А про пострадавших?
Вид для печати
А про пострадавших?
Как для Китая....и вообще - при чём сдесь Китай?
Цитата:
Россия готова оказать Китаю содействие в ликвидации последствий землетрясения. Об этом говорится в послании президента РФ Дмитрия Медведева председателю КНР Ху Цзиньтао.
Лёх, ну какая разница? Это в обоих случаях помощь пострадавшим.
Оплата чего? И кому пойдут деньги?
И все это ради того, чтобы убрать пиндосов с их базой? Обломать им транзит в афган? А на фига, спрашивается? Для того, чтобы пиндосы где-то в другом месте перевалку устроили вместе с очередной заварушкой? И зачем нам лишний гимор?
Так что я не верю, что это "наша" цветная революция.
ну почему только ради этого.. Под боком еще однонахлебнодружественное образование
Батьки рулез!
Я бы ближайшие лет 20 вообще никуда не влезал на месте нашего руководства. Ну если не борзеют как сукашвили. А если борзеют именно так - по еблу с ноги, чтоб очухивались пару поколений.
Батьки идут в/на. Прагматизм рулит. Братских отношений не хотели - идите в/на, отношения будут рыночными. Хотите преференций - в обмен на интересные нам преференции.
ну по-хорошему то да, но тут жж политика
мать ее
ога
Медведев на встрече в Институте Брукингса:http://kremlin.ru/news/7454Цитата:
Как вообще Россия может возражать против суверенных решений другого государства? Это их решение. Оно может нам нравиться или не очень нравиться. Но это решение киргизского руководства. Президент Бакиев – человек последовательный, он сначала сказал, что он собирается принять решение о том, чтобы ликвидировать американскую базу в Киргизии, а потом принял такое же последовательное решение о сохранении центра транзитных перевозок. Как мне представляется, последовательность является лучшей характеристикой политика. Чем последовательнее действует человек, тем лучше у него результаты. Результат работы действующего Президента налицо. Но это не значит, что мы как-то препятствуем этому. Наоборот. Я встречался с Президентом Бакиевым. Я всегда ему говорил – нужно помогать нашим американским партнёрам в решении задач в Афганистане. Вопрос в том, как оказывается эта помощь, насколько она эффективна. Так что всё было в его руках.
ИМХО, цинично, но исчерпывающе.
Лёх, да без разницы уже - уберет она базу или нет. По фигу. Уж пусть будет. А то заморачиваться с новой в другой стране еще. Бакиев не выполнил обещание - имеет то, что теперь имеет.
Показали сейчас по НТВ появление Бакиева в Оше. Его ребята стреляли из автоматов поверх голов противников. Те разбежались.
Поясните невнимательному. Тут причину видят в амерской базе - не убрал - секир башка за это. А чем эта база мешает России? Вроде там и российская база имеется. Как я понимаю, если амеры не так себя вести начнут - россияне быстро оставшихся американцев в заложники возьмут, для переговорного процесса. Поэтому, серьезно, не очень понимаю, чем эта база мешает.