Это же сколько выпить надо? ... :oh_no:
Вид для печати
Я сейчас выпимши, а потому выскажу крамольную мысль: барышням хранить самое дорогое нужно до определенного времени , потом это хранение начинает наносить вред не просто собственному здоровью, но и безопасности страны. А поэтому , в интересах безопасности и здоровья нации нельзя допускать женщин до состояния ВИН и лишать их ,, самого дорогого,, под страхом содержания под стражей и лишения ооного насильственным ,так сказать, ,,тоталитарным ,, путем. :flower2:Извините . :icon_biggrin:
Баба Лера выполняет важную общественную фукцию по группированию вокруг себя единомышленников. У неё хорошо получается, её имидж делает из них придурков, она сама об этом честно им на плакате писала.
Почитывали, почитывали.
И Николая Жевахова почитывали, и Олега Платонова, и массу прочей литературы.
Шановный, прежде чем разбрасываться определениями вроде "троцкистского ленинского кагала", попробуйте углубиться в историю и мало-мало разобраться:
1. что такое троцкизм
2. какие были отношения у Троцкого с Лениным
3. что такое БУНД
4. что такое Еврейская коммунистическая партия
5. когда и каким образом Еврейская коммунистическая партия вошла в состав ВКП(б)
6. кто такой Парвус
7. в чём состоял отношения Ленина и Парвуса
8. почему Ленин и Парвус "не нашли общего языка" после 1917 года
9. когда и ПОЧЕМУ началась военная интервенция Советской России
10. КОГО ИМЕННО поддерживали интервенты и с кем воевали
11. КАКИЕ СТРАНЫ участвовали в военной интервенции против Советской России
Вот когда разберётесь, мы с Вами поговорим детально.
не ,ну не фига себе разговорчики в строю...
Тетю Леру обижают.
Один значится тут ее бабкой назвает, другой девственницей кличет.
Если серьезно, она очень больной физически человек и очень бедный.
Все остальное принимается и поддерживается
Огласите весь список, пжалства... (с)
Ну, наконец-то хоть один признался, что он происходит от сибирских татар!
Приведите, пожалуйста, примерчики этих карт. Где так и написано: РАСЕЯ.
О! Знакомые всё слова ракомольца Патера Дия, которого доводилось мне в своё время НЕ ЕДИНОЖДЫ фейсом по тейблу возить за его бредятину.
Ссылки на источники про "Тарха" и "Тару" на стол! Патера Дия не предлагать: он - брехло известное, его "откровения" и гроша ломаного не стоят!
не, ну Березка, согласись, что отсутсвие витамина Е очень сильно влияет на женскую психику, а уж если эта психика не дефлорирована и и дожила в таком виде до старости...... :fart:
Но все дело в том, что всё, что бы мы тут не предлагали - уже не поможет. Болезнь приняла такие формы, что это уже не излечимо. Посему Леру можно и нужно использовать так, как ее используют - в виде клоуна, дабы дурь остальных пособников так же была видна :angel:
Не совсем так. Во-первых, босняки=баджнаки=печенеги. Во-вторых, болгары, в которых изрядно намешано тюркских кровей древних булгар.
Можно ещё привести армян, чей язык относится к индоевропейской языковой семье, но фенотип откровенно семитский. Плюс те же самые индийцы, где намешано - не надо баловаться! Имеются даже дравиды-негроиды.
Так что не всё так однозначно. Тем не менее, сибирские народы УРАЛЬСКОЙ расы НИКАКОГО отношения к индоевропейцам не имеют.
"СадоМаЗоХизм, что ли?
А с каких это пор неоязычники меряют годы от сотворения мира еврейским богом Яхве?Цитата:
В Лето 7208 (1700 год н.э.) наш древний календарь был запрещён Петром Первым, издавшем указ об упразднении всех старых календарей, которые одновременно существовали на Русских землях. Он ввёл западно-европейский календарь от Рождества Христова, украв этим у народа 5508 лет Великого Наследия.
Ныне славяно-арийский календарь используют только православные староверы. Больше о нём вы можете узнать в Славяно-Арийских Ведах.
Насколько помню, у родноверов летоисчисление несколько иное. Это - ракомольсво патордиевское бредятину несёт, привязывая летоисчисление СЛАВЯН к ХРИСТИАНСКОЙ дате сотворения мира.
2004 год. В Москве Лужков решил начать борьбу за нравственность: тупо запретил целоваться в общественных местах под угрозой штрафа. Комментарий Лерочки (читается густым басом): "Теперь я при встрече со своими знакомыми ВСЕГДА буду целоваться!". Комментарий моего хорошего знакомого на комментарий Лерочки: "Боже, какое счастье, что я не знаком с Валерией Ильиничной!" :oh_no:
Там же ссылка на пиндосовский журнал с публикацией.
http://www.slavyanin.info/forum/view...80%D0%B8%D0%BD
РУССКИЙ - НЕ ТАТАРИН.
Генетические исследования показали, что русские - один из самых чистокровных народов в Евразии
Недавние совместные исследования российских, британских и эстонских ученых-генетиков поставили большой и жирный крест на обихожем русофобском мифе, десятки лет внедрявшемся в сознание людей -дескать, "поскреби русского и обязательно найдешь татарина".
Результаты масштабного эксперимента, опубликованные в научном журнале «The American Journal of Human Genetics»[1] совершенно однозначно говорят, что "несмотря на расхожие мнения о сильной татарской и монгольской примеси в крови русских, доставшейся их предкам еще во времена татаро-монгольского нашествия, гаплогруппы тюркских народов и других азиатских этносов практически не оставили следа на населении современного северо-западного, центрального и южного регионов".
Вот так. В этом многолетнем споре можно смело поставить точку и считать дальнейшие дискуссии по данному поводу просто неуместными.
Мы не татары. Татары не мы. Ни
ну ща - сначала со мной разберетесь..... потом сженой........ а потом объяснять надо?
Секс — это скучно: я читала! (с) Баба Лера)
не kdstnl думаешь, я не татарин? ДА НА ЧЕТВЕРТЬ , БЛЯ... ОТВАЛИТЕ ВСЕ.... че-то мн не до е не до детей, бля.......
называется - сидеть и водку жрать ;)
Верить инглистическим трактовкам материала из «The American Journal of Human Genetics» - себя не уважать.
Кстати, ржал долго над мудозвонием:
Ню-ню. А этот дурик хоть раз читал Плано Карпини, Гийома Рубрука, монаха Юлиана, Рашид-ад-Дина? Я уже не говорю про грузинские летописи, описывающие как завоевание Грузии монголами, так и грузинские посольства в Каракорум...Цитата:
А если еще учесть, что монголо-татарского ига вобще не было, и что Ордынцами - были не тюрки, а славяне, так и вобще все встает на свои места.
То, что инглинги - народ до предела тупой и безграмотный, я знаю лет семь. Эти пришибленные даже не удосужились НИ ОДНОЙ летописи прочитать, НИ ОДНОГО старинного документа. Им солнца не надо, им Патер Дий светит. :021:Цитата:
Татарин - Тать_Арий
Ну с казахами произошло так - до того как пришли большевики, и просветили их, что они казахи, назывались они кайсаны.
Передайте тем ушибленным Инглией, что в документах 17-18 веков казахов называли либо кайсаками, либо КАЗАКАМИ. А их государства (каковых было три) - Казацкими Ордами.
Кстати, с 13 века до тех времён рекой Тарой, на которой согласно батюшке Александру, почерпнувшему, как и мормоны, свою мудрость с древних золотых пластин, которых никто не видел, жили исключительно славяне-инглинги, владело левое крыло МОНГОЛОВ, именуемое джунгарцами. А до 13 века - тюрки-кимаки (которых китайцы называли ку-мо-си), одни из предков современных кумыков.
Скажу больше: у черепов русских захоронений СЕВЕРО-ВОСТОЧНОЙ Руси (не путать с Юго-Западной!) количество монголоидных признаков ДО нашествия Батыя БОЛЬШЕ, чем у черепов из захоронений ПОСЛЕ нашествия Батыя. На Юго-Западной Руси (современная Украина) примесь монголоидности просто ГИГАНТСКАЯ. См. на круглолицых, круглоголовых, коротконогих щирых украинцев и чорнобривых чорнооких украинских красавиц с короткими ножками и... гм... обширными "пятыми точками".
Эта точка поставлена давным-давно журналом VIVO-VOСO
Сумлеваюсь. Несколько постов назад Вы заявляли, что земли Аркаима и Омска были землями Ваших предков. Если окрестности Аркаима с 1700 лет до н.э. этак века до 3 нашей эры ДЕЙСТВИТЕЛЬНО были заселены европеоидами, то окрестности Омска - с момента их заселения и по 17 век были КОНКРЕТНО владениями монголоидов и сильно метисированных монголоидностью народов уральской расы. Включая теку Тару с ТЮРКСКИМ названием. Кстати, примерно с 3 века н.э. и окрестностями Аркаима владели они же. Так что, как не верти, признавая эти земли землями своих предков, Вы признаёте себя татарином.
Русские люди не татары, это доказано генетическими исследованиями, как и доказано и то, что Западные украинцы близки к татарам.
Ну и что? В рамках России-Руси это не имеет никакого значения, кроме того, что около тысячи лет русские и татары живут вместе.