.
Детство Дональда:
К сегодняшнему...
Допизделсядовыделывался... Почаще бы так.
https://www.youtube.com/watch?v=EZeFgYpM-2I
Цитата:
Ещё сам Улюкаев не знал, что возьмёт взятку. А Путин уже знал...
Цитата:
Даже страшно подумать, с кем Улюкаев не поделился.
Цитата:
Кстати, последний раз действующего министра арестовывали в России в 1953 году. Звали его Лаврентий Павлович....
Цитата:
- Улюкаев, откуда на чемодане с деньгами ваши отпечатки пальцев?
Не зря Улюкаев любил в детстве смотреть "Семнадцать мгновений весны", теперь только надо вспомнить, кого он подвозил а последнее время..
Цитата:
"Задержание Улюкаева за гранью моего понимания"(с) Медведев Д.А.
Дмитрий Анатольевич, лучше бы вас удивило то, что ваш министр оказался взяточником, а не то, что его поймали.
Цитата:
Министр экономического развития Улюкаев был задержан за несоответствие экономического развития Улюкаева экономическому развитию России.
Цитата:
Ответственность за назначение Улюкаева министром экономического развития РФ взял на себя ИГИЛ.
Цитата:
Арест Улюкаева народ встретил одобрительным улюлюканьем.
Цитата:
Что же это у нас за министры такие, что одного из них взяли за жопу и вся страна радуется?
***Цитата:
Блин, Улюкаева, оказывается, покрывали из Штатов, а арестовать удалось только потому, что избрали Трампа. Мы вообще сами что-то в России сделать можем?
Цитата:
Аваков на критику своей 24-летней заместительницы ответил, что она хорошо владеет языком и у нее стаж 10 лет. Завидовать надо, а не критиковать.
Цитата:
Укроборонпром отчитывается в Раде.
- Где деньги, спиз*или?
- Нет, танк построили!
- А где танк?
- А танк спиз*или!
Цитата:
Требовать от вальцманов, гройсманов и прочих хрюксманов, чтобы те заботились о ЖКХ, отоплении, уборке улиц – это то же самое, что требовать от грабителя, забравшегося в банк, чтобы он параллельно с грабежом сделал влажную уборку помещения и пропылесосил ковры.
Цитата:
В США победило быдло, в Болгарии победило быдло, в Молдавии победило быдло. Только на Украине аристократы и держатся.
Цитата:
Каждое утро Петру Порошенко приходится бороться с планом Суркова по дестабилизации президента Украины - «Бодун».
Дякую тобi, Боже, що я не москаль! - Так отреагировали украинские чиновники и депутаты, сдавшие недавно е-декларации, на арест Улюкаева.
У армянского радио спросили, что такое военторг:
Бойтесь данайцев дары подносящих:
Никита Сергеевич ровно через пять лет после этой фотографии отправился на пенсию.
Дмитрий Нанатольевич уже шесть лет исполняет обязанности, а сейчас - закачалось :)
Над кастрюлеголовыми уже молдоване стебутся.
Молдоване, Карл!
:biggrin:
.Цитата:
— Что происходит в столице? — А просто шатун.
— Просто шатун, полагаете? — Все полагают.
Вы не заметили, как президента шатает,
а поутру как всегда наступает бодун?
— Что же за всем этим будет? — А будет песец.
— Полный песец, вы считаете? — Думаю, полный.
Видите, Лещенко гонит тревожные волны.
А ведь он в этих делах, как вы знаете, спец.
— Чем же все это окончится? — Лучше не знать.
— Лучше не знать, вы уверены? — Да, я уверен.
Я уже слышал, и слух этот мною проверен,
будто Ляшко вспоминает какую-то мать.
— Что же из этого следует? — Дальше шатать,
гривень за сто, а еще лучше за полтораста.
— Вы полагаете, можно свалить педераста?
— Я полагаю, что счастья ему не видать.
— Будут ли вешать? — "А вешать мы будем потом".
Я полагаю, знакома вам эта цитата.
Так ободрял всех майдаунов Боря Филатов,
Когда замутил вместе с Беней весь этот дурдом.
— Месяц хотя бы продолжится этот шатун?
— Даже подольше, примерно до Нового года.
— Вы полагаете, дальше подгадит погода?
— Я полагаю, что дальше наступит бодун
Свежий взгляд на заезженный мем:
Цитата:
Вот что подкупает в отлаженности нашей государственной машины – арест Улюкаева никак не скажется ни на эффективности, ни на полезности министерства экономического развития…
Цитата:
- Мне кажется, Улюкаева просто хотели подставить.
- Почему вы так думаете?
- Не хотели бы, не подставили бы.
Цитата:
Они там в Бутырке скоро свое правительство смогут создать. Три губернатора, генералы СК, вот и министр подъехал...
Цитата:
Думаю, Улюкаев сидит в наручниках и до сих пор ждёт, что к нему с букетом выйдет Валдис Пельш и скажет, что это розыгрыш.
***Цитата:
Теперь каждый следующий министр 7 раз подумает, прежде чем помогать уборщицам из Роснефти донести зарплату до автомобиля.
Цитата:
Вот если бы сенатора в США поймали на взятке в два миллиона РУБЛЕЙ - это было бы за гранью ПОНИМАНИЯ. А случай с Улюкаевым - за гранью закона, глубокоуважаемый Дмитрий Анатольевич.
Цитата:
- Привет, Дмитрий Анатольич, с каким вопросом пришел?
- Владимир Владимирович, как же так, моего министра, оказывается, уже целый год прослушивали, а я не знал!
- Дим, ну что ты лукавишь, ты ещё 13 июля в 17.43 говорил по телефону жене, что у тебя есть сведения о прослушке Улюкаева.
***Цитата:
Вчера Медведев предложил переименовать кофе «американо» в «русиано».
Так Дмитрий Анатольевич в очередной раз ловко посрамил недоброжелателей, твердящих, что премьер-министр только и делает, что хернёй мается...
Цитата:
Чубайс перевернул само представление о природе следственных мероприятий: если к вам пришли с обыском, возможно, вы – жертва, а не подозреваемый.
***Цитата:
Оставшиеся на свободе потенциальные подельники Улюкаева пригрозили ему, что если тот раскроет рот, его адвокатом станет Марк Фейгин.
Цитата:
Скоро все работающие вымрут, останутся только проверяющие и контролирующие
.
***Цитата:
Будьте вежливыми с соседями. Помните: это ваши будущие понятые.
Цитата:
Украинские депутаты предложили выдать Саакашвили Грузии, но поразмыслив, решили все же продать.
Цитата:
Порошенко предупредил Трампа, что в случае его нелепых попыток поддержать Россию, Украина будет добиваться всемирной изоляции США.
***Цитата:
Янукович, вернись! Никаких сил уже нет жить в Европе!
Цитата:
Выборы в Болгарии и Молдавии дают шанс надеяться, что и у нас в России будет пророссийский президент.
Без грима
Цитата:
Если Улюкаев действительно вымогал взятку у СЕЧИНА, то его должны были забирать не спецслужбы, а сотрудники психбольницы.
Цитата:
Министра экономического развития сажают под домашний арест как имеющего допуск к гостайне.
ДА ВСЕ ЗНАЮТ ЭТУ ГОСТАЙНУ ПРО НАШЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ!
Цитата:
Работа Правительства РФ в 2016 году признана удовлетворительной - ведь слушали всех членов Правительства, а спалился один Улюкаев.
***Цитата:
Следователи СК во время обыска служебного кабинета бывшего министра Улюкаева обнаружили на стене План эвакуации из России во время пожара.
***Цитата:
С сегодняшнего дня российские СМИ после слов "Гаагский трибунал" обязаны добавлять "организация, запрещенная в России".
Цитата:
Выборы в США показали, что для полного счастья россиянам не хватает сущей малости - хорошего президента в США.
***Цитата:
Трамп у доктора:
- Никогда не болел, а сейчас замучала икота, обычно в 11-12 утром.
- Господин президент, я бессилен, в это время в России по ТВ полит-шоу.
Цитата:
МИД Украины объявил о проведении саммита G7 в Киеве. Свое участие в саммите подтвердили Петр Порошенко, пранкер Вован и пранкер Лексус.
Цитата:
Порошенко заявил, что рост тарифов ЖКХ на Украине устроили пранкеры по заказу российских спецслужб.
Ольгинский полигон. Испытание новых компонентов оборудования российско-украинской границы:
Мысли майдауна.
А это первый в мире человек, подписывающий документ через колпачок :biggrin:
ВК.Цитата:
Как распознать агента Кремля. Инструкция для бдительных патриотов.
Агент Кремля – очень хитрая, умная, замаскированная сволочь. Есть явные агенты Кремля, а есть и завуалированные, прикидывающиеся патриотами. Гражданин! Будь бдителен! При распознавании агента Кремля немедленно пиши донос в СБУ, не дай руке Москвы расшатать лодку, ведь угроза нападения Путина растет и будет расти весь срок президентства Его Святейшества, Солнышка нашего ясного, Петра Алексеича.
Ты заходишь в магазин и видишь людей, беспомощно глядящих на ценники – знай, это агенты Кремля, пассивной своей демонстрацией отчаяния призывающие народ на недовольство. Ударь их покупкой самого дорогого товара, который рядом с ними, показав, что благосостояние нашей нации растет и причин для беспокойства нет.
Ты заходишь в аптеку и видишь людей, ошарашенно спрашивающих аптекарей, почему цена на это лекарство поднялась на 50-100% по сравнению со вчерашним днем – знай, это агенты Кремля, зачастую с седыми волосами, морщинами и палочками для ходьбы. Будь уверен – это тоже агенты Кремля, Пожилой Сектор отдела А в ФСБ, направленные в Украину специально для дискредитации реформы медицины. Удиви их – купи виагру за 1500 гривен, показав, как ты будешь иметь их всех долго и с удовольствием.
Ты подходишь к терминалу оплаты и становишься в очередь за людьми, держащими в руках счета за коммунальные услуги, и потрясёнными голосами обменивающимися суммами счетов за тепло, свет, воду и газ. Знай – это агенты Кремля, основная задача которых подорвать доверие народа к правительству путем публичного оглашения своих расходов на коммуналку. Уничтожь их морально, с победной улыбкой оплатив все счета и дав 100% предоплату за следующий месяц, а если не будет хватать денег – сними с кредитки, банк очень рад, когда ты снимаешь с кредитки. Таким образом ты убьешь двух зайцев – заставишь агентов Кремля заткнуться и принесешь банку радость.
Ты идешь мимо Майдана и видишь палатки. Ооо, это уже явные агенты Кремля, даже не маскирующиеся. Стань немного в стороне и сфотографируй всех на телефон. Если на сцене будет выступать Степан Хмара – сфотографируй и его, явно, что это – агент Кремля, для прикрытия отсидевший много лет в советских лагерях, чтобы снять с себя все подозрения после заброски в Украину. Все фотографии любезно предоставь СБУ. Не забудь!
Ты идешь на футбол и после объявления диктором того, что на матче присутствует Его Величество Президент, ты слышишь протяжный свист, гул и улюлюканье всего стадиона. Знай, это всё – агенты Кремля, которые выкупили билеты, чтобы телевизионной картинкой затем подорвать веру в Петра Алексеича. Здесь ты сделать ничего не сможешь, кроме как перемолоть в муку оставшиеся у тебя зубы от злости. Делать замечания кому-либо очень рискованно, иначе агенты Кремля разобьют в фарш тебе лицо и ты долго будешь валяться в больнице, лишенный возможности ходить по улицам, вычисляя агентов Кремля.
Ты включаешь 5 канал и радостно слушаешь, что за прошедшие сутки в зоне АТО потерь нет. Если внезапно ты в Интернете обнаруживаешь видео доставки тела погибшего в тот день бойца в родной город, знай – это в гробу лежит агент Кремля, притворившийся мёртвым и приготовившийся быть похороненным заживо, дабы дестабилизировать обстановку внутри страны.
Ты заходишь в Сеть и натыкаешься на съемки условий жизни солдат на полигоне Широкий Лан. Не верь! Это не солдаты – это агенты Кремля, одетые в специально подготовленные лохмотья, стоящие в завезенной из сектора Г ФСБ грязи, по щиколотки в проплаченной Кремлем дождевой воде. Настоящие солдаты экипированы по высшему классу, в канадской форме и кевларовых касках. Посмотри на охрану российских банков и офиса Рината Ахметова во время беспорядков, организованных агентами Кремля, и ты сам в этом убедишься!
Гражданин! Агентов Кремля расплодилось немерено, они везде, они, как тараканы, проникли в каждую щель, в каждую прослойку социального быта и у всех них одна цель – раскачать и дестабилизировать. Каждый день ты будешь встречать их по многу раз, поэтому совет – приобрети гарнитуру, позвони на горячую линию СБУ и попроси оператора не вешать трубку. Тогда ты, выходя утром из дому, сможешь до вечера сдавать силовикам всех агентов Кремля, встреченных по пути.
Очистим страну от паразитов вместе! Прочь грязные руки Москвы! Агентов Кремля много, патриотов мало, поэтому работаем, не покладая рук и не останавливаемся!
А то Путин нападет.
Карты для игры в мафию:
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Редкое фото:
"Шатун" дестабилизирует курс украинской гривны.
Индия, очередь в банк
Удачный заглавный стоп-кадр Евроньюс к видеоролику подобрал! :biggrin:
http://ru.euronews.com/2016/11/23/ha...ard-from-obama
Подслушано на одном из ток-шоу:
О сортах Европы.
Германия, Франция - А Европа
Польша, Румыния, Португалия, Греция - Бэ Европа
Украина - Цэ Европа!
.Цитата:
Петр Порошенко подписал Закон "Об уголовной ответственности за отрицание безвизового режима с ЕС"
Закон вступает в силу с 24 ноября 2016 года!
Что странно это не фейк:
Истинная правда. Если не лень - можете скачать и залить на Флибусту:
http://chtyvo.org.ua/authors/Berezia...nskoi_istorii/
Суровый Порошенко в первом ряду порадовал.
Живущие на Украине поймут сразу:wink:
Вложение 11040
Вложение 11041
Бревна это эмбрионы Буратин.
Бля, разрыв шаблона :-)
Отношения бизнесменов и рабочих.
Карикатура.
Швеция.
1896 г.
==========================================================
А если еще сложить коммуналку и налоги - то полный писец
http://vesti-ukr.com/politika/212276..._campaign=pushЦитата:
"Римский патриций Порошенко".
Обнародовано фото фресок в личном храме президента
Семья Гаранта Конституции изображена в виде римских патрициев
Известный журналист и волонтер Юрий Касьянов обнародовал фото фресок, якобы имеющихся в домашнем храме Петра Порошенко.
На фресках изображен нынешний гарант Конституции и его семья в римских тогах.
Отметим, что волонтер нигде прямо не указывает, где именно сделан этот снимок. Однако информация о том, что в личной церкви Порошенко, которая находится в поместье в Конче-Заспе, стены раскрашены росписями с сюжетами из жизни семьи президента, уже была обнародована.
«Где-то рядом с этой живописью лежит золотой батон, - пишет Касьянов. - Пётр Алексеевич, как же так получилось, что вас стали сравнивать с Виктором Фёдоровичем?.. Расскажите в День памяти Голодомора, как построенные большевиками за проданный хлеб флагманы советской индустрии оказались в собственности основателя Партии регионов, который даже свечку и горшок с цветами покупал за государственный счет?..Объясните нам, как получилось, что регионалы снова вернулись во власть. Почему везде и всюду вы ставите на государственные должности не достойных людей, а лично вам преданных, личных друзей?.. Как вам удалось погасить пламя патриотизма, дискредитировать настоящих революционеров и первых добровольцев, предать анафеме всех несогласных?»
ещё о кофе