круть)))
Вид для печати
круть)))
Отак! Ну чисто ж Украина - мол, нам вашого газу нэ трэба, у нас свий е, тому и платить не будэмо! ;)
Ну, не хотите - не надо, нам больше достанется! :)
Это была не пасочка...Цитата:
Пасочку не забудьте.
:)
(Чертит демаркационную линию. На горизонте песочницы появляется кошка.)
(Быстро убирается подальше, нервно оглядываясь на кошку, приближающуюся к оставленному предмету.)
а еще можно на спину плюнуть)))
тада вазмите пильсинами-у чемберлена их много
Ну, наше дело предложить. А мы от халявного газку не откажемся. Двадцать литров- это ж кило картошки-фри. Можно без масла. (Задумалась. Считает в уме. Сбивается. Часики в это время тикают).
О! На неизвлекаемость каждая пятая. А эту Вы пока того... А пока Вы до пятой доберетесь, я к Чемберлену и назад с авоськой апельсин и хвостом этих, бегущих на апельсиновый запах. Как план? Я мухой туда и обратно! :)
ух ты...
:)
:mdance:ух ты :twins:
Жалко, что два хороших и уважаемых человека не поняли друг друга...
Надеюсь, что это не надолго.
это от скуки...
Это.. кхм... я знаю, что это.
Это из рекламы какого-то средства против аллергии. Воплощенный кошмар аллергика.
Там спит девушка, раздается звонок в дверь, она открывает дверь, видит это прелестное существо с цветами и гостинцам и вопит нечеловеческим голосом.
В общем, Хичкок отдыхает.
Никогда, никогда, НИКОГДА не доверял и не буду доверять "выражению глаз" котов и кошек. В "Шреке-2" эта тема оч-чень хорошо раскрыта... ;) У самого постоянно в доме кошаки (сейчас - пара :) ), и с детства знаю: если кошан вот так умильно и умно смотрит - значит, ему от тебя что-то надо. Причем если ты не дашь этого - он возьмет сам. Если шуганешь - подождет, пока отвернешься, и возьмет. Если строго-настрого запрещено - подождет, пока заснешь, и возьмет. Увидев в руке тапок, готовый к операции по поддержанию порядка - сделает вид, что не очень-то и хотелось, гордо задерет хвост и удалится, втихую поглядывая - а вдруг ты отвернешься или заснешь?..
Ну в точности как Украина! ;)
мой тоже не тихоня(((партизан хренов...
А у меня их двое, оба черные и пушистые. Котозавру 6 лет, монстр окрестных участков и сексуальный террорист - но когда ему что-то очень хочется, это тааакой мааааленький несчастный котик... и даже голосок становится - тоненький, как у котенка... Кроме одного случая: РЫБА!!! :) Начинаются дикие вопли, пляски по кухне, подсовывание когтей под разделочный нож и злобное урчание, если подруга подходит выяснить, чего дают. ;)
Так кого не будем обобщать - хохлов или котов? :)
нас с украинцами
Увы, но это и на "Фаине" так...
http://ord-ua.com/categ_1/article_53697.html