бред, вызванный недостатком самогона в крови. :smile:
а люди бывают разными...
Вид для печати
Интересно пошло обсуждение о поляках и сосисках в Вене :)
Блин.... я реально начинаю бояться этой реальной реальности :rofl2:
Как говорят в некоторых кругах: "главное - попасть в вену".
растительности нет. Заселена роботами. (с)
Чего ни возьми - ничего у них нету... :smile:
ну наконец то нашла.. алаверды .:wink:
http://youtu.be/j6U7GMEfVoU
краткое содержание песни:mocking:-
Я пил очень долго воду с парами бензина
Я видел глаза в кислоте.
Я стал веселей после полбутылки джина
И стал на последней черте.
И волны плескались на уровне крыши
И белая пена неслась
Ты можешь кричать, но никто не услышит
Никто не хочет, чтобы ты спаслась
Подводная лодка в степях Украины
Уходит под воду и ей не помочь
:dance2:
Тоесть если перестать принимать галюциногены, то окажется, что все люди бессребренники питаются воздухом, какают соответсвенно радугами. Никто не хочет ни денег заработать, ни по службе продвинуться. Нет ни у кого корысти. И даже если выдастся возможность обогатиться (по совету друзейв рамках закона) все скажут - фи как можно заморать презренным металлом.
Все реальные не делириумные граждане и на работу то ходят только чтобы принести благо обществу.
Как ты говоришь? - всё можно довести до абсурда. :smile:
Чтобы правильно понимать - нужно всегда разбираться в мотивах. Казалось бы, всё очень просто - но, на самом деле, в мотивах кроется истина о человеке.
Если ты ходишь на работу зарабатывать деньги - диагноз. Если ходишь на любимую работу, делаешь то, что нравится, при этом зарабатываешь - совершенно другой коленкор.
И так во всём. Нет ничего "эдакого" в зарабатывании. Но есть разные мотивы, от этого разные: и последствия, и состояние (физическое-моральное-...), и поступки.
Так что корыстолюбие - это американское (в данном случае), - не распространяй на всех.
Таким образом если мне нравится быть ростовщиком, то я русский, а если не нравится быть золотарем но деньги нужны, то я кто?
Баловство, значит ты зарабатываешь ради баловства - ни к чему, в пустую и, соответственно....
Например, работаешь на табачной фабрике, не важно кем. Как правило, с очень большой вероятностью, через какое-то время уйдёшь и найдёшь другое место, не связанное с производством вреда для человека.
Тут, заочно, мы никогда не разберёмся в мотивах. Это дело тонкое. Вот сам для себя, если без шор и честно - всегда поймёшь мотивы.
пысы. Да, от Кураева, на днях слышал: можно ли "оптимизировать" налоги? ;) - если мотив в том, что разоришься, а с тобой твои работники потеряют работу и т.д. (например) - то духовник, который точно тебя знает, не я, может что-то сказать другое, отличное от налоговых органов. :wink:
Так что сам всегда знаешь зачем - а там и думай...
Это счастье . С радостью идти на работу, и с радостью возвращаться с работы.
Но, увы и ах. Почти все живут по принципу - работа, чтобы иметь средства. Средства для удовлетворения своих потребностей. Потребности у всех разные. Один женился-вышел замуж и живет всю жизнь в родительской квартире, там же рожает детей, потом там же родятся внуки. Так и живут три поколения на одной кухне. Люди вроде бы и довольны, а вроде бы ... да и ну его, пусть будет так. Зато я на трубе играю.:mocking:
А есть те, кто стремиться жить отдельно от родителей, иметь свою комнату, свое пространство (как в детстве за шторку прятались, помнишь? -типа это мое и меня никто не видит:smile:) ну и т.д. А это всегда подразумевает под собой некоторое количество пиастров для удовлетворения своих потребностей (и семьи тоже), а это влечет за собой некий заработок. Работа должна быть хорошо оплачиваемая. И. заметь, не для того чтобы пузо набить, а исполнить свою детскую мечту - иметь свой угол.:wink:
Ну а предложи "высокодуховному человеку без корысти" получать за свой труд в два раза больше при тех же вложениях-затратах.... будешь удивлен. Он, человек, согласится.
Это нормальный мотив. Т.е. не ради денег, но ради своих детей и близких, чтобы обеспечить им нормальные условия. Оговорка только одна - в пределах разумно-достаточного. Дальше углубляться не стоит, потому что тема о мере этой разумной достаточности может вылиться в ох какую дискуссию. ;)
И это хорошо, ничего в этом нет. Тебя ценят, или имеют возможность такую - платят больше - хорошо.