Ситуация динамична. ЮВ это сказала в районе 16.00, узнав про повышение цен. Я пока не читал протокол сегоднешнего заседания Кабмина, и Решения РНБО и как там это оформленно.
Вид для печати
А вот уже Йулю обвинили, что она завезла грипп в Киев с массовкой на свое выдвижение.
Партия регионов: Тимошенко для пиара привезла «свиную» эпидемию в КиевЦитата:
КИЕВ, 30 октября. Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко ответственна за возможное распространение эпидемии свиного гриппа в столице Украины. Такое заявление распространила пресс-служба Партии регионов (ПР)
«Мы требуем ответственности от премьер-министра Юлии Тимошенко за то, что в то время, когда в западных областях уже началась эпидемия, она свезла из этих регионов в Киев свыше 150 тысяч людей, подвергая и их, и киевлян смертельной опасности. Осознавала ли Юлия Тимошенко, на что она толкает людей, когда в угоду своим пиар-целям рисковала их здоровьем?», — сказано в заявлении ПР
Кто первый подаст голос о москалях, которые хотят извести цвет нации?
сегодня купили билеты в Ужгород через Киев-никто ни слова не сказал...звонили туда-там ухмыляются и ничего не говолрят плохого...
Угу, как то сильно затянулась пауза.
Шаман, лучше сдай, от греха...
Йети создал новый имидж старой аватаре Димсона :greeting:
Молодец! Мо-ло-дец! (с) Василевс (Илья Муромец и Соловей-разбойник).
Позвонила логопед из сада и сказала, что школы в Севастополе закрыли на карантин на 3 недели. И как раз неделя каникул закончилась, + 3, школьники довольны.
А у меня малый заболел((((( Вчера из сада забрала - нормально всё было, только к вечеру глаза малость слезиться стали. Утром с Т 38 проснулся, покашливает. Я ему травы всякие от кашля, шиповник заварила, мёд-лимон и пр, всё натуральное, никаких таблеток, а тут вот что творится((( Начиталась, блин! Как-то страшновато.
Одесса:
Цитата:
...
Главам районных администраций, начальнику управления образования и науки Одесского городского совета, руководителям частных учебных учреждениях поручено:
Со 2 ноября 2009 года до особого распоряжения прекратить учебный процесс в общеобразовательных, частных школах и школах-интернатах.
Обеспечить уменьшение объема проведения массовых мероприятий в организованных детских и подростковых коллективах, а также в детских дошкольных учреждениях.
Ввести ограничительные мероприятия в детских дошкольных учреждениях, лечебно-профилактических учреждениях, учреждениях культуры, спорта, высших учебных и профессионально-технических учреждениях.
Управлению здравоохранения Одесского городского совета поручено:
1 Обеспечить госпитализацию всех жителей города Одессы с признаками заболевания пневмонией, высокой лихорадкой в городскую клиническую инфекционную больницу.
2. Прием больных с признаками заболеваний ОРВИ и грипп проводить в отдельных помещениях.
3. До 1 ноября 2009 года определить необходимость лечебно-профилактических учреждений Одессы в медикаментах и средствах защиты на случай ухудшения эпидемиологической ситуации.
4. Совместно с санитарно-эпидемиологической службой Одессы:
- проводить учет и анализ заболеваемости ОРВИ и гриппом среди разных возрастных и социальных групп;
- обеспечить информирование населения Одессы о средствах профилактики заболеваний ОРВИ и гриппом.
...
http://www.odessa.ua/ru/news/24099/
И снова "рука Москвы"!!!!
Цитата:
Украинцы привозят из России свиной грипп и умирают
У моей второй день температура 40. Пока лечу сама.
На такое дело есть главврач. А если понимаете, что отнеслись формально, то платные клиники. Хотя когда ногой открываешь дверь главврача поликлиники и с ходу рассказываешь ему (или ей) что творится в их заведении, всё почему-то сразу становится на свои места и все начинают работать.
Разобраться с гос.мед.учреждениями при желании можно и потом, а ВЫЯСНИТЬ, что с ребёнком, надо ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. И для этого все возможности и средства хороши.
бля-у меня на воскресенье билеты на ужгород(((что делать ума не приложу...
только что звонил в ж\д кассы-у них нет никаких данных по ограничению вьезда выезда с карантинных территорий
Я уже "перебдела" столько раз, что, как правило, справляюсь сама. Не паникую. Да и детеныш взрослый уже...
Избирательно и прицельно привозят. Очередной геноцид. Лучше бы вакцины закупили на недельную зарплату депутатов Рады, всё равно крадут больше.Цитата:
Украинцы привозят из России свиной грипп и умирают
дублирую свой пост с авантюры - я на нее утром прорвался, вечером меньше часа прорвался, щас опять не могу:Цитата:
молчу-молчу, иногда выскажусь.. по самому первому диплому - физиолог. (потом еще этих дипломов ного было - много - кандидатский, докторский)
1) ХЗ - пневмония много чем вызываться может - бактериями, вирусами... причем очень многими.
2) симптом многих и очень нехороших... в т.ч. гемморагических лихорадок...
3) именно от этого - а вот из-за чего оно?
чем врачи скажут - тем и надо. по хорошему, они должны рекомендовать самое доступное из всех возможных средств.
4) именно этим и надо.
ЗЫ а если которая сука клятву Гиппократа предаст - собственноручно кол забью....
ЗЫ ЗЫ еще раз просьба - слушайтесь врачей... просьба перекинуть это по все возможным форумам - просьба - слушайтесь врачей....
По нынешним временам я врачей боюсь больше, чем того гриппа ...
Предписания антибиотиков "на всякий случай", отправление больных детей на прививки, фальсификация диагноза (не велено портить статистику), и "лечат"-то по написанному, а не по реальному диагнозу ... Да ну их нафиг! Покалечат быстрее и капитальнее, чем вирус ...
Старшего отпустили на каникулы как обычно.
Болел,конечно,но темпер. 37,5 была.Спортсмен....
Одно дело, если антибиотики необходимы. Жизненно-необходимы.
Другое дело, когда их назначают ребенку в год от роду, по поводу небольшой (37,5 примерно) температуры. Оснований для превентивного кормления антибиотиками небыло никакого.
Именно в нашей районной поликлиннике есть такая постоянная практика.