Да-да, что-то здесь не все просто.
Вид для печати
А кто и с чего взял, что Севастополь оставили? Для меня, как был, так и остался СВЯТЫНЕЙ. А на какой площадке за него бороться... Лучше всего, конечно в самом Городе.
Форум можно назвать как угодно, а если высказывания в нем, идеи и ценности впоследствии будут отличаться от номинального названия, то что делать? Мне перпендикулярно то, как он будет называться, главное то, что здесь интересно и все свои.
В принципе как корабль назовите так он и поплывет. Вот было бы хорошее название "Святая Русь", например... или просто "Родина"
Вообще, мне кажется, название у нас не такое должно быть, как сейчас.
Хм...
Действительно.
Ритуал прошел практически как обычно. Ежели что случится, так в пределах получаса все будут на месте. Тем более, что подавляющее большинство постоянного актива при этом воспользуется телефонами. Что реально у меня и было в случаях у штаба ЧФ и на Графской.
А в инете уже идет как правило обсуждение итогов, моральная поддержка иногородними камрадами, планирование и координация дальнейших действий по минимизации последствий. А это возможно на любой интернет-площадке.
Саша,РЕСПЕКТИЩЕ!
Пора объявлять конкурс. Предлагайте названия, потом подвесим голосовалку и результаты предложим админам.
Севастополь.ру
Да меня и такое название устраивает. Главное, что камрады все здесь. Правда , как в своей семье.:060:
опять -за перекопом земли нет?опять на форуме только проблемы севастополя?а николаев не город?херсон пусть остаётся хохлам?донецк оставим хохлотатарам?вот уж не ожидал!РЕАКТОР(ЗУЛУС)-живее всех живых?
поклон вам в пояс(((
Блин, так возьмите и напишите свой вариант: Оставить как есть.
И все дела.
Вадим(даже с большой буквы написал)-этот вопрос даже не подниматься должен!это глупость-севстопольских форумов (типа )сколько ?затеряться?чтобы нас путали?вот есть мы-вот есть форум-давайте делать его популярным!у нас есть подтема-форум хороших людей-сделать там темы-севастополь-донепцк херсон николаев-ВСЕ-проблем нет-и там обсуждать проблемы регионов-а тут форум политика!
"А о гетмане о Богдане Хмельницком и о всем Войске
Запорожском бояре и думные люди приговорили, чтоб великий
государь царь и великий князь Алексей Михайлович всеа Русии
изволил того гетмана Богдана Хмельницкого и все Войско
Запорожское з городами их и з землями принять под свою
государскую высокую руку для православные християнские веры и
святых божиих церквей, потому что паны рада и вся Речь Посполитая
на православную християнскую веру и на святые божии церкви
востали и хотят их искоренить, и для того, что они, гетман Богдан
Хмельницкой и все Войско Запорожское, присылали к великому
государю царю и великому князю Алексею Михайловичю всеа Русии
бити челом многижда, чтоб он, великий государь, православные
християнские веры искоренить и святых божиих церквей разорить
гонителем их и клятвопреступником не дал и над ними
умилосердился, велел их приняти под свою государскую высокую
руку. А будет государь их не пожалует, под свою государскую
высокую руку приняти не изволит, и великий бы государь для
православные християнские веры и святых божиих церквей в них 458
вступился, велел их помирити через своих великих послов, чтоб им
тот мир был надежен."
Отсюда: "Решение Земского собора
о воссоединении Украины с Россией
1 октября 1653 г."
http://www.hist.msu.ru/ER/Etext/1653.htm
Понятие Украина отсутствует в принципе :mdance:
не забывайте, что костяк этого форума составляют выходцы из севинфо...И был это городской форум... И "одеяло тягать" не севастопольцы начали, а как раз те, кому город по фиг...
Может еще свидомых сюда позовем? Что нам только одним этим одеялом укрываться?
Лично я предлагаю сделать форум нейтральным... Без всяких там исторических и территориальных привязок ...
Да не я же этот вопрос поднял, голова... А раз он возник сейчас - возникнет еще раз. Вот смотри, повисит тема малость, мы выясним, что никто ничего лучше не может предложить - и вопрос исчерпан. Или кто-то предложит сверхвариант, до которого ты не додумался (как и я) - и это окажется суперходом - при наборе в гугле будет выбрасывать на наш форум...
А к региональности проблем это отношения никакого не имеет. Ведь большинство из нас не в Крыму, а многие вообще за границей.
Давай посмотрим, что будет. Может, придет админ и просто снесет ветку. Чо заранее паниковать-то?