Совершенно верно!
Смотрю сейчас на тарелку и думаю: "И зачем вчера столько готовилось?...".
Вид для печати
С Новым Годом!
Кстати "Русский стандарт" у вас нормальный? А то я пару раз купил, была отличная водка, а потом стали бодяжить.
Как говорит один мой знакомый доктор:"Здоровье это самое дорогое, чего у нас нет!"
С Новым Годом!
Утро (хе-хе - это сегодня назыввется утром) 1 января...
Становится понятно, какую именно страшную военную тайну не выдал Мальчиш-Кибальчиш...
С Новым годом!
Здоровья, счастья, удачи и исполнения желаний!
Ну не все такие умные....вот эти люди видимо никогда её и не узнают
http://vk.com/russia_jog
хххма... Гутенморген.
А до Нового года на Самоа и Мидвее ешшо 2 часа с копейками. Желающие могут сообразить послать купить выпить и успеть добавить :morning1:
Извини, Калининград, :drinks:, - вовремя я тебя как-нибудь потом с Новым Годом поздравлю.
Всем-всем-всем: ДОБРОГО... гм... ДНЯ!:smile:
С НОВЫМ ГОДОМ!
Ога!
К четырем часам утра у меня крутилась в голове только одна мысль- когда в моей деревне, а заодно и в соседней, закончатся "боеприпасы"...
Стойкое ощущение, что у нас поселился начальник артвооружения.....Такое припомню только после вывода из Литвы, когда начальник того самого вооружения устроил праздник огня перед общагой. Коротенько, минут на сорок... А тут как тридцатого начали "постреливать", так закончили часам у пяти утра первого и все залпами, залпами из нескольких "орудий":biggrin:. В комнате было светло как днем..
Зрели планы отомстить часов в семь утра, когда деревня ляжет спать....
Всех с праздником!
С наступившим нас всех !!!
да ну нафик, разве ж эта день?! Надоевшая серая хмарь, грубая московская подделка под "светлое время суток".
Озвереть можно... Солнце где?!! Хххде Солнце, я вас спрашиваю!!!
Цитата:
Просишь солнца жалкого пучка,
А оно - как испарилось летом!
Мы вчера курили сигареты,
А сегодня рады и бычкам.
А от нас оно уже ушло, темень стоит..
Так вон, оказываццо, куда!..
Подозреваю, что не первый уже раз.
:dance2:
p.s. Из раза в раз не перестаю удивляться, откуда тихие застенчивые интеллигенты берут "Спирт Рояль" 20-летней выдержки для утреннего опохмела.
Не... Какой там рояль... Это ж то самое средство, о котором так долго говорилибольшевикиГоргон!:biggrin:
"Делириум тременс. Белая горячка." (с)
http://www.youtube.com/watch?v=_AEa5B8i-LI
"Да-да... Белый... белый... Совсем горячий..." (с) - "Кавказская пленница"