В каком возрасте они там школу заканчивают? Если в предсвадебном, то может и надо. Хотя и без этих рассказов они всё знают, их родители - дети сексуальной революции 60-х, 70-х.
Этта... негоже стилосрач устраивать тут...Невзирая на диагнозы и культурологию!:drinks:
а чей то вы тут ? ругаетесь?
:morning2:
у нас физрук был с двойной жизнью
Утром преподавал,вечером- пил.
Очевидно с целью снижения дискомфорта от собственной на этот счет несостоятельности.
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Какие то люди в отделе маркетинга регулярно приглашают на тренинг девочку 20 лет, она мой департамент учит проводить переговоры. Познавательно. Эдакий гимн наивности.
Двойная ли жизнь или своеобразное удовлетворение запросов своего "Я". Двойная жизнь подразумевает занятие другим видом деятельности из-за нехватки денег и человек на одной стороне "настоящий", т.е. занимается тем, что доставляет ему удовлетворение от работы. Тут случай симметричный, к примеру, днём милиционер ловит бандитов, поскольку ему нравится ловить бандитов, а вечером занимается гоп-стопом поскольку, как ему кажется, мало платят.
Есть желание родителей видеть дочь педагогом и желание самой дочери. Хорошо, что случай скорей исключение, чем правило. Надеюсь так и будет.
таак, ну ни на секунду низзя уйтить)))
тут же чаво-то не поделили)))
все любимые, все хорошие, все умные, не ругайтесь!!! :empathy:
а хрен их, болезных, знает во сколько они "кончают" свою школьную жизнь.Цитата:
В каком возрасте они там школу заканчивают? Если в предсвадебном, то может и надо. Хотя и без этих рассказов они всё знают, их родители - дети сексуальной революции 60-х, 70-х.
мало ли: второгодники каждый класс :shok: мож, как раз к свадьбе успеют)
а родителей детки точно, поучат)
тока не так все весело, конечно. у детей должно быть детство.
я пока еще Брюно не видел - так, кусками смотрел галимую пиндосскую экранку, а до нее - несколько кусков с ютуба. из увиденного сатира прет почти непрерывным потоком.
косвенный признак: мой любимый европейский кинокритик (когда дело не касается педрильной темы), голландец Бойд ван Хуй (Boyd van Hoeij), между прочим, записной пидор и активный участник голубого движения в еврокинематографе, исходит на говно. у него, судя по реакции, разлитие желчи. предполагаю, достал его СБК серьезно.
понимаете, ведь у Свифта в "Путешествиях Лемюэлля Гуливера" на каждой странице не написано: сатира на современное британское общество :)
притом нельзя забывать специфику нижепоясного еврейского юмора (сатиры) худшего пошиба. и, конечно, пакет для блевотины забывать нельзя.
А может модераторы закроют эту тему?
Топистартер охуел, когда увидел насколько широке развитие может получить предложенная к обсуждению тема, давно съехавшая всеми ветками во флуд и хлам.