"Нет! На это я пойтить не могу!"(с)
Нечего тут, понимаешь... Привыкли, понимаешь, всё на баб спихивать...
Нет уж!
Выбирали-то - вместе.
Вид для печати
Атака клоунов?:)
Судя по Вашей карте самый жаркий климат во Франции с Бенилюксом. А может быть там просто пидоры живут потребительские?
Это Вы о чём? Если о процессе, то ничего трудного, только приятное. Да и для результата нужен один раз, остальное "много" - для удовольствия. ;)
А если о работе государства по проблеме, то вот с одной стороны Швеция, с другой Индия или Сектор Газа. Вопрос, где больше работают для рождаемости?
ога. Как для самого главного "Волка". Например.
ну и про "байки"Цитата:
Если спрашивать про "обычный день байкера" у меня, то я не типичный байкер. У некоторых байкеров может быть и такая жизнь. И потом - давайте все-таки назовем вещи своими именами - есть настоящие, а есть и ненастоящие байкеры. Есть люди, у которых просто есть мотоцикл, но это не байкеры. Это разные вещи. У меня вся жизнь связана с мотоциклом и с той культурой, которую я сам, собственно говоря, и родил вместе со своими братьями.
Поэтому вся моя работа и деятельность целиком связаны с моим мотоциклом и мотоциклетной культурой. Бывает, что у меня вообще нет выходных.
Например, когда мы готовили байк-шоу, мы буквально жили три месяца на горе Госфор, что в 17 километрах от Севастополя, в пригороде Севастополя, строили декорации. Мы периодически садились на байки и ехали в город на свалки вторчермета, чтобы найти нужное мне железо для конструкций байк-шоу, чтобы создать образ сцены-корабля. Я не хотел делать его из картона, я хотел сделать его из брутального железа, которое бы напоминало то, что мне очень близко. То, как построен сам байк-центр в Москве. По тому же принципу. Я ездил по свалкам, заказывал кран, машины, приходилось общаться, договариваться, согласовывать. Это целый день и так каждый день! Потом, когда мы построили декорации – на это ушло порядка трех месяцев, мы стали напихивать их световыми приборами – это все снималось, демонтировалось из московского байк-центра, привозилось сюда. Я специально прилетел из Москвы, руководил работами по монтажу, потом занимался перевозкой через границу, потом доставкой и расстановкой световых приборов. Потом еще было продумывание самой концепции – надо было родить идею в голове, как это все сделать, необходимо было продумать саундтрек, который бы являлся кульминацией байк-шоу, живое действие, видео-анимацию, которая тоже была бы вплетена в шоу и составляла смысловую нагрузку.
Так что это все является и работой, и куском моей жизни, в том числе и жизни на мотоцикле.
Недешевое это удовольствиеЦитата:
У меня их несколько. Мне бы очень хотелось, чтобы у нас, в России, был свой мотоцикл, своя марка, своя легенда. Но по независящим от меня причинам этого нет. Теперь мы уже вряд ли сможем бороться с Китаем. Но если говорить о любимых мотоциклах, то я очень люблю мотоциклы с харизмой. Одним из таких мотоциклов является, безусловно, "Харлей". Только у меня не стандартная модель, а сделанная по собственному проекту. Я не люблю ездить на стандартных – это не мое. Ни у какого другого мотоцикла нет такой харизмы, как у "Харлея".
Такое же удовольствие мне доставляет езда на V-Max-е. Тем более, что в его последней 200-сильной версии столько адреналина, этот мотоцикл дарит особые ощущения.
Также моим любимым мотоциклом является наш российский "Урал Волк". С литровым двигателем. У меня одного есть такой мотор. Один – заводской мотор, а один сделан нами. Литровый мотор этого мотоцикла – тоже является моим, мы хотели запустить его в серийное производство. Хороший мотоцикл, достаточно надежный. Качественная сборка, хорошо идет. Выглядит достойно
тьфу
тьфу
тьфу..
:blum2:
Когда я увидел машину этого "бомжа" то понял, что не ту музыку слушал всю жизнь и не той длины волосы носил.Цитата:
Это Вы с бомжами спутали наверно.
вы, други мои, уже до ручки договорились. Как бабки на лавке. Семок не хватает.