а мне он не мешает, пусть лежит и дальше, где лежал. Я к нему отношусь примерно так же, как Чемберлен, но есть много людей, кому Ленин дорог. И это не самые худшие люди страны, а скорее наоборот. Зачем же их травмировать.
Вид для печати
а мне он не мешает, пусть лежит и дальше, где лежал. Я к нему отношусь примерно так же, как Чемберлен, но есть много людей, кому Ленин дорог. И это не самые худшие люди страны, а скорее наоборот. Зачем же их травмировать.
Спасибо конечно за одолжение) Только он нужен всем. Если конечно не враги себе как в гранжданскую.
зачем они им ? у них и так есть ЦА.
брятьям-кетайтсам Мао нихуя не мешает, хотя побоище у них было эпических масшатбов.
Мао лежит себе, где положили, а народ зарабатывает как может во славу Китая и будущего.
теперь сравните достижения Китая за эти 25 лет и результаты местного холивара.
таки дела.
грызитесь дальше.
Я не верю тем критикам Ленина, кто считает что был возможен некий иной "эволюционный" путь развития России в том состоянии в котором она находилась уже благодаря Февральским событиям в тот исторический период.
Ленин велик своими идеями, которые превращали практически рабов тогда в людей.
Вера - это из другой оперы, к истории не имеющей отношения.
Но вот то что применять химическое оружие против тамбовских крестьян не было необходимости - это уж точно. И этот cлучай не крайний в длинейшем списке ленинских преступлений.
Не было никакой необходимости революционного пути - в результате которого на верхушку власти взгромоздился не пойми кто - направо и налево сеющий "расстрелять", "взять в заложники", "повесить каждого десятого", "загнать в концлагеря"... Я кое-что выше приводил из этого. Так это из его собрания сочинений - а туда не все вошло...
А его ненавмсть к русским... - да за это на дыбу мало - извините - я просто ленинским языком выразился.
Преступления Ленина...
Преступления, как Вы любите говорить, Кобы...
Вот как по мне, всё очень просто.
Про Ленина ничего не скажу, не успел он, хоть и были мысли, сделать так, как было надо.
Далее сделал Иосиф Виссарионович.
И народец такой, учено-умный, талантливый, и именно поэтому нужный СТРАНЕ, использовался ПО НАЗНАЧЕНИЮ.
Чтоб никто не трендел, а все РАБОТАЛИ.
И работали. И РЕЗУЛЬТАТЫ были.
А сейчас?
От то-то и оно...
Вы не поверите - российский народ настолько талантлив и самобытен, что из шкурной революции, предназначенной исключительно для ослабления России внутренним бунтом во время ПМ, что на этой гнилой почве создал сильное и могущественное государство с человеческим лицом. Ленин очень бы удивился такому результату своих деяний.
Сейчас? Я в другой теме говорил что сейчас.
Но лучше смотреть в прошлое - а не в светлое настоящее воровской малины в России.
Так вот в прошлом Россия работала не хуже чем при большевиках.
А большевики даже царских высот не достигли. Например флот - линкоров строить так и не научились...
Да разве только их?
Ракеты стали делать только после того как Вернер-фон-Браун их делать начал - и у Кобы глаза открылись.
А до того - когда их делали Королев и другие - их во враги народа записали и на Колыму сослали - дабы не отвлекались они на либерастические идеи полетов в космос а делом полезным занимались...
Ну и так далее...
ленин-жил,ленин-жив,ленин будет жить....адназначно
а про нынешних такое кто скажет?
Вообще удивительное дело открывается, когда послушаешь любителей большевизма.
Русский народ целиком и полностью оказывается был занят идеей как бы получше себе навредить - и только всевышнее око великого калмыка и грузина спасло его от самоуничтожения...
Вам самим не смешно?
А как же Ломоносов у нас без Сталина появился?
товарищ ткаченко-будте бдительны!
И действительно...
Подлодки в конце семидесятых начале восьмидесятых были лучшими в мире, но это хуйня...
Войска быстрого реагирования - лучшие в мире.
Пограничная стража - равных нет.
И.т.д. и.т.п.
Вот только интеллигентское пидорасьё упустили...
Вот и пожинаем...
Причем по всем полям, от политики до армии, бля...
...
И что - без Сталина не получилось бы?
Без лагерей не вышло бы?
Как интересно Менделеев смог выдумать периодическую таблицу без нагана на затылке?
Поклониться в ножки надо тем людям которые в нечеловеческих условиях делали для Родины все это.
А не тем кто загнал их в эти условия.
правильно...зачем лагеря?вот сейчас лагерей нет и все счастливы...страна в жопе,люди нищие...зато лагерей нет...и можно вякать где угодно и что угодно...красотищщщщща!
идею бльшевизьма говорите.....ну чтож-давайте...вот только стоит ли?большевики страну читать научили...мало?из аграрной сделали промышленную страну...мало?продолжим?вот только во след не надо говорит мол царь...все бы было....обойдемся...и еще-сколько лет на территоррии швейцарии не было войны?а на территории норвегии?реальной войны а не лубочной?будем продолжать спор?
как по мне он безпредметен...
идею бльшевизьма говорите.....ну чтож-давайте...вот только стоит ли?большевики страну читать научили...мало?из аграрной сделали промышленную страну...мало?продолжим?вот только во след не надо говорит мол царь...все бы было....обойдемся...и еще-сколько лет на территоррии швейцарии не было войны?а на территории норвегии?реальной войны а не лубочной?будем продолжать спор?
как по мне он безпредметен...
Как-то всё... "конилюди"...
Есть коммунистическая идея (кому нравится, кому - нет), есть(была) верхушка партии большевиков, которая достигала определенных целей не всегда достойными методами (но и не всегда - НЕдостойными). Может как-то разделять это всё?
А то выходит: коммунизм=большевизм="ленинизм"="сталинизм"=исключительно лагеря и расстрелы/исключительно борьба за "народное счастье" и "светлое будущее".
ТАК НЕ БЫВАЕТ.
Николай...
Не хотел этого говорить, но умолчать тоже не могу. Не умею. Считаю это правильным.
Никому в ножки кланяться не надо.
Умеешь - делай для Родины.
Умеешь, но выдвигаешь условия?
Условий не будет. Сделаешь так, как надо.
А не сделаешь - 9 гр.
В башку.
И учёных готовых прибавится.
Причём даже молодых.
Это у вас иллюзия - никто больше под палкой работать не будет - все уже уехали.
Жизнь давно вышла за рамки примитивного учения Карма Лакса.
И ученых у вас уже давно не прибавляется - не замечали?
Через 15 - 20 лет томогавки не понадобятся - голыми руками возьмут.
И никакие 9 грамм не спасут.
Разве что в собственную голову.
Не об этом я. "Большевистская верхушка" - это конкретные люди и конкретные решения, приведшие к конкретным последствиям. Вот рассматривая эти самые последствия, спустя десятилетия, можно пытаться оценить, какие из тех решений были верными, а какие - нет. Рассматривать, изучать и оценивать, а не "красить" либо всё в черное, либо всё в белое.
В те времена все страны были аграрными.
И все безграмотными - если говорить об общей массе.
Прогресс науки и тезники потребовал всеобщего образования - и оно появилось не по ленинско-сталинскому учению - это было веление времени.
И в Америке и в Европе - везде. А не только в СССР.
А до того - Россия на таланты была не менее богата чем остальные - выше я приводил уже некоторые примеры.
Поэтому не надо восход солнца приписывать к заслугам большевиков.
Как же вы (пишу намерено с маленькой буквы, а "ты" сказать тоже в падляк, не достойны) не любите СТРАНУ, которая вас взрастила, сделал каким-то там учёнишкой, и это была СОВЕТСКАЯ страна, и не говорите мне ничего другого, так оно и есть)...
А вы грите, что репрессии не правильны)))
Очень даже)))
Особенно в отношении зарвавшихся учОных)))