Какой спирт? Фи-и, мадам. Только тройной дикалон.
Вид для печати
вот могу сказать громко- Я ВАС ОБАЖАЮ!!
где тут стена для битья об нее головой???
Ребята, по сравнению с птицей хищной мы здоровы!!!!
:))
спирт не положен? только для медперсонала? скомуниздим, тсссс
пока давайте АдИкАлАнЧеКю ишабанем по стопарику...
еейти, этту картиночку Гале персонально:))
Во, психи дают!
Раньше просто буянили. Потом самолечением и перекрестным лечением занялись. Теперь уже и до фармакологии добрались.
Дохтер! Я их знаю, если не остановить, они нам всю больничку разнесут вдребезги.
Руки прочь от ГАЛЛАпердидольчика! Фармакологическими изысками будете ширяться не в мою смену. (если дохтер позволит, гы...)
Ку, буду ходатайствовать перед главврачом о переводе в команду выздоравливающих и назначении главным фармацевтом Хутора. Колесья зачотные, забористые. Вставляет нипадецки.
поступило новое средство
эпидемия бля....я сУда без ватно-марлевой повязки заходить бАюсА...
Психи, а ну зацените мои фотки побырому! Зря я штоле всю тяпницу архив свой летний разбирал?
Ффтыкать тут
На искурсию, на искурсию. Автобус ждет у подъезда.
Собираемся, пока водила дикалон не унюхал. Унюхает - бяда, выжрет, и накрылась культпрограмма.
Так, хде санитары?:yaya: Хде распорядок?:012: Фсем спать! Натянули одеяла до подбородка. Приняли ГАЛЛОпередольчика. Вдохнули веселящего газу, и отбой!:user:
Вот что значит - настоящий полковник!
Спокойно, без надрыва огласил приказ. И... о чудо! Все психи спят. ))
Ваше благородие! Вы сами уснете, или бум в ординаторской дохторские запасы осушать? Сразу предупреждаю, из закуски только грибки, которые Шаман уронил.
полож закусь взад!
[YOUTUBE]HMDMBQ4lDUY[/YOUTUBE]
я вас научи клизму любить)))марш в процедурную!
а если не один?
скромно намекая на свои 192 см......
я тут вам на ночную смену http://ekabu.ru/anekdot/5971-goroskop-nakh.html/ литературку познавательную принес......
Злин??? 192 см???? а как в самолете - коленки не упираются в штурвал?
так я ж про то и грю,:) сколько раз видела высоких летчиков за штурвалом, все куда то там коленки приспосабливают, пока автопилот не подключат:))
хотя, да , моя промашка, я ж на фото то видела куда там ручка направляется:))
183 тут. В такой драке (ой, миль пардоне) бою, все сводится к вопросу дистанции. Сумеешь ее удержать - победил, все козыри на твоих руках. Не удержишь - огребешь подарков. Типа - рубашка с рукавами, которые завязываются на спине. Ну и ГАЛЛАперидольчик - а как же без этого? ))
P.S. Еще не ясно, за кого впишется Шаман. Да и полковник, без дела сидеть не будет. А значится! Псих, не бузи, а лучше проходи в ординаторскую, тут у нас лекарств много, поделимся. А потом, сестричка поставит капельницу, с физ.раствором. К утру, давление будет в норме.
хммм...
а чо это тут выкладывают личные дела с историями болезней)))?
халоу!
я скучала кстате..че тут у вас???
где мои любимые больные????????
ВСЕ НА ДЕТУ!
КЫЦЮ ПРОРАБ ХОРОШО КОРМИТЬ)))
девушка 240, зачОТ!!!:)) голодоморим тихонечко
Приветствую вас, мои душевнобольние собратья... кгм... не так...
Здарова, психи!!! Как выт тут без меня?
Дикалон остался? Или все выжрали?
выжрали, нюхаем клей
она - мне нужно поговорить с тобой, я сдала тест на беременность и он положительный!
он - йа кросавчег ?
она - ты что, не понимаешь ? я беременна от тебя !!!!!!!!
он - йа креведко ?
она- боже .... 32 года... ТЫ ДИБИЛ!!!!!
добрый вечер, неуравновешанные..
керосину хочу..и трубочку спиралькой в стаканчик)))
ДЕРЖИ КЛЕЙ
КЫЦИК В БОЮ
Сам сдашь. За два отгула-то?
(задумчиво) Мы так в походы ходили. Строго говоря, отгулов было всего один, но! В день сдачи крови на работу тоже можно было не ходить. Талон на бесплатный обед даже не брали. Приходили в четверг, рано утром, уже с рюкзаками. Пятница - отгул, по закону положенный. И до понедельника. Эээххх, молодость!
А вот клей! Кому клея!
ПСИХИ ХАВАЙСЯ
Получите ДОХТОРА
Ща будет вам дохтур
Дальше читать будем?
ой.. телявизар включиле))
Галла, у нас излишки, в списках не значится, но приперся!!!
Ну че, дурики, с клея уже не фтыкает? Ну, тады Citius, Altius, Fortius!
Йети!!! Сделай и этого!!!!!!
Чтобы гармошка в руках ходила!!!!!! :mdance:
Он бегал не неизвестно где, а побабамДамам.
(глядя на шрамы на руках)
А я бы не стала так легкомысленно относиться к возможностям Кыцика...
все , пошел аффект от диколону
ФФсё... Хочу кофу, иначе не проснусь
кофеманы
чай !!!
Неее, чай с лимончиком с утра хорошо пошел.
А теперь, разумеется, саяны.
Пожалте.
Доброе утро камрады!!!
Привет!
Ну ка дыхни!
Эх, болезная, натко опохмелись:
Сестра-аааа!!!!!
Где сестра????!!!!
Мы тут с голодухи хотели курочек разводить.
Яйцы на кухне спёрли, за батареей инукубатор сделали.
А цыпляты вот вылупились - и КУСАЮТСЯ!!!!!
Чё делать-та??? :ahelp:
Ув. Главный Фармацевт Ку!
Мне тут в палату новенького подселили, а у него, зараза, насморк. Нет ли чего-нить?
давай их в ванну запустим? сестра пойдет мыться .....
фу!! Йети!! твою дивизию, ты где этого трипереныша нашел?
ойаяй!
каккой малееенькииий....
носик :)
Привет всем. Я ужо так редко бываю, что теперь буду здороваться.
Ах, какой вы право слово, Не затейник:))
десерт-клубничка-медсестричка
Ну ладно у меня сегодня суббота:)) но ты то что?
Ну почему не затейник? Такой десерт готов кушать килограммами ежедневно, а не только по субботам. У ж больно сладенькое люблю, грешен... Просто местные скорбные разумом психи на меня начинают плохо влиять.
Березонька, солнышко! Не дай пропасть, покажи, что на свете есть еще что-то прекрасное кроме психов с их грибочками-таблетками-шприцами.
У меня сегодня ТВ мастер был. Он мне весь пакет НТВ за 40 грн в месяц сделал. Даже из какой-то пластмасски хрень на головку вырезал. Деполяризатор называется. Во.
Ку!!! я тоже согласная на такой десерт, даже на два, и на три , даже в остальном поститься буду:))
щас бы стаканчик черной икры......
НАША ДУРКА после отбоя!
Стакана водки не хватает! ТАКА ЗАКУСЬ!
Зачем Мед. Сестра . На НИХ " ВОДКИ" не хватит!
(Непримиримо) А я вот люблю апельсины! :025:
И мандарины тоже...:thumbsup:
Ой, Киллер, а покажи головку с пластмасской ! А то я тока с шариками видел!
Кстати, меня тоже заинтересовал странный способ употребления пластмассы.
Ах, да.
Я тоже люблю апельсины. И мандарины. И лимоны. И грейпфруты. И помело - причем, заметьте, я на нем не только летаю.
Только, по-моему, апельсин с гвоздикой - он не столько для еды, сколько для украшения стола и аромата. Лежит себе, воняет...
Зая, поняла, положу -пусть воняет:)
и правильно сделал:)
Береза- оставь эту аватарку. Одна из моих любимых...
Ну я даже не знаю как с таким лицом быть аспидом, ведь не поверят...
угу:)
Я тут, как положено кровавой гэбне, компру на Кыцельмана нарыл. Как думаете, сча его за жопу брать или попозже?
а ... не вижу :((
Якут, тут уже народ запарился тебе челобитные подавать: Мы не видим твоих картинок. Может через радикал постить?
заинтриговал и смылся
http://vario.ru/uploads1/posts/28bac...34cabb6b29.gif
ХЗ почему не видите... Я - вижу. Когда не видно, жмете кнопачгу Цитировать, там сцылачко видно. Вставляете в строку браузера, жмакаете угу и - и жизня удалась.
Вот по ссылке видно. Компра убойная.
Пипец котенку- не будет под окнами срать:-))))
Да у меня многа...
http://vario.ru/uploads1/posts/4e8b4...d10e2363ad.gif
http://vario.ru/uploads1/posts/7a85e...468dd6be1e.gif
http://vario.ru/uploads1/posts/ccd77...8226afd0d4.gif
http://vario.ru/uploads1/posts/e41f4...05ddcfa7af.gif
http://vario.ru/uploads1/posts/1cda9...1ec71f8688.gif
http://vario.ru/uploads1/posts/7b31b...bb073fdb9d.gif
http://vario.ru/uploads1/posts/5d358...1abb0bdbd5.gif
http://vario.ru/uploads1/posts/f684a...ccd4a9099e.gif
http://vario.ru/uploads1/posts/9f288...1fe7063b5c.gif
http://vario.ru/uploads1/posts/20893...6101aa9620.gif
http://vario.ru/uploads1/posts/9f83f...fd320fa574.gif
Я смотрю тут каждый второй, не считая каждого первого, коллекционирует котов. Здесь я понял, как я не одинок в этом мире.
Сдается мне тут зарождается новый культ кошаков.
http://vario.ru/2007/08/04/kollekcij..._kartinki.html
Там и про Галлиного бельчонка есть... Тока тиха...
Вот это?
Сохранила у себя и выложила на http://imageshack.us/
ха, а я не сохраняла, прям так..
неа
во!!! :))
Психи, ПСИХИИИ, братья и сестры ПОДЪЕМ!!!
:jim-bayan:
А меня домой на выходные отпускали, я вам стока вкусненького привезла. Ням....дикалона многа, и не какого-нить там тройного, а самого настоящего французского made in China.
Доктар, а давайте уже устроим утренник, а? С танцами и баяном.
Хачу быть мальвинай. Леся буит снежинкай. Zhivasа предлагаю назначить шизоидным существом с пропеллером, Карлсоном то есть. Так же выдвигаю Етичку на роль Гамлета.
Остальных распредилим.
А то патом выздравлю, и вспомнить буит нечего.
Даешь утренник!!!!!
Похоже наш Хутор активно заселяется не только человеками, но и фауной, иногда даже вооруженной...
:027:
И сколько гостей шастает бездиагнозных....:icon_wink:
Якуту шепотом:"Вливайся в наш коллектив, что ли"
Хм... собсно... хто прынца Датского заказывал?
Дооооооо!! Я буду бабай ягой)))!Цитата:
Даешь утренник!!!!!
Киц)) ну вот чё такое настроение уёвое??? никто не знает??
эхпля..нипаможыт мни ничто..
сукалюбовь((
Остается только взыхать: ох у ели, ох у елки охуели злые волки
ануикуй с ней с этой шляпой)))
Кыць писаЛ гдета что любит наблюдать за наболюдающим)))) :)
ну чо..касторку ужа раздавале сиводня.. а то я в самоволку бегало.. на заборе слова читать.. в загуле была .. в общем..
осяя!! у тебя 100 мэсыджев! пздрвл! выставляйсо!
угощайтесь..что ли?
Дохтор пришел, щас укольчик сделает, ломки начались ужо
Ну че, психи! Вот я и пришел. Ваш глюк.
Кстати у Киця диагнозов уже больше чем у всех астальных вместе взятых)))
Но..и всё равно как тто неоконченно...подумаю на досуге..сегодня лень.
а мне кажется грязновато немножко...Цитата:
Обожаю Тинто Брасса!
еслиб чуть больше романтики в его фильмы..
а вот ужу настоящие придурки , но самотверженные
Лис, а можно пояснить насчет рефлексии? А в отношении второго, мне кажется совсем наоборот. Его фильмы больше относятся к женщинам, чем к мужчинам. Ну и наблюдать за наблюдающими... Что сказать (ИМХО) - Великий Мастер!
Первой я ответил Лис, на её эмоциональный пост. И заодно разъяснить своё понимание. А за романтикой - это к "Унесенным ветром".
Товарищи психи, а можно полюбопытствовать, о каком фильме разговор то?
может мне его тоже посмотреть....
Шо!!!? И немецкую кинопродукцию тоже не стоит?
поняла, смотреть не буду
БГГ..ржунимагу с вас..паздравляю вы все психи!
Полковник, *унесенные ветром* прозвучало от тебя как чтото ужасное и неприемлимое))!!!)):)
А в реальной жизни кстати есть романтика...
Допускаю конечно, что не всем повезло просто..но она ЕСТЬ!
Этим то отношения у людей, отличаются от животных.
Нее.. посмотреть одназначно надо!
для общего развития)))
и вообще на каждый товар есть свой покупатель)))
сколько людей столько мнений.
и еслиб они совпадали у всех..было бы скучно жить. ;)
Ну это радует.
Полковник! Один комрад, которого вы все знаете,но он настоял остаться за занавесом*,интересуется вашим мнением о фильме Браса "Так поступают все женщины"
ну..мы царицы такие...хатим на стале..хатим пацталом!
всё зависит с какой ноги встанешь :)
а вот об этом Вам знать не положено))
блияяя..я уйду седня от вас или нет...спаааать..!!
всееем спаааатььь..!!
да я ноги имела ввиду:))
ИРИНА!! Это супер!!!
давайте истче!!
оёёёёё а вы про ноги..да?? сорри..
ну хуле..чекнутая я!! вся!
Ирина, Вы всегда великолепны, но сегодня просто в ударе.
ударом пыльного мешка
прихлопну комара на плошке
пересчитаю ножки у стола
и враз пойму - конец окрошке
уже полет не тот, не там
уходят спать пацтол немножко
мурлычет кошка-мур-котам
(ну загуляла же тварюшка)
халтурить больше не могу
мозги на полку положила
малого спать я уложила
закрою виндовс и good-bay
В связи с перенаселением Топик переведен в статус Раздела.
:fortarik:ниче себе у нас изменнения!!
потерялася я
Ооооо...не зря тот дядька бородатый из Минздрава приезжал.
Хоть всю туалетную бумагу потырил и спирт весь выпил, но зато финансирование улучшили. Мы теперь ого-го....мы аж главный корпус!!!:jaza:
(мечтательно....)Можж теперь наконец покормят?
..я аж спирипугалась вся...
думаююю хде??? чуть икать не начала)))
А что???!!! Тут еще и кормят???!!!
ДА! я не дам соврать!!
икра -это ВЕЩЬ !!!
Ку, ну нельзя ж так над бедными женщинами издеваться ...
Чёто мне сильно захотелось поиграть в шахматы.Е2-Е4
Сицилианская защита. :lol: С7 - С5.
сестра всем клизму и снотворное...немедленно
Здравствуйте, товарищи психи!
Можете не отвечать, я вашу публику знаю, хорошо не сделаете, а нестройные, одиночные ответы мы тут силами медперсонала придушим.
Думали, что спрятались? Под клубничные листы залегли и вас не видно? Думали, что вместо легкого, почти эльфийского эротического налета тут будет жесткая корка современного немецкого кино?
Ээхх дохтер, хороший Вы человек, но! С психами так нельзя. И бросайте Вы свои терапевтические привычки: "Ах! В греческом зале! Ах позвольте поинтерисоваться - какой у Вас диагноз?". Сначала инъекция - потом диагноз. Да... стали забывать доктора старую советскую школу психиатрии.
Психи! Не расслабляться! Я не забыл школу советского института санитаров, а в виду военного времени присваваю себе звание - сэнитар сэйтан инструктор. Ну или просто - Сэн Сэй. Вы можете спросить - причем здесь "военное время"? Отвечаю - оно сейчас у всех вас будет. Кто не спрятался - я не виноват. Ну что стоите? По палатам!
Начнем обход. Предупреждаю сразу: "Попытка отстреливаться, отбиваться холодным оружием или без оного - будет приравнена к попытке к бегству, т.е. без предупреждения"
Ну и где мой любимый псих zlin? Улетел на этом недоразвитом прототипе тяжелого бомбардировщика Злине? Эй Вы там, наверху! zhivaz! Я верю в тебя! Ты самый юморной, и
сидишь высоко. Отловить! Вернуть! Доставить! А будет сопротивляться - прикуем к скале.
Лично буду каждый день клевать ему печень.
Ляля! Ну как тебе не стыдно? Я, разумеется, сильнее, но! Ты в костюм зайчика просто не
вместишься. Потому - зайцу не быть! И какой после этого утренник? Ну разве что девушка (по одной версии 240, по другой -60) будет ведьмой, но сочетание данных экстерьер характеристик и не по годам развитого интелекта уже само по себе ведьмино. Будем жечь костром, заодно и настроение ей приведем к физическому состоянию. Значит, не утренник а - отрядный костер. И обязательно пригласить журнаЛИСт! Пусть стенаграфирует и на ус мотает.
Больной shaman! Дублями отскакивает псих после укола, а настоящий доминошник дуплится! Почему не стрижен! И что это с формой у Вас?! Умереть во цвете лет захотелось?! Хотя нет. Будешь скакать вокруг костра, для колориту. ))
Кыцик. (( Все никак не уймется. Дохтер, это конечно не профильная для нас операция, но там делов то - два надреза и четыре шва. А в отблесках костра - это будет выглядеть как Инко-Ацтековско-Кацапское жертвоприношение богам невоздержанности?
Новый фармаколог Ку. И без желтых штанов. Гражданин псих! Вам не кажется, что Ваши
фармакологические изыски - это прямая измена ГАЛЛАпередольчику. Здесь останавливаться не буду, семена брошены, дохтер сама разберется. )) Впрочем, задержусь. Как круто. Молился ли ты наночь Отелло! И все это в отблесках костра, который, захлебываясь в слезах, описывает журнаЛИСт!
Полковник! Сицилианская защита хороша против комиссара Каттани. А тут, у нас, лучше так - ухи, ухи! И Норда с конем на предовую. Как старшему по званию, поручаю Вам прикрытие фланга здания от зеленых человечков. Они хотят испортить наш костер.
Yeti-44! А что ВЫ видете на этой картинке? А на этой? От Вас крови ждали, а Вы воробышка
съели! Стыдно! Бегом в студию и исправляться! Зимой и летом одним цветом?!
Вот хворост взвыл, неся стремнину,
Уходит сущность в отблеске огней.
Взргустнеся вдруг, была ль Ирина?
Ответит вечность - Да! ОК. ((
Вы этого хотите? Как говорит подруга моих (наших?) турпоходов Береза - Это к беременности, ога.
Спать всем. Утомили вы меня.