1. я ни за тех, ни за других. и те и другие ведут себя глупо.
2. какую роль играет мой пол? Специально не говорю, чтобы воспринимали одинаково и женщины и мужчины.
Вид для печати
1. я ни за тех, ни за других. и те и другие ведут себя глупо.
2. какую роль играет мой пол? Специально не говорю, чтобы воспринимали одинаково и женщины и мужчины.
пол дубовый, ламинат.
Да, мы уже поняли. Ты не за тех, не за этих, не за вон тех. А потому ты со своими пресными бестолковыми идеями - манная каша без сахра, соли и масла. Ты никому не нужно, никому не интересно и ни на что не годно. Но поржать над тобой... почему бы и нет. Народ развлекается.
Но нафига это тебе...
Не понимаю я этих жертв Просвиты...
1. В некоторых вопросах "ни за тех, ни за других" бывают только трусы и подлецы. Бывают случаи, когда и святые отшельники на битву благословляют.
2. Средний пол из птиц бывает только у "петухов". Каковых презирают одинаково и мужчины, и женщины. Нормальные, разумеется, а не "оранжево-голубые" либерасты и либерастки. ;)
Повторяю вопрос: ссылка на форумы, где Хищная Птица убеждает оранжевых не гробить русскую культуру, ратует за "второй государственный" язык, убеждает убрать из школьных учебников русофобские материалы, протестует против обвинения "клятых москалей" в "геноциде украинского народа", объясняет, что воровать чужой газ нехорошо и т.д., будет? Иначе придется обвинить Птицу в заведомой лжи и провокациях. Жду до 24.00 завтрашнего дня. Молчание может повлечь за собой бан (разве что камрады попросят этого не делать, дабы еще немножко потешиться).
Янус Полуэектович, так и напрашивается : Для тупых идиотов повторяю второй раз .Цитата:
Повторяю вопрос
:)))
1. Но у Вас есть какая-то концепция, правда ведь?
Ведь не готовы Вы во имя дружной жизни отказаться от Украины как отдельного государства и присоединиться к России?
И не важно - потому ли, что не верите, что будет жизнь дружной или по какой-то другой причине.
Сформулируйте свою концепцию. Типа:
А. Нерушимость территориальной целостности Украины.
Б. Украинский язык - государственный. В ряде регионов русский язык может быть тоже государсвенным.
В. И т.д.
Я не говорю, что это - Ваша концепция. Я просто привожу пример, что в этой концепции/программе должно фигурировать явно.
Я понимаю, что Ваши оппоненты скорее всего примут Вашу концепцию в штыки, но по крайней мере будут к вам относиться как к открытому противнику, а не хитрому лазутчику. Уловите разницу.
Кроме того - "ни за тех, ни за других" - ничего не говорит и воспринимается как желание повесить лапшу на уши ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛьНО НИ ЗА ТЕХ, НИ ЗА ДРУГИХ.
Поймите это.
Ещё раз спрашиваю: какие силы Вы представляете?
2. Ваш пол может и не имеет значения, а факт его укрывательства - имеет. Поймите, открытый противник по крайней мере не вызывает недоверия.
Честно говоря, мне пофиг, какого оно пола.
Насчет Понтэрро - круто, ага. Если это не она, то ее брат по разуму.
Не будет ссылки. Уверен.
Так и я уверен. Но пусть сутки подергается, все-таки ему честно дали шанс. :fol:
Присоединиться к России? Это интересный вопрос...Если Россия готова на вступление в ЕС и демократический строй - почему нет. Но на данном этапе развития ситуации нарушать целостность границ смысла не вижу. Мне нравится Украина как отдельное государство.
Насчёт ссылки - скажу проще, если вы на проукраинских форумах видели хоть одного человека который призывает укронаци к тому же, к чему и я вас здесь - это могу быть я.
Сказать что я буду огорчаться по тому поводу, что меня забанят здесь? Да ну, делайте, что хотите, ваш же форум.
Ну уж делать нехрен России, как во всякое говно вступать.
Да и грош цена всем завываниям про демократию на Украине. Здесь туеву хучу примеров и фактов приводили, чтобы можно было хоть сколько нибудь серьезно говорить про ""украинскую демократию", чистой воды клептократия.
так начальная форма демократии всегда такая. я говорю про настоящую демократию. наши власти сейчас вряд ли кому-то нравятся. совки не умеют демократию строить.
Мне этой "демократии" хватило в 90-х, насмотрелся на всю жизнь до тошноты. Уж куда лучше наш милый добрый тоталитаризм.
Хищная Птица, тут занятная дилемма выстраивается: пока в Украине не случится "настоящей демократии" - ей ЕС не светит. А когда (точнее "если") она вдруг нарисуется - то вполне может возникнуть вопрос: "А оно (ЕС) нам надо?" Ведь не секрет, что членство в Европейском Союзе очень серьезно бьет по суверенности принимаемого государства. Наверно, поэтому часть западно-европейских стран особо и не торопится в него вступить?:bad3:
Ой, мне тоже интересно...:shocked:
Птица, кстати, и не расшифруете ли термин "настоящая демократия"? А также кто, в какие сроки и какими методами способен ее построить.
Опять за рыбу деньги...
Круг замкнулся.
Кто такие центристы?
Как они будут убирать от власти "козлов" и непущать "совков"?
Это просто пипец какой-то! "другие страны" это Украина? Не ну не пиздец ли? Одни воюют по всему свету. Другие жилые дома бомбят. Но при этом они, бля, столпы демократии! Но стоило Путину нелецеприятно отозваться о Мазурике, да пообещать вломить любому, кто на нас наедет и вот он страшный кровавый тоталитаризм!
Не, ну бля я не могу! Если жесткие высказывания Путина (а он действительно мужик брутальный и может называть вещи своими именами) являются единственным основанием для ярлыка тоталитаризма для вашего знакомого, то у меня просто нет слов его охарактеризовать. Передайте ему, что он не очень умный человек.
ПЫСЫ Я редко матерюсь, но тут просто не удержался.