Я как в Москве, так где-то обязательно подерусь с пидарасами... ну как-то так всегда получается...
Вид для печати
Они там ВЕЗДЕ.... В кабачок зайти страшно... вечером... А ночью они в клубах АКТИВИЗИРУЮТСЯ!!!
Походка распиздяев, недодрюченных на карантине. С понтами типа постановки каблуков на одну линию - но при этом носки идут вразвал, "лаптями", и нога ровно не держится - отсюда и вихляние. А "торжественность" придает опять-таки расхлябанный (типичная ошибка салабонов!) "улет" рук за спину вместо жестко фиксированной отмашки.
В общем, что заказывали - "историчный крок" петлюровских "сичевых стрильцов", недоученных австрийскому/"прусском" шагу селюков - то и получили...
Еще раз напомню про свою мыслю о связи строевого шага и боеспособности... Самые боеспособные армии в Европе всегда были русская и прусская... По крайней мере, итоговых значимых побед у них больше всех, наверное, в мире.
А как пиндосы маршируют?
Как и воюют - не особо напрягаясь, иногда промахиваясь, даже задевая своих... но в целом - без лишнего выпендрежа. То есть иногда понты могут кинуть, даже шоу устроить, но если по делу - то те же самые морпехи, которые на парадах показывают жонглирование винтовками, у себя на базах в столовку, на занятия и т.п. не маршируют, а строем бегают... ;)
Прочитал как-то в одном произведении (автора не помню, названия - тоже) - истинный смысл строевой подготовки - вбить в моск солдата рефлесы на исполнение команд. Рассказ был об Афгане. Командир, увидев, что молодой салага, только после учебки, сошёл на шаг с тропы отлить - и растяжка! Он ему крикнул "Стой!". А тот - не замер с поднятой ногой (рефлекс-то в учебке не успели привить - хуле.. экстренный выпуск).. и сделал роковой шаг. Результат - у него ноги нет... до колена почти.. и рядом двое легкораненых. И я ж, сцуко, не раз проклинал своих командиров за то, что они по сотне раз заставляли нас делать "напра-во!", "нале-во!"... А истинный смысл уловил только через много-много лет после армии....
Не в тему, но Анина фотка напомнила.
(..только, прошу, не надо издеваться: "..побежали. засвистели.."
Очень чётко и символично.
Напоминает старый наш перехватчик. Убей - не могу вспомнить. Какой то ЯК кажется...
Угадал. ЯК-28 - фронтовой бомбардировщик.
Песня "Огромное Небо" - про него и его экипаж, по реальным событиям......
Песня- старая, ты - должен знать.
Это там.
умели
но конкретно Як-28 довольно посредственная машина получилась
для каждой ипостаси был так себе, ничего выдающегося.
вообще ОКБ Яковлева создавало великолепные истребители во время ВОВ и довольно посредственные боевые самолеты после войны.
Я бы отметил разве что Як-141 из боевых, поскольку только ОКБ Яковлева удалось создать сверхзвуковую вертикалку, да еще и с хорошим вооружением.
Вот гражданские, учебные и спортивные самолеты яковлевцы строили отличные
Бог уже создал универсальное существо. Оно может летать, ходить, плавать, нырять. Это - утка. Но! И летает, и ходит, и плавает, и ныряет она плохо.
С уважением,
Сергей.
Сборная Китая по хоккею
Угу, назло москалям стопчем каблуки... :mocking:
ну уж назло москалям свидомье и пятки себе стешет по самые гланды, с них станется :morning1:
Я в твои годы ноги сапогами до жопы стоптал!! (с)
Утка с яблоками- весчь.
А еще бывает утка по-пекински(говорят вкусно):good:
после просмотра вдохновился:
виляя бедрами сурово,
вояки шли в последний бой.
под марш какого-то там Джона,
красиво оттопырив гемморой.
накрасив веки, подрумянив щеки,
напялив стринги поверх галифе,
они являли миру, Украины СИЛУ!
хуями покрывая кой-кого в душЕ.
...далi буде....