И пчел, ага! Пчел всех к ебеням изничтожить! А то вишь, выкрасились в запрещенные цвета, прям как сепары какие-то! Всех дустом! Можно и пасечника корявого заодно, ибо нехуй.
Вид для печати
Филологическое
Кому интересно, то по ссылке:smile:Цитата:
Дедушка Оруэлл, небось, на том свете нервно курит, глядя, как отмайданенная по самые помидоры Украина внедряет европейские ценности через тотальные запреты. Но за это ж и скакали, боролись с диктаторскими законами Януковича. Да, Виктор Федорович очень далек был от истинной демократии. Ему даже не приходило в голову своими указами вводить те или иные ограничения, он наивно полагал, что Конституция и законы запрещают.
http://www.2000.ua/v-nomere/forum/mn...og-svobody.htm
(с)Цитата:
-Русские, вот вы полгода назад были за Трампа, да?
-да..
-а сейчас?
-а сейчас опять за Йеллоустоун!
И это безвиза пока ещё нет:morning1:
Вложение 12622
З.Ы. Поназывают всякую хрень всякой импортной херней...
Цитата:
Верховная Рада обязала дикторов телевидения использовать украинский язык на 75%. Остальные 25% языка им отрежут, чтобы не болтали лишнего.
***Цитата:
Порошенко принял Украину страной, которая выкопала Черное море, а оставит страной, которая не может убрать мусор во Львове.
Цитата:
Правительство заявило, что доходы россиян стали повышаться.
Подсчитал я свои доходы и понял: оказывается, я не россиянин!
Цитата:
Олигарх: Все мое состояние заработано тяжелым, самоотверженным, многолетним трудом!
Народ: Уточни, блять, чьим именно...
Цитата:
Надо вводить купюры не 200 и 2000, а 199 и 1999 — чтобы в магазинах платить без сдачи.