Огней так много золотых
На улицах Саратова
А Волгарь нам не рассказывал :)
Вид для печати
Огней так много золотых
На улицах Саратова
А Волгарь нам не рассказывал :)
Стираю черные с цветными и белые с цветными. Температурный режим нужно соблюдать, вотЪ.
Не смешно, короче...
P.S. Не люблю я расово и национально окрашенные шутки, ничего не могу с этим поделать...:unknown:
В качестве компенсации за моральный ущерб...
Об экономике со смехом:)
Цитата:
Встретились 2 новых русских:
— Возьми моего раздолбая на работу.
— Да нет проблем — будет приходить в офис на часик на компе поиграть, а я буду платить ему 3 косаря зелени.
— Нет, ну так не годится, я хочу чтоб он работал!
— Хорошо, пускай приходит на полдня, изучает новости, пьет кофе и буду платить ему 2 косаря зелени.
— НЕТ! Мне нужно чтобы он работал по 10 часов в день и получал где-то 200 баксов...
— Ну извини, брат, не могу, для этого высшее образование нужно..
Детки в школе
Рисунок пионэра Ю.Луценка из Фейсбука
И опять о популярности Путина...
Цитата:
— Пойдем ко мне домой!
— Я так не могу, у нас с тобой даже общих знакомых нет!
— Путина знаешь?
— Да.
— Пошли!
Взято у asaratov
Ба! Знакомые все лица! ...
Как говорится, картина маслом...
Больше картинок здесь: http://asaratov.livejournal.com/4021378.html
Бахатовекторность. По мотивам известной игры.
Ученые доказали, что ковыряться в носу полезно для здоровья
http://www.kp.ru/daily/26128/3020005/
Ковыряют все. Возможно, кому-то палец в носу помогает стимулировать мозг для принятия важного решения.
Похоже и Барак Хуссейнович Обама все самые важные решения (включая последнее) достает из носа...
Блин! Везёт бананычу - указательный палец в ноздрю влезает! Это ж он мизинцем и вовсе мозг почесать может, наверное!:biggrin:
Знаете почему у гориллы такие большие ноздри?
А вы её пальцы видели?
...Цитата:
Секретный план Путина до 2024 года. Чудовищные провокации и репресии...
Окатится перспективами как из душа
Что будет, если нефть будет стоить:
200 $ — все клубы английской премьер-лиги принадлежат российским олигархам;
300 $ — ближайшие десять Олимпийских Игр решено провести в Сочи (как летних, так и зимних).
400 $ — Япония хочет войти в состав Курильских островов.
500 $ — Русский мат становится официальным языком ООН (по личной просьбе воронежских пацанов).
600 $ — самый популярный подарок для первоклассника — «Мерседес» с личным водителем для поездок в школу.
700 $ — Церемонию вручения Оскара переносят на два дня ради проведения в театре Корсак утренника младшей группы Вологодского детского сада № 3.
800 $ — Ученики 6-го класса питерской школы № 2 скинулись и купили 15 самолетов и 50 танков для Замбии, в ответ на это ученики 6-го класса школы № 1 купили столько же для Танзании. Несмотря ни на что войнушка все равно остается любимой игрой детей!
1000 $ — Канада становится самым крупным субъектом РФ. Якутия, чтобы вернуть утерянный статус, покупает Бразилию и Австралию, на сдачу получает Монголию
Гм... А каким боком сюда "свидетели"?
Ну не нравится мне фотожаба с сектантским журналом! И не отсутствие алкоголя тому виной.
Простите, а можно как-то без упоминания алкоголя в качестве допинга?
Можно убраться в некоторое состояние неадквата, но не сообщать об этом. Или тут стало принято - "Я никакашка! Оба-на! Пятница!"
Какие откровения... Просто "общество анонимных алкоголиков" какое-то...
Не фотошоп!):
Срисовал отсюдаЦитата:
...хочу привести еще пару иллюстраций (слово-то какое совестливое!) к проблемам и удачам шествия демократии и цивилизации по Этой Планете.
Тоталитарный режим устраивал репрессии сторонников европейского выбора Украины:
Очередной тиран пытается убедить Неполживые Штаты Америки в том, что не разрабатывал ядерное оружие и не травил ипритом своих граждан: Но вся сила аргументов - на стороне Оплота Свободы