Егорий, рада Вас видеть!
Егорий, рада Вас видеть!
О, и Голубика здесь!
Как здорово...
Голубика, Егорий! Какие люди! Рад вас видить
Кто убил мой экаунт несколько месяцев назад?
Демократы...
http://video.i.ua/user/512476/2907/81890/
Здравствуйте, Коля.
за всё время на форуме погиб только один аккаунт и то после настоятельных просьб Лены Домбас... остальным я отказал
ну привет.
С экогологией хорошо, потому и не выживают.
А почему задумались, отвечайте четко и быстро.
флексо знакомый)))
Здравствуйте, уважаемые участники форума.
Не знаю каким образом нужно представляться, но попробую.
Живу и работаю в Донецкой области.
Интересуюсь историей, политикой, экономикой, люблю общаться с интересными людьми, поэтому иногда участвую в форумах, как правило в политических
Надеюсь, не прогоните.
Здравствуйте, Лада!
Располагайтесь :)
Добрый вечер, Лада!
Добро пожаловать, Лада!
Добрый ночер, Лада!
Спасибо большущее.
привет землячке!
Флексо, Лада, привет!
Флексо, друг, заходи!
Если какая падла Флексо обидит - будет моим личным врагом. Флексо - враг уровня Обсервера или Горгоныча.
а с чего вдруг горгоныч стал врагом?
Да какие они враги, они заблуждающиеся, вот, выговорила.
А, кстати, простите за офф, куды девали Медуза?
А то Обсервер с ролью "адвоката дьявола" в одиночку явно не справляется, вон и Флексо подтянулся, а где же Горгоныч?
Ба! Флексо!!!
Ну теперь и понтерка скоро придет
Янус Полуэктович, я не понял! То ли Вы ее отпугиваете, то ли наоборот...
Для подозрительных жидомасонов пришлось вернуццо.
Я живу в Донецке, родился в Ростове-на-Дону, где и прожил половину жизни, другую половину стало быть в Донецке.
Рекомендации - сюда вышел по ссылке с севинфо , а вообще интересует так скзать политическая ситуэйшн. И интересно узнать , что думают люди . Что думают в России , потому что отрыв от Родины воспринимаю как личную трагедию.
НЕ был(на мудане)
К мудану и постмуданному бардаку отношусь резко отрицательно.
Никогда не сомневался .
Не выношу свидомо украйинство.
На апельсины аллергия.
Донецким всегда рады.
А что? Мне нравится.. Весьма уютно у вас.Надеюсь, что вольюсь... Правда с языком проблемы. Так что заранее извеняйте.
Здравствуйте, Борн. Располагайтесь.
С языком, я думаю, все утрясется.
борн у нас.....не скажу обидится)))воющем живет в Чехии..хороший мужик-кстати был с гуманитарной миссией в южной осетии.
Добро пожаловать всем новоприбывшим. Очень рад, что нашего полку прибывает.
Из схрона, сталбыть, разведку вел... :chemb:
:)
Угу. Я даже знаю кто. И выпишут горчишник за флуд в неположенном месте. ;)
Уже пришли. Разбегайтесь флудить в других ветках, пока я добрый.
Здорово. Я у вас пару минут назад зарегился, меня сюда shaman из ДКР-а подсказал сходить. Я сейчас на том донецком ещё "побуцаюсь", там конкретно оранж-наци-komand. Я спецом тут даже темы не просмотрел, может у вас то же самое? Тады держитесь. :lip:
Запорожец. ГП. Голосую за ПР. Православный.
По утрам светлая, не привлекался.
О неизбежном:
http://bogdanclub.ru/misc.php?do=cfrules
Рекомендации по выживанию:
http://bogdanclub.ru/showthread.php?t=2758
Хлопцы, а шо у вас горело?
То бишь, форум был "забит"?
Тады "ой", предыдущий пост оставлю, не в лом, а про "бои" в точку, там заруба, даже девушка одна подсказала свалить на
http://2000.net.ua/forum/viewforum.php?f=6
а хлопец из ваших указал на этот форум. У вас вроде ничего, как армейский коллектив, в смысле подколы-поджУки, нормально.
Всем Привет!
многие наверно меня помнят ещё по СевИнфо....вот и я решил к вам присоединиться....много писать не обещаю но иногда буду вставлять свои каменты...
С уважением,
Фридомфайтэр
Помним, конечно :)
Приветствую. Располагайся и чувствуй себя как дома.
С удовольствием читал тебя там, с не меньшем удовольствием почитаю тут. Привет
Freedomfighter, я вам тоже очень рада. Честно скажу, мне вас не хватало. Не сочтите за лесть
Freedomfighter, я ваc помню и рада Вашему приходу!
а тебя никто и не спрашивает...Цитата:
НЕ ПОМНЮ -0000000000001
Камрады, хорош флудить. Отправляйтесь с этим в другие ветки.
Всем здрасти!!!
Вообщем то, я тоже с Севинфо :)
Привет, Gvin! Располагайся :)
Ласкав...тьфу, Добро пожаловать!!!
Торп что это с тобой ))) Ты это прекращай ты нас пугаеш )))Ты это если что дальше такое будет не затягуй сразу к врачю. ато мало ли дупа вещь серьезная )))
Tbmarus...
аааа!!! Привет, заходи - располагайся :)))
еще раз и на идиш...плиз
чего?)))
ягр говорю на форуме а ты тут прохлаждаешься)))
Все такие умные - просто пиздец. Через 20 минут тему снесу. Физически.
Читайте http://bogdanclub.ru/showthread.php?t=883. И вообще неплохо бы с FAQ ознакомиться. А в этой ветке флуд наказуем.
Живу на Кубани, в Краснодаре. На СевИнфо попал в результате поисков инфы и новостей во время августовской войны. С тех пор регулярно читаю форум, хоть и пишу крайне редко.
Здравствуйте, Ясень. Располагайтесь :)
Добро пожаловать, располагайтесь.
Привет землякам :)
Всем привет!:bow:
Рассказывайте
Можете сразу отвечать на вопросы выше постом
:) Здравствуйте.
Здравствуйте. Давно искала подобный форум,я из Сум.
К сожалению у нас в Сумах на форуме заправляют бандеровцы и националисты,помешанные на мове,всех с ними несогласных банят ,обзывая москалями и малоросами.
Так,что буду рада общению с нормальными людьми.
Здравствуйте.
А как на нас набрели?
Сбросили в ЛС на Одесском форуме адрес.
Добро пожаловать. Была в Сумах в начале 80-х. Город ваш меня тогда поразил чистотой, замечательной атмосферой (я не про воздух говорю). Я, живя в Москве, умилялась на ровные бордюрчики (питерцы, я про поребрики сейчас) вдоль тротуаров. У нас тогда была разруха в этом деле. Мне горожане сказали, что всем в городе заправляет руководство вашего (название не помню) богатого завода. Я до сих пор вспоминаю Сумы того времени... И парк...
Добро пожаловать!
Всем новеньким - привет. Очень приятно видеть новых людей, ищущих общения с равными. Тут и есть - форум равных.
Марш на форум.
Здраствуйте, я из Москвы.
Добро пожаловать.
Человеку с такой аватарой...
Чувствуйте себя как дома!
Здравствуйте!
Разрешите к вам присоединиться.
Я с Белгородчины.
Здравствуйте.
Присоединяйтесь :).
Ник знакомый...
Не с Севинфо?
Вот и хорошо, вот здорово! Всем здравствуйте!
ОГСР, привет, земляк.
мое почтение многоуважаемому сообщесту:gulp:
И Вам здоровья доброго.
Проходите в темы, там интересно.
Здрасьте. Пару слов о себе не скажете?
Инженер-конструктор место работы КБЮ г.Днепропетровск,
место рождения Симферополь характер нордический стойкий,
беспощаден к национально-свидомым, ленив, злобен, алкоголик 1 категории,
не женат
Ооо, а мы тут только что за Южмаш терли...
Продолжим?
http://bogdanclub.ru/showthread.php?t=3167
всем привет
Вновь прибывшим - пионерский салют!
Привет новеньким!
Заходите, распологайтесь.
Здравствуйте, всем!
Разрешите представиться.На ваш форум перекочевала, вместе с одной душещипательной темой,с Севастопольского.Живу в Северодвинске.Мне 43 года.Муж подводник.Мама в Севастополе.Есть мечта вернуться в родной город,но пока растим и учим детей здесь.Старшей 21,младшей 5.
Думаю,что я в основном буду читаель.А там посмотрим.
Здравствуйте, Мира.
Тропинку одну вы уже проложили, осваивайтесь дальше. :)
Добро пожаловать, Мира.
Шалом! )))))
Добро пожаловать!:039:
Сколько новоприбывших! А я и не поздоровамшись :(
Здравствуйте ВСЕ!
Привет, Мира, присоединяйся! И Двинску привет передай (у меня там сын родился, когда у завода БДРМ принимали. Сейчас он, кстати, опять там, на ремонте). И мужу привет от коллеги!
Настя Печегина.Малышка больна раком...но тему закрыли.
Мира, вы как ниточка связываете то, что ни в коем случае нельзя дать разорвать - наш Флот, наш Север и наш Юг! Добро пожаловать!
Приятно, черт побери, каждый вечер в этой ветке говорить ПРИВЕТ!
Здравствуйте, Мира!
Надо новеньким писать начинать, всем читателям в писатели.
привет мира)):mdance:
Привет мира.
Подхалимы!
Наблюдаю некоторое сообщество, имеющее своей целью плодотворно потрудится на месте основной работы не отвлекаясь на форум. Некоторое время - это около трех дней.
иииии на правах маленькой рекламки..вновь прибывшим:
Приходите к нам на Хуторок! тобиш - клубничные заросли.
у нас там всё запросто просто)) :)
есть всё что необходимо для реллаксации))
всех жду ждя))
пы сы. Якут, не ругайся на меня)) я чекнутая.. но добрая и хорошаая))
местами. ;)
Здравствуйте.Каховка на приеме.Возьмете?
Здравствуйте!
Заходите, располагайтесь, расскажите немного о себе :)
Возьмем:) Проходите.
Политкредо:Любовь к США измеряется километрами.Чем дальше,тем здоровее.
отношение к Украине:страна еще не значит мать,а Родина другое.
отношение к России:Россию люблю я хотя бы за то,что там ненавидят бандеров.
отношение к укровласти:Открытым судом,на стадионах Юго-Востока,с немедленным приведением приговора в исполнение.
:morning2: чё делать дальше ...
Сначала, здороваешься, как все нормальные люди. Потом кратко отвечаешь на вопросики
Читаем. Думаем. Пишем, если есть что умного сказать :greeting:Цитата:
Кто?
Политкредо?
Отношение к Украине?
Отношение к России?
Отношение к укровласти?
Ётыть )))
Житель земли .
Не нравиться мне быть Укром ...Вот и против я ... нету такой страны... это территория вдоль границы...
Отношусь к Украине с пониманием проблемы... она же не виновата что её населяют демоны
Отношусь к Росии дружески и с пониманием ну она же не виновата что у неё под боком Украина
Отношение к Укрвласти ... ой... анализ очень плохой... доктор сказал в морг значит в морг ...
Здравствуйте, Витамин.
Проходите, располагайтесь, чувствуйте себя как дома.
Витамин, рада вас видеть на нашем форуме.
Всем привет!
Отдельные витання пани Зайце! (Не успел своечасно поблагодарить Вас за наивежливейшие "банообоснования" на севпортале.)
С ув. Пильний
Привет, Пильний. А чего под своим ником не зашли?
Так той... не пустили меня под своим.
Начебто уже есть у вас один Бдительный. :smile:
Назвался Левшой.
Ну что ж.. раз не пустили, будете Шульгой. Заходите, располагайтесь.
Здесь не флудите, а то сразу того... ознакомитесь с моей - и не только моей - вежливостью.
И не забудьте про правила!
спасибо ))) буду рад вашему обществу )))
Всем новоприбывшим хочу сказать спасибо и порекомендовать для начала ознакомиться с правилами. Чтобы впоследствии маленькие недоразумения не мешали вашему приятному пребыванию на форуме.
Всем привет!
Приятно видеть вновь прибывших на наш форум!
Гвардеец
Такой ник ко многому обязывает. Проходите, распологайтесь.
livsi
Негоже раздетым-то ходить!
Брысь в темы!
Здравствуйте, Камрады!
:biggrin:
Здравствуйте. Давайте познакомимся.
и Вам здравствуйте.
:) Дорогу знаете-так что -вперед!
заходь...пиши...читай...не нарушай)))
Олег, ты?? Добро пожаловать!! :))
Я!... Привет, Вовчик!!....:bye2:
О, какие люди!
Привет. Располагайся (да ты, я вижу, уже освоился), чувствуй себя как дома :)
Я-то думаю, куда все из СевИнфо пропали?.....:mocking:
Новичкам привет!
Приветствую всех, комрады! Можно говорить о наболевшем не испытывая мук придурковатых свидомитов? Рад.. Очень рад, потому что Якут, Рыжий Заяц, потомучто Кошкинсс и иже с ними, ладно дальше будет лучше...
Приветствую Лейтенант! Располагайтесь!
Ну здравствуй, Злой лейтенант!
Проходи.
У нас тихая, мирная, дружеская обстановка.
Знакомых для тебя много.
В теме не буянь, рыщи по веткам.
:)
Здравия желаю!
Ухожу, ухожу, ухожу... Счас поговорим, спасибо за поддежку!!!:good:
Всем доброго здравия!
О себе: на Севинфо с 2005 года, ник тот-же, пишу редко, стараюсь только по делу.
добро пожаловать
Я ваш идеологический противник, скорее даже враг, но атмосфера сдесь не такая грязная как на севинфо. Поэтому с вашего разрешения буду время от времени с вами спорить.
Ну если вы чувствуете себя способным...
Прямо, но вежливо. Что ж, посмотрим как дальше пойдет общение.
Как получится :)
Брысь в форум.
:diablo:
Коллеги. Если вам очень хочется обсудить промеж себя необходимость наличия идейных противников, создавайте тему и обсуждайте.
РРРРРРР
Сергей!
На севпортале регистрировался в апреле 2006.
Участвовал в основном в темах об оружии и Белоруссии.
Во избежании вопросов сразу о кредо, т.с. - считаю белорусов, украинцев (малоросов) и русских (великоросов) единым народом, котрым следует жить в едином государстве (плюс Казахстан там до 2003 славян было больше половины населения).
Вы в Белоруссии живете?
Очень интересно, здесь есть некоторый дефицит "вестей с мест" из Белоруссии.
Добро пожаловать!
Брест-красивый город..СИЛЬНЫЙ
О, и Полешук пришел!
Здравствуйте-здравствуйте!
Проходите, располагайтесь, чувствуйте себя как дома :)
Заходите, вливайтесь.
Здесь общерусский дом в широком смысле.
Здраствуйте все. Я на форум попал случайно, по рекомендации комрада шамана. Осмотрелся, вроде люди хорошие, примерно моего возраста с интересами, которые мне не чужды. Наверное, побуду здесь, если никто не против.
42 года. Являюсь собственником дома, жены и двух детишек. По роду деятельности - художник. По складу характера - злостный лодырь. Родился в России, живу в Донецке, государство Украина не признаю в принципе. Особенно, в нынешнем его состоянии.
Интересуюсь холодным оружием, цветным стеклом, светопостановкой, режиссурой, профессиональным видеомонтажем, аэрографией, мототехникой, лицедейством, литературой. Люблю лежать на самом глубоком месте дна бассейна и смотреть сквозь толщу воды на свет.
Моя главная политическая мечта - вхождение Донецкой области в состав России. Сознаю, что будут трудности и бардак переходного периода, но все равно, дотерплю. Устал я от бандеровцев, устал.
Добро пожаловать. Проходите, будьте как дома.
Не хулиганьте :)
Правельно Чемберлен сходу апельсин )))))). Так пусть знает для чего ему задница http://s58.radikal.ru/i162/0812/64/9b09f5bc296a.jpg И самое интересное наш враг а чтото к нам пришел . видно с единомышленниками не интересно ? Мозгов у них маловато.
Врагов нужно не оскорблять, а переубеждать. Тем более, что их идеологическая база построена на лжи, а не на правде.
Antimscal, заходите, заходите. Здесь уже есть узнавшие правду..
Догмы в голову и апельсин в жопу без этого уже никак !
Здравствуйте! Я холост.:blum2:
УжОс!!
У нас весна на форуме))
Бодро пожаловать)
Не, ну зашибись, конечно, и чего? Жениться пришли?
Молчу-молчу.
Муравьедъ,
черненькие тоже хорошие! Ну расскажи о себе, а...
Молния? Да это запросто.
Здесь не флудят. Пришли, представились (см. выше, вопросы Березки) - и прошу пожаловать в темы.
Ну как-то так вот.
У нас здеся политика, а у них тама - весна.
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Всем хорошим людям, кто с ДОБРОМ пришел.
Да ну! Без вредных привычек неинтересно - предъяву не выкатишь... Давайте уже "на ветки"...
Муравьедъ
В этой ветке флуд категорически запрещен.
Следующего предупреждения не будет.
Кицык Гав гав ! даже в зубах не застрянеш ! ))))Вот такой страж моего города ))) Города над Бугом ! Трепещите свидомые . !!!!!
здраствуйте. Телохранительницу представьте.
ну здравствуйте, Абдулла.
судя по картинке, это и есть Ваше политическое кредо....
Сиськи?
Так это он не один такой. Правда, силикон мало кто полюбляет. Но - у каждого свой вкус.
Видел на восок форуме, добро пожаловать :)
:drinks:
Абдула у нас апельсиновцев не кушают ))) с ними по другому поступают http://webbusines.narod.ru/s1.jpg Вот пара вариантов ))))http://s58.radikal.ru/i162/0812/64/9b09f5bc296a.jpg
Здравствуйте, Абдулла!
Я пришёл на этот форум по преглашению Правдоискателя. Заочно знаком (через него же) с Рыжим Зайцем - с Миланой из Москвы. Обидеть я здесь никого не хотел, а вот по моему адресу "прошлись" некоторые товарищи. Даже и не знаю, что думать...
С уважением, Павел Иванов-Остославский, поэт.
Прошлись, уважаемый. Но ведь за дело прошлись. Можем обсудить - но только в вашей ветке.
Павел Иванов-Остославский, здраствуйте.
Здравствуйте,Ваше Благородие
Павел Иванов-Остославский
вас очень хорошо отрекомендовал Правдоискатель...а на камрадов не сердитесь)))тут разные приходят...а если вы наш, то все поймете...а посему заходите присматривайтесь...у нас все по простому)))
Холостой красивый филолог-философ, мат. обесп., с вредн. прив., а вобще - как у всех!:biggrin:
Ув. Заесь, филологи - это люди, которым доставляет ОСОБОЕ удовольствие писать безграмотно.
Это такая игра. Проверка на прочность. В этом случае думать не надо - отстрелялся, поставил на предохранитель, и доложил сам себе - все цели поражены, Паша - тебе зачот! И пошёл довольный спать.:yahoo::biggrin:
Добавлено через 4 минуты 19 секунд
Он хвоста стесняецца...недавно крышу смолил...и сел в ведро со смолой...пришлось стричь...:music:
Друзья, здесь флудить нельзя. Расползайтесь по другим веткам, эта только для приветствий.
Заходи господа, всем привет
Волков развелось...
Нк здравствуй, Волк.
Спасибо за прием. Я свою фоту бросил там, в соотв. разделе.:wink:
Всем привет.
Волк, Ваше отношение к России? К Украине?
Вот и чудненько. А теперь ступайте в другие темы, там много интересного.
Ура! Лесник пришел :)
ща всех из лесу выгонит)))