Тю, блин, кажись, я трошки опоздал. Бока убрал
Вид для печати
Тю, блин, кажись, я трошки опоздал. Бока убрал
Кстати, по новостям (ICTV), эта новость была пятой по счёту.....
А про регианалов: ни один не отказался от звания Героя Украины в знак протеста по поводу Шухевича, а героев там хватает...
Лёш... может почитают твой пост и отдуплятся? И ввообче, билять.. - за какие-такие боевые/трудовые подвиги у нас принято награждать? Даже с Шухевичем и то как-то понятней - воевал, хоть и бандюк.. а за 18 лет незалежности кто у нас из "носителей" какие подвиги насовершал? Достижения по успешному дерибану общенародного достояния? Более и награждать вроде бы нет за что....
:bomb: :bomb: :bomb:
Ну что, получается полная дискредитация звания Героя Украины. Медалька к юбилею...
Георгиевский крест, Герой СССР, Герой России - это да, это уважение.
Я вот, грешным делом представил... Выступает Медведев и объявляет о присвоении звания Героя России ну, скажем, Власову... БЛЯ!!!!! Это был бы такой пистец в стране, шо мама не горюй.
Лично я - через пару часов на Красной площади с энтузиазмом плевал в ворота Спасской башни. А портретом президента, учудившего такое, треснул бы по башке постовых ментов у ворот... После чего вывалил прямо у ворот все свои награды, демонстративно снял бы погоны, бросил бы их рядом - И ОТКЛАНЯЛСЯ. Потому что это была бы - НЕ МОЯ СТРАНА.
Уверен, что рядом со мной была бы многотысячная толпа единомышленников. И Майдан покажется легким праздником...
Бр-р-р... Бля, привидится же такое....
Это намек укр. военизированным камрадам?
Да они и не такое вытерпят.
Более-менее уважающие себя давно уволились.
За 18 лет незаможности уж можно было понять, какому государству служат.
А этим хоть гайдуком у пана, абы ливрея покрасивше да жратва посытнее, о какой чести вообще может идти речь.
ИМХО, но...
Прекрасно понимаю Ваши чувства и эмоции, но и в приведённом случае никакого пистеца бы не произошло. Как не прискорбно это осознавать...
Хотя бы потому, что кто такой Власов знает нынче только каждый десятый, если не пятнадцатый...
А вот котировки на бирже и курс валюты... бля...
Хоть и поставил "спасибку", но есть тут одна деталь - если вдруг ВСЕ побросают ксивы и погоны возле Секретариата Пырызыдента, то на смену им придут ещё хуже.. и тогда вообче - "сливай воду"... Грустно - но факт.
(сам из укромилиции свалил ишшо в 93-м, без понтов, но понявши, слава богу, куды идём..)...
:bad:
Про нагородження відзнакою Президента України – Хрест Івана Мазепи
Пиздец. Но символично. Раскольника наградить орденом предателя на грани политической задохлости Пчелопаса.
Уже было, Юр...
http://www.bogdanclub.ru/showthread.php?t=7756&page=4
Я смотрю по новостям только российский Первый возмущённый репортаж задвинул, все украинские каналы, включая Ахметовский ТРК Украина - в порядке подачи информации....
Именно сейчас, по каналу Интер, Ющенко вещает в программе Киселева. Камрады, мне стыдно быть гражданином государства с таким призидентом. Толи обкуреный, толи пьяный, толи полностью мозги вылетели...
Уже Киселев его называет на ты. Зрители не знают куда прятать глаза...
Достойный финал померанчевой сказки.
Спасибо, что напомнил. Переключил - билять.. какую пургу несёт... :bad:
Ну, ребята, мы тоже плакали при ельцине-дирижёре...
Сцука. С бандерой это его еще не последний высер.
Слов уже нет :diablo:Цитата:
Президент Украины Виктор Ющенко наградил знаком отличия Президента Украины «Крест Ивана Мазепы» предстоятеля УПЦ КП, патриарха Киевского и всей Руси-Украины Филарета (Денисенко Михаила Антоновича). Указ № 52/2010 подписано 20 января 2010 года. Об этом сегодня, 22 января, ЗИК сообщили в пресс-службе главы государства.
Как указано в тексте Указа, награда присвоено «за выдающийся личный вклад в духовное обогащение украинского народа, многолетнюю плодотворную церковную деятельность».
А по-моему, вполне ожидаемо. Он уже понял, что его песенка спета, и теперь пытается нагадить напоследок по-максимуму, чтобы тем, кто придет после него (кто бы не пришел), было труднее найти общий язык с Россией, чтобы максимально затруднить улучшение отношений на будущее. Разве от него кто-то ожидал другого? Я - нет.
Речь идет о элементарной порядочности.Ни один уважающий себя и позиционирующийся,как европейский лидер,получивший вотум доверия в размере 5% не пойдет на такие шаги в конце каденции.
Вспомните вотум доверия Шарля-де -Голя...
Даже за Ельцыным я что-то не припоминаю шагов такого плана (впрочем,могу и ошибаться).
Короче,надо его сцуку сажать,тем паче,там есть за что.
Это и банк "Украина",и размещение ЗВР НБУ,и по торговле оружием надо работать.
И по узурпации власти,и по нарушению законодательства.
Во, сподвигли меня на вопрос к камрадам с Украины: как вы считаете, будут ли предъявы, выражаясь общедоступным языком, к Юсченке? И от кого моугт быть?
Еще проще - посадит его Йуля или Витя, или дадут съебать? Хоть он и говорит о дальнейшей политической активности...( Понимаю Путина насчет обязательств семйству ельцина, но тут же не добровольный уход...)
Ёлы-палы, а для заграничников это посмотреть можно?
А некоторые сочувствуют...
http://www.echo.msk.ru/programs/klinch/628372-echo/Цитата:
С. КОВАЛЁВ: ... с бандеровцами, с Украинским Сопротивлением мне приходилось сидеть. Это очень достойные люди, как правило. Не все, конечно. Но, как правило, очень достойные люди. И в Украинском Сопротивлении была лучшая часть народа. Точно так же, как в прибалтийском.
Блядь, как же еще Ковалев-сучонок жив? Отдали бы его ребятам -чеченцам...
Пошукайте кого-нибудь другого. Власов и Бандера - никакая аналогия .
"С.Бандера
1934-1939 узник польских тюрем
1941-1944 узник Заксенхаузен
Отец - убит НКВД в мае 1941
Братья:
Богдан, командир отряда ОУН, погиб в бою с нацистами в 1943г.
Александр и Василий - казнены нацистами в лагере Аушвиц в 1942г."