ты за это что ли на меня наехал вот этим постом
детский сад. Не надоело с завидной переодичностью поднимать один и тот же вопрос? " за перекопом земли нет" уже оскомину набило, теперь будешь оставшихся делить на руских и хохлов?
Вид для печати
О! опять таки зацепились :)
этим занимаетесь вы!тихо,без лишнего шума тыча нас лицом в наш адрес!Цитата:
теперь будешь оставшихся делить на руских и хохлов?
Начинался репортаж вообще знаково, примерно так: "как людям на Украине живётся под "националистическим игом"..."
Очень такая показательная формулировка, как это ещё галицайский МИД не стал надкусанными яблоками-Огрызками до сих пор в сторону России кидаться.
Добавлено через 7 минут 14 секунд
Ситуация с русинами очень интересная в том смысле, что каклы с галицаями стонут что их гнобили, но в тоже время они гнобят русинов на полную катушку уже сто лет, а хохлам это вообще всё фиолетово.
Это от того самого Сармата, который постит тут правильные вещи, но при этом требует к себе особого отношения, типа, правила касаются всех, но его это не ебет? Потому что он особенный, таких типа больше нет? Встретишь его - лучше стороной обойди, он за привилегии тебя легко продаст, как продал БИ, когда спиздил с темы БИ закрытую инфу в свой открытый ЖЖ... А хуле делать - инфа нужна, да и слава первооткрывателя на дороге не валяется, а БИ - что БИ, это пох. Хуйня какая...
я привел в пример не его а его притчу...он тут ни причем
:ora:
Срамат и сабж - противоположные случаи клинического идиотизма.
Вадим-хорошие мысли были у гитлера и людей намного хуже...так что-пропускать мимо ушей хорошее?
давай я тебя с ним познакомлю...
как по мне пусть нас тренирует кто угодно-но ГЛАВНОЕ чтобы от этого было как можно хуже укрии...
вопросов нет...но из твоего же поста понятно что твоё мнение не есть последняя инстанция...а знакомится...я себя никому не навязываю-надоело до колик в левом боку(((
и ты в тут до базара не опустился и не стал кидать грязь-вот и вся разница...ИМХО...
все-вопрос завел всех в пещеру без электричества...
вадим-ты хочешь чтоб я ушел?или чтобы я извинился?
Олежка, я просто не понял, что ты хотел сказать, не больше и не меньше. Уходить ты права не имеешь, а извиняться тебе не за что.
чтоб икота прошгла?
Короче, из двух последних страниц я понял, что
"Ты меня не понял, помнишь на пероне, ты стоял в вагоне, и я в вагоне, ты меня не понял, я же пошутила, я же на минутку уходила....":razz:
Век живи-век учись... спасиба.