Я думаю, это будет звучать примерно как "партнер по Союзу". :)
Припомните, пожалуйста, случай, чтобы Путин обращался к Лукашенко и Назарбаеву как к "отребью и холопам"... ;)
Вид для печати
Как Нам Обустроить Богдан.
акт 3 действие 2.
Все те же:biggrin:
а просто так.
Типо отдушина.
В случае зачисток патриотами, большинство их этих толерантных товарищей вспомнят, что они таки козацкого роду.
Меньшинство попробует слинять в Россию.
И только оголтелые украинофобы попробуют защитить свою родную землю.
Разные фобии это просто замечательно.
Только всем миротворцам напомню, что украинские патриоты, во время Великой отечественной, отметились не только в Галиции и на Волыни, но и на совершенно далёком ото Львова Дальнем Востоке...
(это помимо европейского ТВД)
Как отдушина он и так вполне годится.
Надо только не забывать про фильтр и регулярную чистку, чтоб совсем не засорился, но это и так делается. Так что у нас в одно отверстие влетает, в другое - вылетает...
...посередине - завихрение воздуха, более ничего.
Впрочем, если от этого кому-то дышать легче - почему бы и нет, собственно?
Да, разумеется. Под командованием Малиновского украинцев немало воевало.
Может быть, даже больше, чем у Ковпака.
Или Вы не считаете тех, украинцев, которые служили в РККА, патриотами Советской Украины - которая, напомню, аккурат в те же годы вошла в ООН как суверенное государство, и даже по закону имела право на собственные вооруженные формирования? ;)
А уж сколько украинских патриотов отметилось от Сталинграда до Берлина...
Или Вы отказываете им в праве считаться патриотами не только СССР, но и своей родины - УССР? :)
Или для Вас украинский патриот (без всяких кавычек) только тот, кто служил у Шухевича и прочей швали?
В последнем случае - "поздравляю" Вас с острым инфекционным свидомизмом головного мозга, но спешу утешить - это нынче лечится.
Разумеется, если сам больной этого хочет. Ну, а если нет... :unknown:
...у нас нынче свобода - "хочешь, можешь стать Буденным, хочешь, лошадью его!" (с)
А чё, унизительно? "Сортность" не та?:bad:Цитата:
жителей Украины приравнивавают к таджикам
Бонд,
это даже не мова. Это диалект. Если хотите передать камрадам смысл, потрудитель хотя бы дать краткое содержание. Повторное нарушение правил форума в части необходимости давать русский перевод буду рассматривать как намеренное игнорирование замечаний модератора и неуважение к камрадам.
Да без проблем.
Это как тонкая грань между romani и romanian. Звучит практически идентично, но насколько велика разница. И можно до бесконечности цепляться за старый смысл, но новый есть реальностью, закреплённой навсегда.
Не нравится реальность? Так она строилась не год и даже не 20 лет, а уже без малого столетие. При чём, совершенно нетолерантными методами.
И даже если принять Ваше мнение об украинцах, то оно полностью разбивается об элементарный вопрос: укажите этнические различия между одесситом, у которого записана национальность украинец и даже москвичом, у которого записана национальность русский. А вот между украинцами Шухевича и любым русским разница существенна и очевидна.
С огромным уважением к модератору и камрадам, хочу заметить, что запрет украинского языка на "форуме Переяславской рады" звучит, по крайней мере дико...
Повторюсь. Язык общения на форуме и цитирование материалов - разные вещи и правилам не противоречит.
http://bogdanclub.info/misc.php?do=vsarulesЦитата:
Сообщение от Правила
R
Как скажите...Цитата:
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон.
Ладненько.
Но всеж пробурчу, что репрессивные меры согласию не способствуют...))
камрад Bond, я ещё могу перевести с английского, или украинского, или с тайского с помощью гугли - не до художеств, но хоть смысл пойму. Вы сами сказали, что гуголь в данном случае капитулирует. Что прикажете делать читателям, не знакомым со старыми диалектами южно-русских говоров? Как им понять, что Вы пытались донести своим постом?
З.Ы. Мужик на фото слева смахивает на предка Арнольда Шварценеггера ;)
Язык общения должен быть один. Мало ли... Может, завтра кому в голову придет что-нибудь "непереводимое" на китайском запостить?
Так что нечего тут тень на плетень наводить. Всю дорогу было нормально, а тут - нате вам, решили побороться за "ридну мову", которая даже и не "ридна", а так... "дэржавна" типа. И зачем?
Все таки нефига детям РСФСР не повезло
Дети других республик учили три языка-местный, имперский(:mocking:) и иностранный
А мы только два... :scratch_one-s_head: