Слушай, Брат_2, вот только про "Курск" и ребят с него не надо мне втулять, ладно? Я доходчиво изъясняюсь??? И шевчуку твоему насчет "Курска" тоже хлеборезку завалить не мешало бы.
Понятно?
Вид для печати
Слушай, Брат_2, вот только про "Курск" и ребят с него не надо мне втулять, ладно? Я доходчиво изъясняюсь??? И шевчуку твоему насчет "Курска" тоже хлеборезку завалить не мешало бы.
Понятно?
Что ты знаешь про лодки, еблан?
А кто такие эти "мы"? Мы здесь как раз совсем по-другому, так что получается, что Вы "не из нашей песочницы".
Ваша? Сочувствую. Наша - начинает подниматься с колен.Цитата:
Наша страна в жопе.
Жалко-то как вас... Мы - вас - жалеем.Цитата:
Они то-же не блещут,но у них и нет ничего,а у нас есть все и то-же нет ничего.Это они могут собраться и показать кто есть сила,а не мы
А зачем вы стали потребителями? Вокруг меня как-то все больше именно народ, хотя потребители тоже попадаются, но они-то как раз не "наши".Цитата:
Из НАРОДА мы стали -ПОТРЕБИТЕЛИ.(Жрать,спать,срать)и желательно ,что-бы все по максимуму.
А может, это просто у Вас так зрение настроено, и другие люди видят не только бардак, но и совсем другие вещи??Цитата:
А то ,что в стране бардак-не хотим видеть.
Нашли тоже мне пророка - Шевчук!Цитата:
Прав Шевчук,сто раз прав
Детектирую троллизм. Реквестирую бан еще на год.
^_^
Ладненько.Хватит.Потешил вас,а то:брют,текила,метакса...
Удаляюсь опять на год.Можете смело минусовать,банить меня,плюсовать :008: друг-друга(за лучший стёб надо мной).Скучно в вашей :boy_and_girl:
Адью
А вот и цитатка.
Высоцкий.Цитата:
Сосед орет, что он - народ, что основной закон блюдет,
Мол, кто не ест, тот и не пьет, и выпил, кстати.
Все сразу повскакали с мест, но тут малец с поправкой влез:
- Кто не работает - не ест, ты спутал, батя.
Теперь по сути:
1.Если Вы не имеете отношение к лодкам - зачем тогда высказываете свое мнение.?Особенно - в присутствии подводника.
2.Если дело не в лодке - то зачем цепляться за этот пример?
Кстати, сторонники алармистского подxода обычно цитируют что-нибудь из Калашникова.
У Вас нету при себе цитатки???? Было бы интересней.
Сцуко, вот все удивятся появлению нового штампа: "Уже жмём от груди!"
Скорее бы.
Другой базар, Игорь!:yahoo:
Ужрались, мимоходом рассказав что есть народ.. ога :)
И человек ушел в поход на год...
Злые, бесчеловечные и вечно трезвые
:music:
Хм, это бесконечный спор. Например, огурчики-грибочки-холодечик - лучше запотевшая рюмашка водки, только добротной. Жара, лето - ничего нет лучше молодого белого сухого. Томный вечер, свечи в канделябрах, красивая дама - конечно, выдержанное красное сухое. Утро трудной ночи - легчайшее игристое Ламбруско!
Ну и т.д.:drinks:
Березонька, а я люблю выпить! Но - только качественный продукт и с приятными людьми!
Я, видимо, дегенерат. На аристократа не тяну. Ашопаделать?
Понимаешь.... между выпить в хорошей компании под хорошую закуску хороший напиток и НАЖРАТЬСЯ до идиотизма.. огромная разница!
Я тоже могу выпить- и водочку под грибочки, и коньячок под рыбку, и текилку просто так ... вот с винами у меня хуже.. желудок грит- не твое это...
Так что.... Пьяный мужик, несущий всякую хню... бееее
Ну ты ж не такой :wink:
Ну... как сказать...Хню нести тоже могу... наверное... Но вряд ли Вы увидите мня в таком состоянии..