..возложа руку - в зависимости от личных пристрастий - на бронхи, сердце или желудок.
Вид для печати
А какие ещё книги с числами в названии ты знаешь?:mocking:
P.S. Чур, Али-бабу не предлагать.:)
Орел наш дон Рэба в Раде. :bad:
Да, Горгоныч тут ты мало-мало погорячился, хотя... Да, как раз вчера у какого-то задохлика с 3-го этажа сожгли эти безобразные книги, за то что я позвонил и сообщил о книгах кому надо меня сегодня очень хвалил мой куратор изкровавдружеского клуба. Счас допишу пост, согласую и сразу отправлю.
Вроде взрослые дяди, а до сих пор читают сочинения для детей... :biggrin:
И им же - заканчивать.:good:
http://zadonbass.org/news/all/message_60377Цитата:
Оппозиция всеми силами постарается не дать говорить Табачнику
Если министром образования вновь станет Дмитрий Табачник, оппозиция не даст ему выступать в парламенте. Об этом заявил народный депутат от "Батькивщины" Вячеслав Кириленко.
"Табачника цинично проталкивают на руководителя образования только для того, чтобы издеваться, насмехаться над всем украинским. Называйте это новыми традициями, не новыми, но с подходом в виде Табачника, никакого диалога быть не может", - сказал он, сообщает "Украинская правда".
"Думаю, мы не дадим ему ни одного выступления в парламенте", - заявил Кириленко.
Базар... Может и правда Фариониху?
Тут интересные буквы от Руслана Кошулинского вице-спикера- от"сволоты"
http://www.pravda.com.ua/rus/article...12/17/6979875/
Народ настроен оптимистично... Фразы про поломку конституции, вообще бодрят, какая там мля экономика, какой кризис, тут конституцию сломать надо, причем малыми силами, вот где сверх задача.Цитата:
-Господин Руслан, как вам на посту вице-спикера?
-Еще никак.
-А в целом - в парламенте?
- Мне приятно, что мы ("Свобода") есть такие, какие мы есть. Мы не стали другими. Никто не имеет крыльев, не имеет нимба над головой. И окрыление от того, что у меня галстук, что я каждый день в костюме, что я сижу, и меня все видят, не произошло.
"Свобода" достойно отстаивает свои убеждения, свои мысли, и доносит их таким способом, который может ломать привычку, которая была в сессионном зале. За два дня работы нового парламента я увидел, что можно даже маленькой фракцией в 37 человек поломать конструкцию, которая выстраивалась в течение по крайней мере прошлой каденции.
-Но вам приходится ломать эту привычку физической силой...
- К большому сожалению. Но будь-какое закостенение и любая привычка труднее всего ломаются. Любой чиновник не будет двигаться со своего кресла, если ему не будет мозолить в одном месте. Есть две вещи, которых боится любой чиновник - это люди на улице и СМИ.
Это и заноза, которая не дает ему возможностей. "Свобода" показала: мы плакать по кулуарах и рассказывать, что ничего не можем, не будем. Раз мы сюда пришли, значит мы используем все инструменты, которые разрешены действующим законодательством. То есть будем играть на грани фола.
Вы же играете за пределами правил! То есть, не по принципам народовластия. Принцип большинства - это принцип народовластия. Есть принцип меньшинства, когда меньшинство также имеет права. Но вам не интересны принципы демократии, вам интересна сила. Это мы почувствовали на подготовительной группе до первого пленарного заседания, когда определялось местоположение депутатских фракций.
У меня был первый вопрос: назовите, пожалуйста, принцип, по которому это будет делаться. То есть принцип большинства - большая фракция выбирает лучшее место, которое она хочет, и пошло по нисходящей. Принцип меньшинства - даем право самой маленькой фракции, она выбирает себе место. Может, по идеологическому принципу - левая сторона левым партиям, правая сторона правым партиям.
На что нам сказали: "вот Такая раскладка, здесь будут те, здесь те, вы будете там, и еще два варианта. При всех других вариантах "Свобода" там". На что я заметил "Регионам", что этот принцип также имеет право на существование, но он имеет обратную сторону. Потому что, формируя принципы, мы тем самым формируем традицию.
Тогда в следующий раз вы можете быть в меньшинстве. Может такое быть? Вполне. Тогда этот принцип силы будет применен. Поэтому нет проблем - мы принимаем эти правила игры. Игра называется "принцип силы". Мы должны привлечь те инструменты, которые делают невозможным ваше влияние. И действуем по сценарию, который вы назвали - принцип силы.
Мы сказали, что персональное голосование - это наш принципиальный вопрос. Мы сразу сказали: "Мы не претендуем на должности. Но если вы обеспечите основное". Вот некомфортно для Партии регионов. Она не готова к демократической законотворческой деятельности
- Но в четверг вы их не дожали. Вы дали им избрать спикера, премьера, так и не выбив из системе персонального голосования.
- Нельзя одним днем поломать все сразу. Конечно, хотелось бы, но все-таки есть хороший прогресс. Даже не позволили тушке (Александру Табалову - УП) проголосовать - он отдал карточку.
Да, там букв еще много по ссылке, не полинитесь, прикольно и про русский язык есть интересное...
Ломать не строить. Вспомнилось общеизвастное Чебурашкино "-Мы строили, строили и, наконец, построили". И классическое: "-Абдулла, поджигай".Цитата:
Сообщение от меньшинства, желающего командовать большинством
а в общем, Сволота- это та ложкаговн... дегтя, которая способна любую бочку с чем угодно в дерьмо превратить. Это они, похоже, и хотят доказать.
И нету других забот (с)