Да уж...погорячились вы с первым заявлением...
Вид для печати
У меня какая-то ерунда творится, это всё Виста виновата. Вот гады! Сегодня опять обновление производили когда я смотрел Лост, пятую серию. Так нельзя с хорошими людьми! Полностью согласен с Ку - надо выпить, сейчас пойду в ближайший бар. Дома пусто. :(
Все правильно. Под наши стандарты многие не подходят, как кто возбухнет, так сразу Онищенко на сцену
Дело в том, что на сайте ФМС РФ сказано, что мед.справка и сертификат могут быть выданы и иностранным государством, главное чтоб они были на русском языке или с нотариально заверенным переводом. Но это только на сайте, а во внутренней инструкции для инспектора ФМС, говорится только о документах выданных мед.учреждениями РФ. Вот такая херня.
Глюки....
(растерянно)
Как - потомственная?
А вот так!
Мамочка- ведьма и папа- ведьм! Так что мне ничего не оставалось как стать потомственной....(просто некоторые еще не верят, а зря))))
И вообще, перечить мне вздумала????? :1111333724:
:040:
Так "k" в нике, это от слова колдун?:112:
Была же буква "К"!Цитата:
-- У нас будет сегодня заголовок или нет?
-- Будет, -- сказал Дрозд. -- Я уже букву "К" нарисовал.
-- Какую "К"? При чем здесь "К"?
-- А что, не надо было?
-- Я сейчас умру, -- сказал Роман. -- Газета называется "За передовую магию". Покажи мне там хоть одну букву "К"!
Дрозд уставясь в стену, пошевелил губами.
-- Как же так? -- сказал он наконец. -- Откуда же я взял букву "К"?
А.
Да, Сергей - тот еще ведьм. Тут Ляля права на сто процентов :)
Юрист, я к вашей старости нашла оружие. Даже с патронами:)
Это не оружие. Это защитное средство. Ну и от головной боли помогает...
Стесняюсь спросить, каким образом презерватив поможет от головной боли?
Анекдот страый есть...
Бабуля в аптеке покупает всякую фигню и презервативы. Аптекарша спрашивает, для чего ей-то?
- Да от головной боли. Внучке в сумочку в институт кладу и голова не болит...
Тогда в ОЗК ещё круче....