И правильно!! Шаман, гляди как женщины томно по клавишам стучать то стали!! ;) Иак что с тебя маленькая :lol:
Вид для печати
Эпидемия поперхиваний на форуме.
ну надаже, как тонко вы умеете пошлить, господин Вован))
пы сы: усем спакойной ночи..и сладких эротических снов))
приятна было пазнакомицца.. ;)
А вы тут все - молодцы! (с)
Кстати. Технологию перевозки чемодана без ручки я отработала на комодике в киевской квартире.
За два дня до этого трое форумских богатырей, пыхтя и сопя, двигали его в центр комнаты. А я, встав как-то утречком, от нефиг делать, пинками играючи задвинула его на место.
Чрезвычайно продуктивный способ!
Ну правда.. Куда этому комодику супротив меня-то...
Донецким срочно к Янусу Полуэктовичу. На аватару повелись. До рукоблудия случаем не дошло?
моя маманя-50 ькг весу 164 весу-тягала сама по квартире пианину-я иногда даже сразу её и не находил-вот
Ну он это.. столом работал.
50 кг и 164 роста
пианину не находил-таскала его по комнатам
балбесы))пианину))
в старобешево стоит трахтар на котором каталась паша ангелина-я попробовол покрутить рулевую колонку-чуть пуп не надорвал...это по поводу шмакодявки...
у него не тока новый год
ой, блин..:)
У нас было как в анекдоте. Приходит муж домой, садится на диван, а дивана нет на месте..
папа домой, садиться на диван, а мама его (диван) в пятый раз за месйц переставила. Папа пригрозил что прибьет диван к полу
:))))
и на избе и в коня
А ты его заводить пробовал?
И вообще - все познается в сравнении.
а вот это савсем уже интересно)))Цитата:
50 ькг весу 164 весу
у неё 2 показателя веса?
или второе вес пианины?
а вообще интиресно вас палитиков иногда просто почитать)) очень много важных политических новостей можно узнать. :) :) :)
Зайца опередила