Да ну, брось. Плохое - в прошлом. Не стоит ему придавать уж очень большое значение. А хорошее можно и в будущее прихватить.
Вид для печати
Упс... Вот вдруг глянула на свою аватарку - вах, с ленточкой до сих пор...
Ну и ладно! Патриот я или кто?!!! :greeting:
PS Да что там - у меня до сих пор ёлка новогодняя стоит... :dance2:
Добавлю и я...
Спасибо всем, кто это создал и всем, кто в этом участвует!
Я - взрослая тетка - как дура каждый вечер бегу к компу, потому что... СОСКУЧИЛАСЬ! По вам всем, в большинстве своем незнакомым, но ставшим близкими людям...
P.S. Блин, что-то я стала сентиментальной...
Спасибо всем камрадам за.. ну просто за то что вы рядом, хоть может и находитесь за тысячи километров, но когда читаю - знаю , что вы рядом !
А меня привела Рыжая Зайца! Милана, спасибо отдельное !
"Не спешите выбрасывать старый матрас со ржавыми пружинами.
Сделайте это медленно, с удовольствием." (с) Кнышев.
И не только прогнозов... Проклятий, обвинений и всякого, и от врагов, да и от друзей досталось тоже.
А помнишь совместную клятву всех свидомых пред голодоморной свечкой, что они как один, вернее, как ни один, ни ногой на наш форум, а без них мы загнемся, нам не о чем говорить будет. ))
А посты на СевИнфо о нас? А наши посты о них? Модеры очень долго их отлавливали и убивали. Но таки они разобрались со своим Леонидосом, а мы разобрались (?) со своим гонором.
А дискуссия о Севастопольской теме? Я вместе с дочей наивно полагал, что раз мы дети Севастополя (некоторые физически, некоторые информационно, не забываем про СевИнфо), то и форум должен быть севастопольский...
Граф сказал - да будет,
Вадим не дрогнул,
РЗ подманила и очаровала,
Шаман отвадил все беды, раскрою секрет - он ударяет в бубен.
ДШД, красава, вспомнила про самое-самое,
Галла скорбно согласилась помогать всем ненормальным (а других здесь не водится).
Ку поддержал, очень мощно поддержал, его вес и авторитет сработали не хуже танковой дивизии,
Йети всех обрисовал, заслужив звание волшебника, которым он (опять открою тайну) и является,
Мизантроп показал, что мы не только лыком шиты, мастер,
Чемберлен стал в оборону, да так встал, что и без модеров никто не забалует,
Таллерова своим неутомимым просветительством сделала из нас эстетов,
Бонд изящно поддержал негромким, но эффективным огнем с фланга,
Борис Репликонович, хоть и не может сфокусироваться, но без него тоже сложно представить,
Маненький - прямо очаровашка, но с когтями, у взрослых особей они доходят до 15 сантиметров.
ЯП - и Х-лучи не нужны, зрит в корень, знает про всех все уже по манере здороваться,
Абдулла не оставил ни одного шанса Джавдету, зато столько прибавил нашему форуму,
Гесс - и полетал и пострелял, при этом остался остроумным, замечательным собеседником,
Лиска - умнейшая из прекрасных,
Береза, не стану. Не потому, что нечего сказать, а потому, что боюсь открыться.
Юрист, Юрка, стабильно ждет каждого зарвавшегося на кладбище коммунаров, у памятника... Каждое слово подкреплено,
Мистер Вульф - однокашник, ум, который надо сохранить.
Злин - будем жить, авиация! Мой последний шанс подлетнуть по-взрослому и выпить с пилотажниками,
Волгарь, начал считать плюсы, сбился, и еще раз сбился, может, и нет такой цифры, чтоб описать уважение тому, кто просыпается под рев лебедей?
Игрун, тут без вопросов - человечище. Сдайся враг, замри и ляг, воля миллионопалая, сжатая в один. И это он.
Ирина. Нежность и стойкость. Непросто ее приняли, но без нее теперь немыслим форум.
Зед, поговаривают, что скептик, поспорю. Химик - да. Скептик? Позитив!!! Еще и ум, преклоняюсь.
Негра, ну ей уже столько пропели, что могу только присоединиться к хору, вторым контр-тенором, хотелось бы басом, но кое-кто говорит, что не тяну.
Глава, боюсь говорить. Если применит свои умения, то при малейшей ашипке размажет так, что не лисице, а журавлю придется выклевывать.
Ауткаст - привела РЗ, но потом выступил так, что я счел бы за честь быть приведенным им в любое место.
Волчара под литерой Би (не путать с БИ). Одно то, что он вспомнил, не поленился посчитать, да и не только.
БИ - увы, редко. Всегда метко, но увы - редко.
СевДжиЭс, не просто прекрасная девочка, а очень прекрасная барышня.
Москвич, просто по определению, не может быть плохим человек, которого любят дети.
Ксения, дай нам бог столько удачи, сколько он дал тебе красоты и ума,
Регель, мог бы говорить долго, и есть о чем, но когда услышал голос, то лишился собственного.
Живаз. Как жаль, что очень редко, действительно жаль, постоянно жду радости и постов от Вас.
Капитан Немо, благодарен, и не только за подмогу. Приятно читать.
Самогон, ну такая она наша доля. Но! Постараемся быть стойкими и по возможности справедливыми,
Компамос, извини, всегда читаю твой ник как компАс, И думаю, что не зря, по тебе можно смело сверять правильность курса,
Москаль. Хороший мальчик, хоть и большой. Не боится и не просит. А про кошаков - вообще улет. Даже не поверил, что ты сам написал.
Кыцик, мастер контрпропаганды. )) Спасибо от всех касяпов и подкасяпников.
Гуварч - оставайся с нами.
Простите, если кого не упомянул, не потому, что забыл, а потому, что количесво буковок приблизилось к критическому. Ни асилил, Много буков.
С уважением,
Сергей.
P.S. И еще, давайте не ставить друг другу плюсики в данной теме. Каждое сообщение уже само по себе огромный плюс. Хотя почему в данной теме. Каждым сообщением мы создаем форум. Как ле петит принце, прочищая вулканы и пропалывая баобабы, следил за своей планетой. )) У нас даже барашки ходят в намордниках или сидят в ящиках. Затея удалась, спасибо всем.
Думаете, это только женская особенность? Я тоже хотя бы одним глазком заглядываю еще до завтрака. И ложусь спать чаще всего прямо от компа. Крайне редко промежуток между моими заходами на форум бывает таким, чтобы пришлось заходить заново, так что мой ник в списке присутствующих очень нечасто пропадает. Вроде раньше за мной интернетомании не наблюдалось, а теперь прямо-таки богданомания. :shok:
Думается, будет отдельная статья в Викопедии ...Цитата:
богданомания
Присоединяюсь к поздравлениям от имени "шатающихся , болтающихся и с удовольствием читающих вас всех , рядом". Дальневосточные "задворки империи" передают "восточным" привет и пожелание "очень большого терпения". Не верьте, что мы продались джапам и китаёзам. Покупаем их товары, но любим родину! :-) ( свою старенькую тойоту пока не променяю на наш новенький "тазик"). Особый респект Bondу, " свой среди чужих". В силу того, что не отношусь к малым народам, не могу оценить их " вековую боль", но мне кажется свой домик, надел (хуторок) могли заиметь многие энергичные граждане, частная собственность разрешена. Но видно вывески на русском языке в областных центрах раздражали, пусть теперь читают на английском, португальском, испанском и т.д. Спасибо всем, что вы есть. Что-то разболталась я сегодня...
Ага, Ксюша - молодец. Жаль только, пишет редко (когда у меня уже запас плюсиков заканчивается :( )
Блин, для Найтли такой пост забубенила, и всё слетело. Вот "берёзка" Найтли, если бы не Вы, я бы здесь не скоро нарисовалась. У тебя была ссылка на РЗ, так я перескочила на этот сайт, спасибо тебе!