Почему-то у меня есть опасения, что до нормального ответа на вполне нормально поставленный выше вопрос герб ваш здесь вот такой будет:
Вид для печати
это сильно суровый:rofl2:
smidt 8041, приведите, пожалуйста, подпись в соответствие с правилами.
Цитата:
3. Подпись оформляется исключительно стандартным шрифтом наклонного начертания черного цвета 1 размера. Изображения, ссылки, жирный шрифт в подписи запрещены.
Это просто писец, это просто он-лайн, типа Перфект Ворлд, это кланы, это контрразведка визажистов и разведка дизайнеров, это Генштаб манагеров, и пехота из фастфуда..... Боже, куда катиться мир....:morning1:Цитата:
Сообщение от ;273602
я не пойму смысла ваших слов, при чём тут визажисты, дизайнеры?
и что такое РЗ?
Подпись - первым шрифтом, а у вас второй.
Ну ладно, ребят, что вы на ребенка набросились...
СМЕРШ (сокращение от «Смерть шпионам!») — Главное управление контрразведки «СМЕРШ» Народного комиссариата обороны (НКО) СССР — военная контрразведка.
В нашей трактовке — тоже и самое, только от Донецкой Республиканской армии (ДРА) Донецкой Республики:bomb:
Те кто с зеленой подписью модераторы, модераторов конкретного раздела можно увидеть внизу страницы. Красным шрифтом пишется предупреждение, хотя правильней было бы желтую карточку выдать.
Если с правилами не ознакомлены могу оформитить принудительное ознакомление. :wink: но лучше почитать их добровольно в качестве ознакомления и во избежание проблем в дальнейшем.
PS: Подпись привел в порядок
а чего сразу на ребёнка?
да, я не буду скрывать, что я ещё млад, но и ребёнком меня называть не стоит)
Позвольте спросить - кто Главком?
Вот, если я понимаю, то Андрей (граф) мой насяйника))))
Граф-главком
прошу исправить, если граф - это не Андрей))
Ух ты, спасибо тебе добрый человек, а мы и не знали..... Ишь как - вау - контррозвэтчикы.... Да какое ты отношение имеешь к военной контрразведке, да ты же и обложки учебника"Оперативное обеспечение контрразведывательной деятельности в частях и соединениях СА и Флота СССР. Часть 1, Ф.3. " не видовал, да и правильно, и даже не подозреваешь что такой есть, так как и не знаешь какая разница между 0 и 000, между Ф.3 и Ф.1, специалист, контразведчик хуев. Слушайте, Вы, бойцы армии трясогуски - идите в армию, если есть призывной возраст, если нет - лечитесь, или сдавайтесь в ближайшую психушку, там хоть подлечат и накормят.
Леш :))) Ну ладно тебе, человек здесь по делу.
ещё раз, задайте конкретный вопрос - я отвечу.
если это по поводу внутреннего конфликта - то без комментариев. это их личные вопросы, которые, если они захотят, то поведают обществу.
если я не хочу, либо не могу разглашать личные проблемы моих товарищей - это не значит, что я не проинформирован или выношу пепельницы в нашей "конторе".
alex, заметьте, я зарегистрировался пару часов назад, написал первое сообщение пару минут назад...
за это время меня успели пару раз подколоть и уже даже и обматерить.
я не говорил, что я дохера боец и т.п. и суть наездов, при том регулярных, с вашей стороны не понимаю.
вы дискредитируете себя и этот форум, так как у человека со слабой психикой создалось бы впечатление, что вы только тем и занимаетесь, что сидите и вчитываетесь в каждую буковку новичка, чтобы найти момент, где его подколоть или наехать.
Хорошо, я постараюсь не злобствовать.
1. Шамана последовательно, в несколько приёмов поливают в интернете дерьмом.
Причем кроме его личного распиздяйства и дурости идёт речь о том, что он стучит в избушку.
Шо по этому поводу думает СМЕРШ ДРА?
2. Уточнение п1: СМЕРШ ДРА ДР может поручиться за Шамана или привести внятные доказательства его ссученности?
Заранее благодарен за ответ.
Так, але.
Срач на ровном месте прекращаем. Оба.
Не вынуждайте меня пользоваться горчичниками, пожалуйста.
Не сочтите за личный выпад, товарищи из ДРА, но у меня часто возникает такое ощущение, что членами подобных организаций становятся те, кто в школе в "Зарницу" не играл.
Ой, забыла совсем... Амнистия ж под НГ вышла!Цитата:
Сообщение от ;273664
Mariner
Действительно, в зарницу я не играл, и понятия не имею что это)
Негра
под словом "ВЫ" я имел ввиду только пользователя alex, а не всех.
я в общем могу сказать, что действительно между членами "ДР" произошел не большой ЛИЧНЫЙ конфликт, но сегодня, я надеюсь, он был решен, если хотите узнать подробности - можете обратиться к Шаману, я, как 3-е лицо, считаю, что не имею права разглашать аспекты ЛИЧНОГО конфликта между нашими товарищами.
я думаю, что выше всё сказал по этому поводу.
Вздохнула и позавидовала молодости...Цитата:
«Зарни́ца» — пионерская военно-спортивная игра в СССР. Представляла собой имитацию боевых действий, похожую на военные учения. В ходе игры пионеры делились на команды и соревновались в различных военно-прикладных видах спорта с игровыми элементами. Игра являлась частью системы начальной военной подготовки школьников в СССР. В настоящее время с уходом пионерских организаций из школ «Зарница» или похожие на неё игры обычно проводятся военно-патриотическими клубами и другими похожими организациями.Аналогом «Зарницы», проводимым для старшеклассников, была военно-спортивная игра «Орлёнок»