А может, утверждающе :" Рассвет обязательно будет!"
Вид для печати
Вообще-то "Скоро рассвет!" не менее утверждающе, но это совсем уже отход от первоначальной идеи.
Мне кажется, что идей и так накидали достаточно. Теперь бы насчет финансов как-то определиться.
Если проще - где бабло взять?
Скидываться всеми, других источников нет.
Да для начала прорисовать и по инет-ресурсам раскидать пошире. И насчет стен домов тоже неплохая идея. Пара альпинистов с баллончиками краски за ночь очень много могут успеть... :)
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Не серьезно, несколько не тот уровень сумм. Тяжело тягаться с бизнесом, у которого бабло на рекламу отбивается за несколько дней... ;)
Самое простое - начать с календарей маленьких и настенных в 1 лист примерно А3. Изготовление такой полиграфии вполне доступно по деньгам (если макет сделаем сами) даже в Москве: несколько тысяч экземпляров (кратно 2 при размере А3) обойдется в размере "скинемся". В феврале для производственных нужд фирмы делали 8000 двусторонних листовок формата А4 с 4мя разными макетами - обошлось в 26500 рублей. Думаю, что за эти же, примерно, деньги можно сделать тысяч 5 односторонних календарей А3. Если интересно, могу узнать подробнее. Хотя, наверное, на Украине дешевле.
Ребята - не буду загадывать наперёд...но 23-го мая намечается некая конференция...во время которой мне можно будет предложить людям вложить в это денюшку - только к этой дате нужен готовый макет, не обязательно на бумаге, можно электронный, чтоб было, что показать. Шанс есть... почему бы не попробовать. Надо использовать любую возможность.
И типография у меня на примете есть - стоит на отшибе, расценки у них наверняка ниже, чем у "центровых", а полиграфия сама по себе не хуже..
Короче, народным умельцам числу к 20-22му надо слепить образец (вы поняли, на кого я намекаю..)
:wink:
Вот! Я в этом не очень компетентен - так что полагаюсь на вас, ребята. У нас же Йети может всё - надо за недельку окончательно определиться с образцом - и я его повезу на сборы. А надежда небезосновательная - мы с этим камрадом ишшо осенью в Херсоне хотели провести одну акцию, и он готов был под это дело 10000 грн выложить, а к.п.д. от той акции в сравнении с ЭТОЙ - ниже, т.к. уж очень он локальный. Так что, думаю, он эту идею оценит по достоинству. И ещё аргумент в пользу идеи - организатор и спонсор сборов - именно он.
Макет должен быть сделан с определенным разрешением, определенного качества и с учетом максимального размера готовой продукции( потом можно будет только уменьшить, а увеличить - нет). Деталей не знаю, нужно посоветоваться с полиграфистами. Я то только умных слов набралась, поскольку заказчик, а не исполнитель.
:unknown:Где наш народный оч. Умелец???
Может тему открыть, о проведении конкурса рисунков, по схеме Детского рисунка к Дню Победы?
Это может кто-угодно сделать или только модераторы? Ну и пришпилить ее, чтоб искать легче было.
Подождём.
чем короче, тем лучше.
это НАША страна!!!
А мне "Пора домой" нравится...
Просто по ассоциации вспомнилось...
Цитата:
Я видел генералов,
Они пьют и едят нашу смерть,
Их дети сходят с ума
От того, что им нечего больше хотеть.
А земля лежит в ржавчине,
Церкви смешали с золой.
И если мы хотим, чтобы было куда вернуться,
Время вернуться домой.
Этот поезд в огне,
И нам не на что больше жать.
Этот поезд в огне,
И нам некуда больше бежать.
Эта земля была нашей,
Пока мы не увязли в борьбе,
Она умрет, если будет ничьей.
Пора вернуть эту землю себе.
Б. Гребенщиков.
Я в Киеве лет несколько назад видел надпись на стене дома - "Хохлы! Становитесь уже обратно русскими!"
:)
Буковка, в Северодонецке действует ячейка "Донецкой Республики", недавно появилась "Русская община Северодонецка" и совместно действует с нашей ячейкой.
12 июня будут раздавать ленточки-триколоры. Вот к этой бы дате забомбить соответствующий плакат совместно с ребятами из "Донецкой Республики" и "Русской общины". Там кадров мало, присоединяйтесь. Я или shaman дадим контакт Деникина(главы ячейки ДР в Северодонецке). Деникин уже ждёт не дождётся, когда Вы выйдете в реал с креативом.
Правдоискатель, давайте в личку :)
Где ж Йети подевался? Мог бы пару эскизов заделать, для обсуждения...время-то идёт.
ленты мне выслал камрад Ричард-получаю их в 5-00 завтра
И всё же, вернусь к своему предложению.
Контраст сильно бьёт. Разделить на две части - сверху крупно:
" В КАКУЮ страну ты хочешь?"
И под надписью два коллажа с надписями: "В такую?"..... или "В такую?" На одном коллаже поместить одни из самых уродливых фоток Юща и Тягнибока (Луценка), на другом - наиболее эффектные фотки Медведева и Путина.
Внизу крупно:
"Выбирай! Всё в ТВОИХ руках!"
Воздействует на подсознание - каклорожи будут вызывать глубинное омерзение, в воображении увидевшего возникнет соответствующий видеоряд, вызванный увиденным уродством, а тут же рядышком - позитив - умные, одухотворённые лица руководителей России. Инстиктивно душа потянется к более благообразным образам...
Тем более, что пока наш народ тяготеет к харизматичным лидерам, а не к абстрактным программам, обещающим "светлое будущее" прямо здесь и сейчас.
Попробовать стоит...