Хде?Я Вас не пытался и в мыслях не было...:good2:
Тьфу! Опять поспешил
И в мыслях не было Вас оскорбить. Просто хотя зависть подавляющим большинством людей отрицается как чувство недостойное, но, к сожалению, очень мало людей, которые хотя бы время от времени ее не испытывают. Могу признаться, что раньше, пока всерьез не занялся собой, иногда тоже ее испытывал. И в Вашей фразе уловил признаки этого чувства, поэтому о нем и написал. Если ошибся - прошу простить.
Зависть в малых дозах- отчасти двигатель прогресса.
Нет, жадность ведет к деградации, из-за нее даже курить бросмают! А это то немногое, что отличает человека от обезьяны
Я все-таки думаю, что вопрос Абрамовичу "а на какие шиши" - это не от зависти. Так же, как и такой же вопрос Ходорковскому, Гусинскому, Невзлину, БАбу, Батурину - и многим-многим-многим.
Э.... Это от перекоса личности. Она должна быть сбалансированой по центру, нацелена по едру т.с.
Тяжелый случай, м-дас... Надо анльгетиков попринимать
Забавно. Я прочитала фразу об анальгетиках, запивая анальгин :) Очень зуб болит - причем точно от лени!
Отож! Пророк я...
я слышал, что фарфоровые зубы красивы и не болят
Да вроде все друг с другом согласились. Всех нарокманов к ногтю, под народным контролем. Миру - мир! Да, здравствует Перовое Мая, день мира и труда.
Компромат, да? Эх, Галла, а я так вам верила!
Я вас обожаю, Галочка!
Да, у нас тоже в детском саду фотографировать приходили. Надо побеспокоиться, что бы куда не выложили, изверги
странно, но на компре заяц не рыжий......
маскировка или трава такая забористая, что перекрашивает? :scratch_one-s_head:
или просто подменапонятизайцев?
Паричок.
Дык, рыжие - они самые хитрые, пока черно-белые поддаются пороку, рыжие жуют чай Липтон, причем вместе с пакетиком...
Пропагандируют здоровый образ жизни.
Но падкие на сенсации журналисты ведут съемку порочных зайцев, а иные им не интересны. Оно и понятно, надо рейтинги газет поднимать. :flag_of_truce: :morning1:
А на пропаганде здоровья сенсаций не сделаешь!!! :diablo:
Интересная, однако, ситуация: говоришь, что народ ограбили, перечисляешь виновников - антисемит; озвучиваешь масштабы воровства - завистник, надо лечиться и у психиатора; говоришь, что грабеж и уничтожение народа продолжаются - подожди еще, лет двадцать-тридцать. И это, между прочим, на одном из самых не либеральных ресурсов! Да, крепко Россию приложило! Пожалуй что и посерьезней, чем в Великую Отечествеенную.