Сообщение от
Мрачный
Лена,Вы защищаете ту часть Киева и киевлян,к коей (надеюсь) принадлежу и я.
Как показывают многочисленные голосования и опросы киевлян за последние 20 лет-увы,меньшую.
Мои "наезды" на киевлян в целом,с которыми вы категорически несогласны как-раз и показывают мое нежелание принять эту данность,ибо понятие "Киев-мать городов русских" при нынешнем положении вещей теряет смысл.
А бомбить город в котором живет около 200 тыс.человек,разделяющих взгляды наших форумчан- по меньшей мере бесхозяйственно.
Теперь о мимикрии.
В 2004 мовкать начали бы все (за исключением 200 тыс.),да учились хреново в юности,а сейчас почувствовавшим себя "маленькими украинцами" мешает ленность и возможно большая загруженность поисками "...хлеба насущного дай нам днесь...".
Мне один такой "патриот" на чистом русском мате про матроса Кошку втирал,пока я не предупредил его,что он может закончить еще печальнее,чем его герой.
А вот что делать,чтобы Город стал таким,каким был 30 лет назад, честно говорю-не знаю..
Может быть читать правдиво историю в школах-пусть выбирают сами,что им больше по душе:бескомпромиссная борьба или путь чередующихся измен.
Но тогда опять вопрос:где взять таких историков,как Тихонов в "Доживем до понедельника"?