это ответ
в чем разница между русскими и украинцами братьями-славянами?
Вид для печати
Лен, а я сейчас вспоминаю те времена. Что меня удивило тогда по приезду в Донецк, так это то, как мои друзья, с которыми учились и пайку делили зачастую, с каким вожделением они пытались Черноморский флот поделить, как радовались, что москали Крым просрали, да и отделиться старались во все лопатки от "Ленивого и пьющего старшего брата". Ведь Украина считалась тогда "И Житницей, и Кузницей, и Здравницей..." Это было. Со многими я тогда поссорился.
На сегодняшний момент усиленно пытаются найти эту разницу.
Начиная от экскурсов в древнюю историю.
Одни ищут верблюда и Северные земли, другие копают историю Киева, Чернигова, Новгорода и Пскова...
Нашли гада Бандеру и противовес ему Сталина.
Даже там что то в геноме не так ! ))
Другие доказывают обратное.
Мол откололись предатели и все.
Идет нормальный процесс размеживания.
ну, по праву считалась, чего уж там. Одной из, кстати.
По поводу отделиться и прочее, промывка мозгов тогда была такая, содействие разделению на самом высшем уровне, что вообще удивительно, как тогда все мирно кончилось. Людьми крутили, как хотели. С полок все нафиг убрали, голодуха практически, а в Москве без талонов в неограниченном количестве вывалили "зроблено на Украйини". Едьте в Москву, покупайте там. Любите Москву, мать вашу. Не удивительно, что срабатывало. Низменные инстинкты пробудить не сложно.
А еще я помню, как морячки в укрофлот бежали аж полы задрав потому, что там з/п были, а в РФ шишь без масла. Тоже было. Думаешь, объективная реальность? Не верю я в такую объективность. Не ве рю. Все на разрыв сделано было. Масированно, напористо, безжалостно. Успешно.
Увы.
Волгарь, не надо совать Егорию виртуальный парабеллум, нет у Вас парабеллума)))
Если бы проблемма решалась ТАК, на календаре было бы на сотню лет меньше.
Сегодня вижу одно.
Русские - жители РФ, глубоко прониклись мнением, что они являются единственными наследниками Киевской, Императорской и Советской Руси. Все остальные у них постоянно что-то пытаются откусить и уже понадкусывали. Поэтому гады. Надо приводить к порядку. Желательно жесткими методами. Вспоминая при этом всех общих дедов и прадедов.
Украинцы - жители Украины. Да дайте же нам пожить спокойно и цивилизовано !!:blum2:
хм
а разве Украина правоприемлица СССР вместе со всеми его долгами?
Таки да, прониклись ...
А они об этом знают?
ну так живите ... цивилизованно.
Или вам Европа и Америка мешают, спать не дают, в НАТО и ЕС тащут, а жить спокойно не дают?:empathy2:
Может, подвести черту?
Типа "в результате комплексной операции Союз был развален".
Ну какой смысл сейчас перебирать подробности и оттенки, выводы-то каждый для себя сделал.
И вернуться к гордой укронацийи, которая щеневмэрла)))
Я считаю, например, что надо их оставить наедине с собой в раскопках своей хэроической истории и поисках более-менее пристойной самоидентификации.
Фактически, мы льём воду на их мельницу, наполняем словами и эмоциями совершенно искусственные конструкции.
Нехай сами пыжатся))
Посмотрите, например, как в условиях самоизоляции зарвались галицаи. Они же до совершенно карикатурного и страшного дошли; их идеи и "лидеры" локальны, у них нет нормального "проекта для всех".
Да кому ты объясняешь?Цитата:
Сообщение от ;615598
Для него же это просто буквочки в электрических интернетах. Видишь, в паспорте у него записано, шо оно украинец, оно и защищает то, шо у него в паспорте.
Никакого отношения к нашим проблемам он не имеет и не имело никогда. Ему на них насрать - насрали ему в паспорте, теперь оно срет на соответствующем форуме.
И раздает "виртуальные парабеллумы".
А так как кто то сказал, что оно самое умное, как истинный свидомый, не признает иного мнения и сразу бросается в личную провокацию.
Знакомая манеры? Мне очень даже.
Смешно даже.
Тут миллионы людей в мозг выебали без презерватива, цивилизацию целую уничтожили, татар в Крым завозят обратно, на осень готовится в очередной раз хрен знает что, а у него " паспорте записано".
Человек даже малейшего представления не имеет о проблеме, о ее сути, рассуждает о каких то "своих", в которых он стрелять не будет. Хотя если бы хотя бы жил когда-нибудь на Украине, то знал бы, что проблема в том и заключается, что тут всей жизни не хватает, чтобы выяснить, кто тут кому "свой".
Втянуло человека в виртуал, вырвало из реальности, да еще и режим "нэ пэрэможэтэ" включил...
ну ты знаешь, что это на самом деле означает.
С тем же Бондом можно соглашаться, не соглашаться, но для него это вопрос ценой в собственный и детский ливер. И его мнение подкреплено небедовой таки ставкой.
А данный индивидуум к обсуждаемой проблеме просто не имеет никакого личного отношения.
Вот и несет его по просторам "виртуального русско-украинского вопроса".
Подлая подмена понятий.
А кто не даёт?
Живите себе.
Только "украинцы" (почему в кавычках - нервы сочуВствующих берегу))) странно понимают "дайте пожить".
Примерно так вот понимают:
Помните эту забавную историю, какЦитата:
...Зато там было все остальное и еще много сверх того. Там были фото- и киноаппараты, бумажники, шубы, кольца, ожерелья, брюки и платиновый зуб. Там были
валенки Выбегаллы и шапка Магнуса Федоровича. Там оказался мой платиновый свисток для вызова авральной команды. Кроме того, мы обнаружили там два автомобиля "Москвич", три автомобиля "Волга", железный сейф с печатями местной сберкассы, большой кусок жареного мяса, два ящика водки, ящик жигулевского пива и железную кровать с никелированными шарами.
украинец"исполин" стырил всё, до чего дотянулся и попытался свернуть пространство?)))
Насколько я понимаю, у украинствующих сейчас основная проблема - как остановить время, чтоб успеть переварить.Цитата:
Я говорил ему тысячу раз: "Вы программируете стандартного суперэгоцентриста. Он загребет все материальные ценности, до которых сможет дотянуться, а потом свернет пространство, закуклится и остановит время".