Кровосос-извращенец!!! Правда, фотка из ТЧ...:unknown:
Кровосос-извращенец!!! Правда, фотка из ТЧ...:unknown:
Юр, так круче уже не получается. У меня статусов, как наград у Брежнева, а квестов не даёт. Брожу потихоньку, бандюков геноцидю, а они, падлы сразу в зелёных перекрашиваются.
Ты бандюков мочил когда они на скачок к соседям шли?
Я там и тех и других покрошил.
Надо или тех, или других. Там длинный квест идёт "Выгодная сделка" Пресловутый детектор "Сварог", кстати, вещь полезная и у тебя потом остаётся, получаешь так... Поговорив с бородой, султаном разговариваешь с Сычом. Он тебе даёт тему. Притаранить учёным, ихнему технику, три "Велеса". За это получишь потом от Бороды нужный детектор.
МОСКАЛЬ1968, все черножёпые на долно лицо.
"сварог" получил, но с бандюком не стал связываться, не захотел Бороду подставлять. А из РПК "химеру" в Янове валил. Кстати, "Сварог" пригодился только на градирне, а арты уже все повыбирал.
Со "Сварогом" проще лазить по аномалиям. И арты дороже находишь. Арт генерится на уровне "Ветеран" в момент обнаружения. Как мне кажется.
Уррааа!!! Купил и принес, буду ставить.
Стадо Лосей возвращается!
Нашел Оазис, взял там артефакт... И ЧЁ???
Отдай учёным. Дадут немного денег, семь тысяч и статус научного сотрудника.
На крыше здания КБО "Юбилейный", где лаборатория Х8, надыбал аномалии "Электра" с кошерными артефактами. Взял две "Снежинки". В сети ни где этого прикола не описано.
И после проходя на Припять, когда Зулус сваливает, его можно и нужно найти. Я нашёл его так. Когда лез по мутанту-винограду за пулемётом и тайником, увидел, что во дворе какой-то зелёный хмырь отстреливается от снорков. Если поучаствовать с ним в геноциде, то при возврате на базу вояк он презентит продвинутый пулемёт.