:wink:Цитата:
Раз, два, три, четыре.
Посчитаем дырки в сыре.
Если в сыре много дыр,
Значит, вкусным будет сыр.
Если в нем одна дыра,
Значит, вкусным был вчера.
Вид для печати
:wink:Цитата:
Раз, два, три, четыре.
Посчитаем дырки в сыре.
Если в сыре много дыр,
Значит, вкусным будет сыр.
Если в нем одна дыра,
Значит, вкусным был вчера.
Ну поскольку, "Тяпницу" закрыли...
З.Ы.
2 alex - Грызу я обычно сухарики и косточки...:wink:
Не могу смолчать...
Водка в сырной теме !
Водка терпит сыр только в виде плавленного сырка либо его "благородного" брата маодзедунчика:good:
Сыр, кстати, к водке тоже равнодушен.
Исключение - латыш позеленевший от злости...))
Стесняюсь спросить - в других конфигурациях просто вспучит или таки разорвёт? :biggrin:
Да нет.
Просто будет потерян вкусовой смысл. Останется только тяжкое водочное послевкусие.:drinks:
ну понятно. Осталось увясать имеющиеся в формуле элементы таблицы Менделеева с плесенью (а это не сложно), и все. Спортком будет отомщен окончательно. Войну с вином он, похоже, уже выиграл : )))
не может от сыра оторваться : )))
а это мы узнаем только от самого Алекса :)
http://delo.ua/business/ukraina-sokr...-na-40-173675/Цитата:
Украина сократила экспорт сыра в январе 2012 г. до 4,9 тыс. т. Это почти на 40% меньше, чем в декабре, и почти на 11% уступает экспорту января 2011 г.
В январе Украина почти в половину сократила поставки сыра на экспорт. Падение объемов международной торговли связано с традиционным сезонным проседанием экспорта в первый месяц года, а также со скандалом в Российской Федерации — Роспотребнадзор заявил о содержании в украинских сырах пальмового масла. Тем не менее, в январе больше 87% сыра было отправлено в Российскую Федерацию.
Учитывая непростую ситуацию Украины с Россией по "сырным" вопросам, в феврале можно ожидать дальнейшего сокращения экспортных отгрузок украинского сыра. Ведь в этом месяце Россия запретила ввоз сыров на свою территорию трех украинских производителей — ПП "Прометей" (Черниговская область), АО "Пирятинский сырзавод" и ООО "Гадячсыр", которые входят в группы трех крупнейших экспортеров и производителей.
Для украинских производителей сыра, несомненно, важно сохранить такой рынок сбыта, как Россия. Об этом свидетельствуют следующие факты:
- примерно 40% производимого сыра идет на экспорт;
- примерно 86% экспорта украинского сыра направляется в Россию.
Практически 100% вывозимого из Украины сыра поставляется в страны СНГ. Естественно, нужно стремиться к расширению рынков сбыта сыра, но в силу объективных причин в ближайшем будущем это маловероятно.
Пока же в сложившейся ситуации ряд украинских переработчиков понизил закупочные цены на молочное сырье, о чем сообщает Ассоциация производителей молока Украины.
Также была остановлена работа АО "Пирятинский сырзавод", а работники производственных цехов были отправлены в отпуск за свой счет.
На пирятинском, насколько мне известно, в отпуск за свой счет отправлено 220 человек.
Пусть благодарят Януковича, отказавшегося вступить в ТС,
скорее факт, чем не факт :morning1:
Конечно не факт. Я с такими людьми часто общаюсь. Женятся / выходят замуж, продают квартиры в ВГН, обзаводятся жильем здесь, получают гражданство. Не сразу, но обустраиваются. И не слышал от них ни разу добрых слов о ВГН - все больше с издевкой и презрением, часто - с откровенной ненавистью.
В воскресенье ехал с одним таким - он каждые 90 дней мотается из Тулы в Харьков, чтобы иметь возможность жить в Туле. Говорит "до смерти буду мотаться, если гражданство РФ не дадут, а в Хохлостан не вернусь".
скорее не факт, чем факт. :flag_of_truce:
...
Не знаю, как дела обстоят с Украиной (нет у меня информации), а с Казахстана, Узбекистана знаю несколько личностей, которые вначале приехали подзаработать, потом устроились, получили гражданство и живут теперь в Новосибе. С гражданством, естественно, не так-то просто, но, прожив положенное здесь - без проблем.
несколько личностей.
Из казахстана в свое время еще в начале 90-х приток был. Понятно почему.
А мы говорим о конкретной ситуации и конкретных людях. Не стоит принимать желаемое Приазовца за действительное положение дел на Украине. Кстати, из Пирятина (знать бы еще, шо оно такэ) безработные скорее в Киев потянутся. На базарах торговать. Только и всего. Спасибо скажут и потерявшие работу, и киевляне, которые любят понаехавших все больше и больше с каждым новым туалетом, установленным на тротуарах Крещатика.