Вот, медведя б вернуть?
Вид для печати
Поздравляю!
Здоровья и удачи!
Здоровья!
Всем спасибо и наилучшие ответные пожелания! :)
Докладываю: отметил... ну, если бы не новости, было бы хорошо, а так - правильно. :) Парад под салат, семейный выход в Парк Победы для общения и общности с народЪом, шашлык, салют - все по программе. :)
В парке выяснилось, что георгиевских ленточек в этом году почему-то раздавали мало, так что народЪ ходил в основном с прошлогодними - или вовсе без. Один мужикЪ так вообще кинулся, увидев наше полосатое (в полном составе) семейство: мол, где?!... Пришлось разочаровать, что нету - но супруга сняла и подарила свою, чем мужикЪ был немало смущен.
Кстати, мужикЪ был в пилотке с красной звездочкой - правильной. Как и многие в парке, особенно детишки, но и взрослых хватало. Пилотки, правда, были новодельные, а не армейские :) - но отличались в основном материалом подшивки края и отсутствием штампов, так что выглядели вполне нормально. Какая-то фирма устроила пошив-продажу (по 250 р. за головной убор) - и не прогадала.
Сын загорелся - мол, где?.. (моя детско-юнармейская ему уже мала - отрастил, однако, голову в своем лицее) - и был совершенно счастлив, когда уже на выходе из парка удалось-таки ему купить. Ему, кстати, весьма подошло - из-под пилотки торчал этакий казацкий чуб, так что вид у молодого человека был уставной - лихойи придурковатый:) и если бы не футболка-"цифра" вместо гимнастерки - вообще хоть на фронтовую фотографию. Дома он прямо в ней уселся за компьютер, по скайпу общаться, так что с гарнитурой поверх пилотки вообще смотрелся героем-радистом. ;) И на салют - в ней же. И в Севастополь собирается в ней же, хотя я (по курсантскому опыту) убеждаю, что для жаркого летнего солнышка ох и не лучший головной убор, но... вот хочется пацану почувствовать сопричастность, шопаделать.
Надо будет ему рассказать-показать подробнее про Афган, что ли, да прикупить панаму советского образца... хотя он намекает на бескозырку с лентой ЧФ ;) - но ему ленточки не по чину пока что. Ибо. :)
В общем, праздник удался. Несмотря на и вопреки всему.
Гм... вообще-то да, я за компом сижу не на диване, но "войска стула" - это вообще звучит как-то двусмысленно, не так ли? ;)
Так что - неча-неча. И ежели кто вдруг чего про "диванные войска" - да, это мы! :) Со своими боевыми задачами и своими позициями в общей информационной войне. А кто против - чего вообще в интернете-то делает, почему до сих пор не роет окоп саперной лопаткой? ;)
А кто вообще считает, что в современной войне важны только те, кто с криком "Ура!" бегом на пулеметы - тому старый советский армейский анекдот под спойлером. :)
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Гэндальфу с АКМом :biggrin: - мои поздравления и моё почтение ! долгих лет здоровой и счастливой жизни !
С Днем рождения! :drinks:
С Днем рождения!
Доброго здравия на мноооогие лета :drinks: С Днём Рождения!
Долгих лет и здоровья
Поздравляю, коллега!
Хоть и с опозданием - С Днем Рождения!
Вот что, ребята,пулеметдиван я вам не дам... :)
...а насчет ватников - так это совсем другой персонаж... ;)
С днем Рождения! Крепкого здоровья! :birthday:
Это вообще-то не ко мне, а к генерал-майору Конашенкову, Виктору Сергеевичу. :) Ну, я могу, конечно, позвонить одной хорошей девушке из его конторы прямо сейчас и на сотовый, спросить, как там у шефа - есть диван, нет дивана, какой диван... ;) - но, во-первых, может неправильно понять и обидеться, а я с ней отношения портить не хочу, а во-вторых, этот номер не для личных выяснений даден, а строго для острой и неотложной необходимости, буде без нее ну вообще никак.