Дать мой IP, подключись к моему компу. Или давай свой я подключусь к твоему. Или давай ты мне свой а я тебе свой, и кто быстрей подключится. Если ты такой грамотей, давай посоревнуемся.
Всё. Оверквотинг, видимо,- это наше все.
R
Ффффсё.... Праздник кончился....
К сожалению, праздник на сегодня окончен. А шопаделать? :morning1:
а как же мой огород.....:biggrin:
пилять
офф так офф
Тут по телику великий и ужасный Удальцов вещает, что вчера они ждали на трибуне.... внимание! Путина, или хотя бы, Медведева
Осень, ты на грусть мою похожа, осень...
))))))
А чё, ты не успела сообщить, "куда подъехать"?!!:shok:
:mocking:
У нас тут еще и кулхацкер, все сливаюсь.
Ладно, я немножко продолжу... очень в духе безвременно ушедшего... ;)
http://www.youtube.com/watch?v=Z3hkleRYun0
ну что я могу сказать.....
Щас я влезу на коня... и ебалом об асфальт!!!
в мире ничего не меняется(((((
В мире то меняется, люди всегда неизменны.
А я врубился!
Это чудо - интернет-ролевик. Только шибко ленивый, без глубины, так сказать, без погружения в тему...
Ага, роль клоуна ему очень подходит.
А представители братского Сомалиленда там не получили пристанище? :) А посольство дружественного Альдебарана? :)
Что такое ДКР и что такое ЕСМ - и насколько их представителей можно назвать официальными? :)
Впрочем, для "взаимно признанных" может быть и официальный представитель хоббитов при гномах... особенно если и те, и другие зарегистрируются в Минюсте как общественные организации - это не так уж сложно, если немножко заплатить приличному юристу. :)
Кстати, люди, официально объявляющие себя хоббитами, эльфами, джедаями и т.п. - тоже вполне реальны, и ничего печального... пока они не требуют (по меньшей мере, слишком настойчиво) признания своих фантазий от других.