Э? :aaa: :shok:
Вид для печати
аткрытку ПИКАНТНУЮ на все случаи жизни выкладывадь??
или это будит нечеткое выражние мыслей??
А это смотря ап чем ты думаешь... :umnik:
ээээ..прям честна так взять и сказать о чем я всегда думаю больше всего??
не боитесь?
Боимся. :shok:
А что делать? :unknown:
Кому теперь легко? :scratch_one-s_head:
Леоньтьев, однако.Цитата:
– Отмечая День России, чувствуешь себя идиотом. Сам по себе праздник нелепый, его стыдно праздновать. Что было сделано 12 июня 1991 года? РСФСР заявила о своем суверенитете и начала системные вредительские мероприятия по развалу экономики Союза. В результате часть катастрофы, которую мы пережили после распада СССР, была выстроена действиями российской власти. Процитирую ельцинского министра Женю Сабурова, который сказал, что не понимает смысла выхода РСФСР из состава России. Вот кто понимает, тот пусть и празднует. Россия – страна, которая тысячу лет была независимой и никогда, за исключением короткого периода польской оккупации, не теряла своего суверенитета.
Уважаемые жители и гостистолицыфорума!!! поздравляю с днем России! Ура!
Такс.. я передумала.
С днем России, Росияне!
пойду хулиганить в другую тему.
ну всёё.. сча посыпяццо...
чур меня не банить!
Леонтьев, конечно, интересно всегда говорит, не всегда это истина. Чисто моя ИМХО, Россия заслуживает иметь свой день и свой праздник и не надо ей в этом отказывать. Союз развалился, это факт, которого никому не изменить, но сокрушаться по этоому поводу всю оставшуюся жизнь не стоит. Иначе, мы не чем не будем отличаться от одного некрофила с Украины( не к ночи будет помянут!). Раз невозможно изменить произошедшее, надо жить, строить Россию, которая всегда была и будет и раз в год праздновать ее день рождения. В конце концов, никто не может сказать точный день ее рождения, так что этот не хуже и не лучше других дней.
Получил. но не расписался... Спасибо. Буду отслеживать .
С праздником! Слава России!
я тоже флаг в окно вывесила :dance2:
зы, а концерта не будет по тв :( плакаю :(
Абдулла
Давай милую изумительную девушку в клубничных зарослях обрисовывать будем... Да ?
Девушка не против ... Да ?
Тут, как бы политика, день России ! Да ?
Мать.. я сейчас зритла канал Москва.. какой же красочный праздник был сегодня.
Воробевы горы ударили по полной :) для детей праздник "толлерантности" многонациональные выступления Красиво, черт возьми.
Вообщем, все площадки заняты.
Красотища :))))
И ФЛАГ над башней развивается :yahoo:
Липецк байкерами отметился, Севастопорль показали- пробег :) Абхазия - праздник детского рисунка..ну и дальше по всей широте и долготе.
The Show Must Go On...
Русские ! Камрады! С Праздником! С Днем нашей великой Родины! С Днём России!
Ну и ладно.
В конце концов, скоро мы, те, кто помнит, что это на самом деле за день, уйдем. А те, кто придут после нас, будут свято уверены, что это - праздник.
И ладушки.
Ксюх, по РТР концерт на Красной площади.
С Праздником ребята!