Господа!
Может слегка расширим тему обсуждения? Просто тут еще один боец растет, судя по всему, морпех.
С уважением,
Сергей.
http://pic.rapidshare.ru/1276399
Вид для печати
Господа!
Может слегка расширим тему обсуждения? Просто тут еще один боец растет, судя по всему, морпех.
С уважением,
Сергей.
http://pic.rapidshare.ru/1276399
Жаль. ((
Кстати, меня до сих пор мучает вопрос...
Самочувствие народа в корпусе БТР или танка при воздушном десантировании. В кино танки на парашюте красиво падают. Но, как я понял при просмотре, там таки есть пиропатрон в парашютной системе. Вопрос: На хера он? Он как то тормозит это, так как срабатывает перед приземлением, или его функция только парашют откинуть?
Прыжки только коммерческие с минимальным инструктажем. Территория лётного и прыжкового поля сильно подсократилась из-за частной застройки, но туда тянут лапки и крупные застройщики.
Раньше я думал, чтоСевинфо и этот форум - политические. Теперь я понял, почему представители Ваших политических оппонентов считают, что это целенаправленная операция специальных служб РФ. У Вас нет не носивших погоны. Такое впечатление создаётся при прочтении практически половины тем. При этом общается такой контингент, что не всегда понятно, где они развлекаются, а где нет. Понятно, что Вы серьёзные вещи не обсуждаете в открытую. Но у меня уверенность, что Вы все знакомы лично. На месте СБУ я бы серьёзно задумался, что эти люди могут устроить при острой необходимости.
Я практически уверен, что Ваши разговоры с флотскими, авиационными и прочими байками, которые для всех доступны, не составляют и нескольких процентов от того, что Вы можете обсудить по закрытым каналам. И я совершенно уверен, что среди Вашего круга общения есть специалисты несколько иного профиля, но открыто Вы это обсуждать не будете точно.
Рефлекс. Что интересно, так это у Вас для личного знакомства континентальные расстояния не являются проблемой.
Спалил кантору:empathy:
Исходя из прочтения тем на обоих форумах, общением в Skype Вы не ограничиваетесь. Не смотря на адекватную защищённость протокола Skype от расшифровки. А письма по e-mail подозреваю, PGP шифруете? Так он вскрываемый, в принципе.
ах...фигеть
Вообще-то я всегда гордилась тем, что три четверти форумчан носят погоны. Но чтобы из этого следовала какая-то конспирология...
Дядюшка Лис, как участник мероприятий докладываю: знакомство и сближение происходит в основном на глубоко алкогольной основе! Так что какие уж тут "весь мир в труху"... До дому бы потом добраться. Без потерь. Материальных и лица.
Ебать-тарахтеть. Сейчас еду в топике в Балаклавский суд. Скушно. Влез с мобильника и охуел.
Ксергий,
456 267 876 298
230 758 431 456
345 900 387 735
120 130 712 909
Больше военных переворотов! Даёшь хунту! Да здравствует режим "черных полковников"!
489 222
567 098
803 509
346 335 !!!!!!
да я понял, завалю, разумеется, а как поступить с Жаклин?
Дожёвываю шифровальный блокнот и запиваю его Кьянти.:morning1:
Жаклин - замуж выдать. Кто там у нас нынче в Онассисах ходит?