пэрэможэмо! :mocking:
Вид для печати
:biggrin:Цитата:
Я коренная луганчанка, дочь титушки, живу в Киеве 50 лет, поверьте не все так однозначно! Никто не хочет понижения доллара! Дешевая гривна необходима для лучшей евроинтеграции и нашей экономики. Народ приветствует понижение гривны и славит новую власть, которая ведет страну к процветанию! Мы с радостью в сердце приняли известие о предоставлении кредитов от МВФ и Европы и готовы на любые их условия, лишь бы не быть с Россией и их клятыми скидками на газ и кредитом в 15 млрд. безо всяких условий. Слава Украине!!!
.Цитата:
Я живу в самой прекрасной стране на свете.
В моей стране модно говорить о выживании, покупая себе айфон.
В моей стране принято ругать полицию, не сталкиваясь с преступниками ни разу за десять лет.
Мою страну принято называть «Гондурасом» и сравнивать с банановыми республиками, несмотря на пятое место среди мировых экономик, ядерное оружие и (на данный момент) лучшую в мире космическую программу.
В моей стране любят рассуждать о загаженности городов, выкидывая при этом бутылку в кусты. О вымирании и деградации народа, попивая пивко.
В моей стране принято не уважать окружающих, при этом требуя уважения к себе. Да-да, это касается и тех, кто предпочитает театр и моногамию, полагая, что эти предпочтения автоматом ставят их на голову выше окружающих.
В моей стране принято самоутверждаться за чужой счёт, особенно гордясь духовностью или упрекая остальных в нежелании думать.
В моей стране любят рассуждать о революции, для которой всё время не хватает какой-то малости: разрешения на огнестрел (а то вдруг полиция остановит, и революция не свершится?) или права собираться толпой напротив больницы.
В моей стране оппозиция ставит своей целью полностью дискредитировать саму идею оппозиции, а все её предложения сводятся только к критике вечных проблем.
Но самое главное, что в моей стране есть множество хороших людей, которые честно работают, создают семьи и стараются не мешать при этом окружающим. Жаль только, что их голосов не слышно за воплями миллионов никчёмных нытиков.
дополнено
Цитата:
Только в этой стране, можно ретвиттить о наступлении 37-го, прямо из автозака.
Только в этой стране, вас могут посадить под домашний арест, за совершенно мирное швыряние камней в других людей.
Только в этой стране, внуки и правнуки победителей фашизма, могут кричать бандеровские лозунги прямо в столице.
Только в этой стране, даже оголтелые русофобы имеют свою радиостанцию, свой телеканал и множество газет.
Только в этой стране, подавляющее меньшинство обвиняет президента в тирании и диктатуре, а подавляющее большинство ждёт когда же он отрастит усы и закурит трубку.
Только в этой стране, слово правозащитник - ругательство.
Вот это позавчера было опубликовано на Макспарке от первого лица:
http://maxpark.com/community/13/cont...ampaign=digestЦитата:
Россияне, поймите наконец-то, услышьте правду:
sugro 63 написал 8 апреля 2014, 15:32
270 оценок, 3812 просмотров Обсудить (1321)
1. Украина - это не Россия.Это другая страна, это другой народ, это другие цели, другое устремление.
2. У нас президент не путин, и не российская Держдума нам принимает законы.
3. Долг России перед Украиной 450 млрд.долларов (это те деньги, которые Россия умышленно украла у Украины при распаде Советского Союза).
4. Украина может закупать у России только нефть и газ.Как торговый партнёр, Россия Украине бесполезна полностью.В России зарплаты очень маленькие, ВВП на человека,как в Африке, вы ничего не производите.
5. Наши внутренние дела вас не должны интересовать.
6. В Украине руководит страной народ, а не авторитарный президент.
7. В Украине население 45 млн., из которых русские составляют, максимум, 500 тыс человек, т.е. аж 1% населения.
8. По всем юридическим аспектам русскими являются только те, кто имеет российский паспорт, а не те, кто говорит по-русски.
9. Выключите свои СМИ и не читайте "советскую" прессу, хотите слышать правду, не приезжая в Киев, тогда читайте в интернете газеты на русском языке - таких очень много в Украине.
10. Прекратите молоть бред о том, что революцию в Украине сделала Америка.Подумайте, сколько лично каждому из вас нужно заплатить, чтобы он пошёл под пули???
11. Я - украинка.И моя Украина - свободная страна.Любое вторжение чужих государств мы, украинцы, воспринимаем как вторжение и оккупацию.
12. Мы никогда, никогда, никогда не сдадимся. Вы знаете, что украинцы - это профи партизанской войны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13. Нам не нужна помощь России.И, дай Бог, никогда не понадобится. Оставьте нас в покое. Не лезьте со своимы мыслями в чужую страну.
14. Мы газ у вас закупаем по цене, которая дороже даже той, по которой закупает Германия, нефтепродукты тоже закупаем в
России по рыночным ценам.Вы не даёте Украине никаких преференций.
15 .У вас деньги просила не Украина, а лично янукович.
16. У нас нет проблем ни с русским, ни с английским, ни с румынским и т.д. языками. В Украине разрешено общаться на любом языке. Но государственный язык один - украинский. В России тоже один государственный язык.И это нормально.
17. Мы - украинцы - любим русских, которые понимают, что УКРАИНА - это свободная страна. Просто уважайте нашу культуру, наш язык и нашу территориальную границу.
18. Наше правительство - это наше правительство.Мы его как поставили, так и заменим, если оно не будет исполнять свои функции
евгения
Вот это - фотография "евгении"=пользователя sugro 63 из его профиля на Макспарке
А это, собственно, сам профиль:
А вы тут про "Настю, Машу, Валю и Свету"...:biggrin:Цитата:
Основная информация
День рождения:
8 апреля 1963
Местонахождение:
Азербайджанская Республика, Баку
Семейное положение:
Женат/замужем
Религия:
Другое
Национальность:
Азербайджанец
Ничё он так свой ДР отпраздновал; - не то, что национальность позабыл, свой пол перепутал.
http://lifenews.ru/news/131013
А что-б жисть сахаром не казалась. Хилари прилетело
Из комментариев на Корреспонденте к угрозам очередных санкций против России от США:
Цитата:
НАМ САНКЦИИ СТРОИТЬ И ЖИТЬ ПОМОГАЮТ
Снова с просторов...
Цитата:
С тех пор, как немецкие хирурги удалили Юлии Владимировне крендель с головы, она чего-то вообще вразнос пошла. Видимо, это и была ее единственная извилина.
Цитата:
Два русских танкиста сидят в парижском кафе, пьют кофе с круассаном вприкуску, рядом "припаркована" колонна российских танков. Мимо идут армейские обозы.
И один танкист говорит другому:
- Об одном я сожалею - проиграли мы информационную войну.
Цитата:
В США опубликован рейтинг неблагополучных стран, препятствующих продвижению демократии в мире, где Россия стоит в одном ряду с Северной Кореей, Нигерией, Венесуэлой.
В России составлен рейтинг: "А не пошли бы вы на хер... со своими рейтингами !" - в котором США уверенно занимают 1-е место.
Цитата:
Русские цари и не думали, что закладывают украинские города.
Цитата:
Как только американский эсминец приблизился к берегам Крыма, экипаж стал говорить о необходимости какого-то референдума и отделении корабля от остального флота. Продолжаются попытки заменить флаг на другой, с меньшим количеством полос.
Цитата:
Сука, у меня соседи сверху каждый день до 3 часов ночи не москали...
Цитата:
В украинской семье:
- Дорогая, так жить нельзя: давай наконец разведемся и разделим нашу квартиру.
- Сепаратист проклятый.
Цитата:
- Если бы за поставку смешных новостей надо было бы платить так же как за газ, хохлы бы давно с нами рассчитались.
- Да ну их нах, у нас газа не хватит.
Цитата:
У крымчан скоро будет новый аттракцион — туристам будут показывать украинскую армию. За отдельные деньги турист сможет покормить украинского солдата!!!
Цитата:
Очередного претендента на пост президента Украины закидали его собственными яйцами.
Цитата:
Вместо глобуса Украины стали продаваться контурные карты этой страны. Слоган на обложке "Раскрась сам!"
полный пиздец , относится ко второй картинке
Вложение 3569
Вложение 3570
http://www.youtube.com/watch?v=eK9XTPR3-BY
:mocking::dance2:
Картинко 100% фейк - шрифты выдают. Первая картинка - необрезанная как она пошла гулять/ J Отсутвует блок иконок соцальных сетей
А вот как она выглядела в оригинале. (Правый блок новостей - естественно другой - новости поменялись).
Вложение 3574
Будет время сделаю правильный вариант фейка со всеми шрифтами и плюшками. Всему учить надо диванных бойцов ;)
Но смешной и актуальной ( по сути украинской пидорастической верхушки ) она быть не перестала.
Не удержался. Правильнее было сделать ну вот хотя бы так
Вложение 3575
Попробуйте доказать фотошоп ;) (Его там и нет )
Можно даже сказать, протовежливый.....
Самые протвовежливые всё же были вообще кроманьонцы. От них куда-то ушли неандертальцы....