А не поехать в Завидово тоже невозможно? :biggrin:
Вид для печати
А не поехать в Завидово тоже невозможно? :biggrin:
Некоторым дурачка "включать" не нужно :)
на самом деле этот разговор ведется уже на протяжении лет, начиная с харьковских соглашений.Цитата:
Невозможно просто отказать во встречи, если тебя туда настойчиво пригласил заведомо сильный противник.
Это равносильно открытому посыланию нах. Возможно, если ты собрался открыто *воевать*. И совершенно неприменимо, если тебе нах не нужно *воевать*.
Разговор, важный и необходимый для обоих фигурантов в равной степени.
И, похоже, в равной же степени тяжелый для обоих.
Иначе не сидели бы до ночи. Иначе не мчался бы янык с результатами среди ночи в Киев. Иначе не молчали бы СМИ по обе стороны.
Ждем.
:rofl2:
http://digitalmetro.us/2013/03/04/ya...es-do-sudorog/Цитата:
Янукович и Путин довели ЕС до судорог.
...
Для русских и украинцев понятное дело они не только как на ладони, но и просто под рентгеном, где прекрасно видно их остеопорозные кости.
...
Таким образом, вернувшийся ни с чем из ЕС Янукович, опять стал «строить глазки» Путину и задумал видимо месть ужасную за оскробленную любовь. Вчера господин Янукович приказал седлать аэросивку и мурлыкая себе под нос «ты скажи мне евровишня, отчего любовь не вышла», таки прибыл в Первопрестольную. Вот тут нужно сказать в Евросоюзе поняли как далеко они оказались от Украины и посчитали за правильное дело, исполнение сложных политических «Па». Когда не охота ни за что платить в том числе и за трубу и за присоединение Украины к ЕС, нужно постараться занять выгодную позицию. Так было придумано участие в российско-украинском консорциуме третьей стороной на правах арбитра.
....
Таким образом особых уступок Украине ждать не приходится. Янукович должен решить для себя, что он будет делать. Он по-прежнему не готов на серьезный разговор, а стало быть все останется по-прежнему.
ну потому и тяжкий такой. А договариваться надо.Цитата:
Важный и необходимый - точно. Только цели (увы) разные.
угу. Оба.Цитата:
Дурак,наверное....
и только мы тут все умные :biggrin:
Та й нэ кажи! :) Хороший кирпич червонец стОит, и даже если б/у половинками брать - 8 штук набрал, буханку хлеба и прикупил... А кому мало - всегда можем пристроить на разбор строительного мусора: у нас вон узбеки всякие по кирпичам всяческие старые сараи разбирают - дык не только на хлеб хватает, еще и в родные кишлаки денежку отсылают... :morning1:
На самом деле конкретно этот разговор должен был состояться еще 18 декабря. И никто Януковичаза язык не тянулникуда не звал - украинская сторона уже тогда приготовила пачку документов на подписание - (по ТС в том числе, по все той же формуле 3+1) - и намеревалась подписать, следы ожидавшейся "пэрэмоги" в интернете все еще легко находятся. Но по инициативе российской стороны визит был отложен. В связи с намечавшейся встречей Януковича с еврокомиссарами.
Так что никто сейчас Януковича в Завидово особо не звал. Просто в декабре не дали подсунуть бумажки на подпись ;) - а теперь разговор насчет того, помогли ли ляхи, будет более конкретным: ЕС назвал свои условия приема Украины "под руку короля"...
Вместе невозможно и врозь никак (цэ) Максим Леонидов
Ну, 18-го ожидался финал разговора. А оно вишь как получилось. Видать, долгоиграющий разговор-то.И не факт, что опять не затянется. Яныку гарантии нужны. Крепкие. Вот и ищет. Путину ТС нужен. Надежный. Тоже не просто.Цитата:
На самом деле конкретно этот разговор должен был состояться еще 18 декабря.
Могу сказать, что в случае с ТС Путин выражает и мои лично интересы (и, думаю, здесь на форуме не только мои) : )))
Посему я естественно, или как сейчас говорят, разумеется, на его стороне. В очередной раз.
Отакэ.
Тренируйте силу воли! :) Через три дома от меня - нежилой дом, то его перепродают, то его перестроить пытаются... там полгода такая же груда кирпича лежала, уже и бурьяном проросла. Перетаскать по ночам к себе в подвал или в пустой гараж - как нечего делать было. Тем более что кирпич в хозяйстве до зарезу нужен был.
Но - ничо, сдержался, заказал себе свой. А ведь мог бы ипо глазам полоснутьстырить... :wink: