опасен, гат, чрезвычайно!!!!!:rofl2:Цитата:
Сообщение от ;407019
Вид для печати
опасен, гат, чрезвычайно!!!!!:rofl2:Цитата:
Сообщение от ;407019
Но и мира тоже. Каждая ветка, посвященная отношением с соседями превращается, странным образом, в пятиминутку ненавистм. Почему?
2 Mariner
Серёжа! При всём моём к тебе уважении посмею себе заметить, что для Офицера Флота Российского приемлем только один ответ - ДА!!! И никаких ссылок на международное право. Оно от лукавого. Сам знаешь прецедент с Косово.
Более того, я не считаю Крым ЧАСТЬЮ Росии, я считаю Крым НЕОТЪЕМЛЕМОЙ частью России, равно как и Херсон, и Николаев, и Одессу, и несть им числа. Эти имена связаны с именами Ф.Ф. Ушакова (помнишь эпизод из старого одноименного фильма - матросы входят в чумной Херсон... или в Николаев - не помню точно!), А.В. Суворова, светлейшего князя Г.И. Потёмкина, графа Воронцова... И главное - с именем Матушки Государыни Екатерины Великой...
Потому как за ничего не стоящим Международным Правом и прочим толерантным киселём отчётливо проступают очертания свинячьей хари Тягнибока и его ублюдков.
Это - моё мнение. Оно может быть ошибочным, но это - МОЁ мнение, и я его не поменяю. После этого можете называть меня националистом.
И не только Крым. У нас этих частей России много наберётся.
Подписываюсь.
Только, по-моему, тут не только офицерское звание, но даже и имперское мышление ни при чем.
Это - не просто неотъемлемые части России. Это и есть Россия и страницы её истории (и наших предков) за последние 250 лет.
Аналогия какая-то нелепая в голову пришла...
С Родиной невозможно развестись, её можно только предать или продать.
Есть такой очень хороший кинофильм, "А зори здесь тихие" называется. Пронизительное, я бы сказал, произведение.
Во 2-ой серии старшина Ф.Е. Васков отдает уцелевшим девочкам боевой приказ на оборону рубежа (... скажу, как кадровый офицер, это - классическая, более того - каноническая, форма отдачи боевого приказа. Ни одного слова лишнего в нём быть не должно!) - "Противник, вооруженный до зубов, движется в нашем направлении. Соседей слева и справа у нас нет. Приказываю держать оборону, даже когда сил никаких не будет, все-равно держать. Отступать нам некуда, потому как Россия за нами... Родина наша, значит..."
Красиво сказано!
Вот это КИНО! Дело даже не в красоте фраз, а в их правильности и неизбежности в тот момент. Мой друг не может смотреть его без слёз. Где сейчас такое кино?
Так бросили же, валялось. Вот и подобрали. Или даже насильно втюхали, некоторымЦитата:
Сообщение от ;407223
Да, вчера мельком видел Ксюшу в роли Евы Браун в очередной нетленке по ТНТ не то до дома 2, не то после. Пипл хавает...
Все время читаю название темы как "Медведев поставил задачу дестабилизировать общество! "
Все опечатки совершенно правильные.
В китайской версии много ошибок с оружием и прочее, но снято с любовью за что им и плюс.
2586
В чумной Херсон с Андреевским флагом на штыках...
Вопросы есть? Вопросов нет. Встать в строй!
Тоже смотрел. Китайцы там ТАКОГО навортили на 12 серий, чего в книге отродясь не было...
И ошибок там до дуры. Например - военнослужащий, вооруженный "трёхлинейкой", находящейся в положении "на ремень", отдает воинскую честь, прикладывая "лапу к уху". Любой матрос из учебного отряда знает, что в этом случае следует принять только лишь положение "строевой стойки" согласно ст. 26 Строевого Устава ВС СССР-72, держа правую руку на ремне автомата/карабина в районе верхней антабки.... Ну, и т.д.
Наш, старый фильм - лучше всего!
А вот здесь - комментарии излишни
2587