Велосипеды класса *Украина*.
Я на таком в ЦГВ рассекал с барышней на заднем багажнике (он был усилен) , но лучше на раме. Весчь.
Вид для печати
Все эти бирюльки убирались, крылья подрезались, и была тачила нормальная, сто лет можно было ездить, я как коротышка ездил под рамой.
А ещё в советском союзе не было памперсов. И дети вовремя приучались к горшку.
Сравнил член с пальцем. Это нормально, когда мелкие до 3х лет в памперсах рассекают? Я в тампаксах не большой специалист( Кто на что учился), но то что детишки отстают с этим делом знаю. Жена в детской больнице работала. Проще под себя сходить, чем на горшок попроситься.
Ну, насчет "вовремя приучались" - это была такая засада! Она и на западе была, но по крайней мере рано приучать к горшку там прекратили раньше, чем в СССР, потому что там памперсы раньше появились.
Засада, кстати, именно в психологическом смысле. Дело в том, что приблизительно до трехлетнего возраста у ребенка не сформированы нервные пути, управляющие сфинктером ануса. В результате, чтобы не пачкать пеленки, ребенок вынужден поджимать мышцы таза. Постепенно их постоянное напряжение становится привычным, то есть они постоянно остаются напряженными, ригидными. А из-за этого в зрелом возрасте у большинства людей нет полноценного оргазма, а лишь его слабое подобие, да и другие проблемы с потенцией на этой основе легко возникают.
Был такой замечательный специалист по телесно-ориентипрованной психотерапии Александр Лоуен, он в своих работах все это описал подробно. Кому интересно - некоторые его книги лежат здесь: http://www.koob.ru/lowen . В частности, для понимания того, что я написал, рекомендую "Любовь и оргазм".
Виноват, дал неверную ссылку. Теперь исправил.
А помните, что при СССР было регулярное морское пассажирское сообщение. Молдавия и Колхида - суда, которые курсировали по маршруту Одесса - Евпатория - Севастополь - Ялта - Новороссийск - Сочи. По-моему, 2 -3 раза в неделю в Севастополь заходили.
Удалось один раз идти из Новороссийска в Ялту (в Севастополь не было захода) и из Одессы в Севастополь.
Я, уж, не говорю про Кометы регулярна катавшие нас в Ялту. Евпаторию и Одессу.
Теперь кометы кошками в Греции называют. Там они теперь обитают:cray:, перекрашенные в желто-синий цвет:cray:
А научный флот, а торговый...:cray:
А испытание ТАКРов (Баку, Киев, Минск) на внешнем рейде Севастополя с конца 70-х по самые 90-е:cray:
На лейбе была аббревиатура - "ХВЗ",что смышленым народом на моей главной Родине (Луганск) переводилось,как "хер до дому довезе".:rofl2:
Но справедливости ради должен отметить:велосипед был весьма прочен.
Мешок картошки на багажнике вез спокойно,а я с колхозного поля умудрялся еще и второй на раме.....
Правда падал периодически..:good:
А еще можно было от Батуми до Одессы на чем-нибудь типа Тараса Шевченко (тьфу ты!) прокатиться с заходом во все порты...
Эта долго. Зато вот помню, когда я ещё зелёным леньтинантом в "городе-герое" Ашхабаде служил, то периодически, в кумпании с такими же зелёными лейтёхами, мы умудрялись вечерним рейсом в пятницу улететь в Москву, в субботу погудеть в каком-нибудь московском кабаке, а утренним рейсом в воскресенье улететь в Ашхабад и часам к 16.00 (по Ашхабадскому времени) уже быть в полку.
С Северов народ так же делал. Вот с Камчатки выходных не хватало, увы...:nea:
" Были времена
О, было времечко.
Где вы, кудри, белые, как лен?..." :morning1:
Было! В городе было три катерных линии "Та сторона" "Коса" "Кабардинка" цены были соответствующие 10, 15, 20 копеек, летом милое дело либо в душном троллейбусе за 5 копеек перется через город, либо в прохладе по морю и быстрей и круче и комфортней.
Сейчас осталось 3 коммерческих катера, катают круг по бухте сдирая с приезжих за небесные деньги.
Когда-то, еще в нэжном детстве, заскочила летом домой водички попить, а на лавочке у дома тетка моя из Свердловска которая. Сидит с дамской сумочкой махонькой такая. И сынишку за лапу держит. Оказалось, в магазин пошли, а потом решили в Киев прогуляться. Ну они и... Авантюристы. Билет на самолет 50руб. стоил...
Так и хочется перефразировать известное высказывание "Самолеты не роскошь, а средство передвижения". то же касается теплоходов катеров.