упрямый тавр...
Вид для печати
упрямый тавр...
тут что борасют курить, или опять жрут...
Везде где Шаман, там про еду.:)
ужос!
а я причем?куда не зайду-везде все жрут...проглоты блин сплошные:alcahb:
Фирменное блюдо на столе наутро после пьянки - бычки в томатном соусе :). Соус - по всей посуде, и там же бычки (т.е. окурки) :003:
"Бросить курить самое простое дело я сам сто раз бросал"
Марк Твен
Курю много..
В Питере - черный "Петр Первый", там, где его нет - крепкий Lucky Strike
Иногда делаю перерывы на недельку-другую..
Винстон синий потребляю:smile: вроде собираются на 70% цены на сигареты поднять:diablo:
я им сцуко устрою табачный бунт:diablo:
хм...
может, я слишком тяжелый, но легкие сигареты мне как-то совсем не в тему -кашель есть, а никотина мало)))
Никогда не курил.
Чушь это все.
так же сложно научится бросить курить?
А я завязал пару месяцев назад со "способствованием заболеванию раком". Давно хотел бросить курить, а тут еще Ален Карр подвернулся со своей книгой. Скажу так, тому кто сам настроился бросать поможет, в качестве костыля на первое время.
Теперь у меня другая проблема - пошел в вес. Это не курево, не бросишь. Пока обмен не перестроиться ничего не поделаешь. Правда тут мне советуют бросить жрать вообще.
Егорий-начни бегать или бассейн
я самый ленивый шаман на свете и то оторвал и пошел...и ХОЖУ...
сдал меня как стеклотару(((Цитата:
От компа к холодильнику с сосисками.
Вот не курю пятый день. Долго собирался Кара прочитать, но таки начал читать когда понял, что пора прощаться с сигаретой, а не наоборот. Здоровье достало. Поживем - увидим , чего из этого получится. Первая ломка меня достала где-то через 30 часов после последней сигареты ( сильный тремор 2 часа), первые чинарики полетели из легких сегодня утром. В целом пока доволен.
Тут некоторые ставят отказ от курения в один ряд с отказом от даров Бахуса. Не советую. Алкоголь ( если это не патология) помогает расслабиться. Сигарета позволяет уменьшить напряжение, вызванное ее отсутствием.
И еще я б вам посоветовал не мучить себя, не уменьшать количество выкуриваемых сигарет, не создавать каких либо корявых условий для курения - к сожалению это не выход. Все это весьма подробно описывает Карр, все это я попробовал на себе - и до пяти сигарет съезжал, и курить на 6-й этаж бегал - сигарета от этого становилась только желаннее. Так что или прекращайте курить, или не создавайте себе лишних стрессов.
Вот. Похвастался.
сцопляки-курить надо бросать как и начинал...сразу...отложил пачку и все...