А что, не все в этом заявлении бред сумасшедшего:
Имхо, как раз верно: какое государство, такой у него и символ. :rofl2:Цитата:
Президент Украины ... является символом государства.
PS: Естественно, прошу не путать народ и государство.
Вид для печати
Это Вы пальцем в небо. Одна из составляющих подготовки к бою боксёров, например, это психологическая "война", в которой в порядке вещей и унизить противника, чтобы вывести его из себя.
Впрочем, не думаю, что обсуждаемый эпизод из этой серии. Просто был задан вопрос, был даден ответ.
И я считаю, не хамский, а остроумный, явно не домашняя заготовка.
Насчет недомашности заготовки. Конечно, ВВП славится умением импровизировать, но предположить, что подобный вопрос на встрече с журналистами будет, он вполне мог.
Что Вам так настойчиво мерещится шпана из подворотни?
Я лично вижу совсем другое.
Если хотите, мессидж внутри мессиджа:
Дорогой вашингтонский обком.
Предыдущий кукловод отбыл на ранчо на заслуженный отдых, а кукол не взял.
Будучи предоставленными сами себе, они производят странные действия, произносят бессмысленные фразы, совершают непонятные визиты...
Все мои обращения по дипканалам с рекомендациями убрать их на фиг не были услышаны.
Поэтому обращаюсь через СМИ с тонким намеком, что хорошо бы этих дурачков списать в запас.
Все что можно продуть- они продули.
Шансов принести вам пользу у этих лузеров нет.
Они никому не нужны- ни вам, ни тем более нам.
Они путаются под ногами и, если их задавят, то вам же их и хоронить...
Примерно так....
ПС. Шутки шутками, но ВВП ничего просто так не говорит.
Просто не все понимают его игру.
И все же я утверждаю, что перефразирование Пушкина (причем довольно остроумное) никакого отношения к понтам и шпане не имеет. Эти слова вы употребляете исключительно по злобе. Причем по-попугайски повторяетесь. Повторюсь: подъебка была, а вот никаких признаков "дешевых понтов" и "шпанства" я не усмотрел.
Дык, Игорь, с теми, кто может ответить, так и не шутят. Да и не просто шутка это была.
NordWind, да не мучайтесь - вас просто не хотят слышать!
Видно лично Москвича ВВП из себя шибко вывел! :biggrin:
Я бы сказала, что и Москвича тоже не слышат...
Вообще с взаимным слышаньем плохи дела.
Я вот не пойму: если придурок жрет галстуки в прямом эфире, то ему уж и сказать об этом нелзя? Типа нетолерантно? Попахивает дерьмовой либерастией. Если я вижу пидораса, то я так и называю его пидорасом, а не геем каким-нибудь, ибо он в очко долбится, а значит просто пидор.
Зай, потому что смысл обсуждения - одним нравится, другим - нет.
В этих случаях обычно никакие доводы ни к чему не приводят - на вкус и цвет все фломастеры разные.
Тема, по-моему, просто потрепаться, чем все здесь и занимаются =)
шпана....понты....
Москвич, Вы не обижайтесь, но ИМХО, по сравнению с Вами людоедка Эллочка была прямо Львом Толстым.