Ну да... это "титульные украинцы" - свидомьё поганое, а вот такие же, блин, "титульные":( русские - д'Артаньяны в... белых атласных костюмах.:bad:
Вид для печати
Да-да... вас никто не заставляет нас любить, так же как и мы будем всегда ненавидеть разную интернациональную мразь... Едьте в Эуропу и целуйтесь с вашими любимыми чернозадиками, ребеночка от негра заведите во имя толерастии.. ага, и не забудьте принять ислам, чтобы случайно не обидеть кого-нибудь Мухаммеда...:bad:
так ведь она РОССИЙСКАЯ, а не евротолерастическая, муслимско-нигерско-арабско-кавказская
так, если по уму то.
уж сколько говорено, что вся эта кретинская толерастия, возведенный в ранг маразма интернационализм с болезненно-извращенной политкоректностью ведут только к пиздецу
раз равноправные, тогда непонятно, почему, например, русских скинов судят по статье за национализм, а черножопых, за то же самое, по бытовухе.
при таком раскладе ни о каком равноправии речи не должно быть
слишком дохуя позволено заезжим в ущерб коренным
лично мне на их рожи плевать с высокой колокольни, но меня выбешивает, когда всякая заезжая хрень лезет в мой монастырь со своим уставом, ТРЕБУЯ, что бы этот устав уважали и при этом откровенно и цинично кладет хуй на тот уклад и порядок, который тут сложился задолго до них.
кого?
кого мы звали к себе?
чурок из кишлаков?
они тут НА ХУЙ НЕ НУЖНЫ, сидели бы в своих кишлаках
ровно то же самое касается и многих других.
те, кого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗВАЛИ, ведут себя вполне корректно
беда в том, чтотаких ничтожно мало
остальных сюда никто не звал, приперлись сами
когда он в МОЕМ городе начинает устанавливать порядки СВОЕГО, меня это не устраивает
так понятно?
в моем городе не принято жрать семечки у подъезда, заплевывая шелухой все находящееся рядом пространство, однако приезжая деревенщина именно так себя и ведет
в моем городе не принято оставлять двери подъездов нараспашку, срывая доводчики, чтобы не закрывалось, потому как на трубку домофона жаба давит, а ключ или потерян или отсутствует вовсе, однако приезжие это делают.
в моем городе не принято устраивать дворовые дискотеки в вечерние и ночные часы, однако приезжие это делают......
причем это лишь жалкая часть того, что иллюстрирует мной сказанное насчет монастырей и уставов.
мне плевать, какой у него паспорт и гражданство.
приехал в мой город-будь добр жить так, как заведено здесь, а не так, как было заведено там, откуда приехал. не согласен-на хуй отсюда, домой. согласен-живи себе на здоровье.
или это сложно понять?
хотя нет, понять это просто. на самом деле это чисто Ваш, лично Ваш стиль, включить дурака и нести всякую хуйню просто ради процесса спора
ЗДЕСЬ не нужны
их с Кавказа в Москву, Питер, Орел, Белгород, Смоленс и любые другие города России не гонит.
заебался уже одно и то же повторять
решил приехать-будешь жить по тем правилам и тому укладу, который тут изначально
не устраивает-не приезжай
вот и все.
а менять ради приезжих сложившийся порядок может только конченый кретин
За счет чего живут в вашем городе даныые личности?
Я порой хуею, дорогая редакция.
Это именно я виновник присоединения Кавказа к России и уравнивания всех граждан РФ в правах, в т.ч. свободе передвижения.
Или это, пардон, хуйня на госуровне?:blum1: