Оккупанты уйдут. Морок рассеется. Грузия будет российской.
А вы готовы ее снести.
Нет, спасибо вам, чего там... Кого интересуют чужие корни?
Вид для печати
Оккупанты уйдут. Морок рассеется. Грузия будет российской.
А вы готовы ее снести.
Нет, спасибо вам, чего там... Кого интересуют чужие корни?
Если помните евреи за своего мертвого сержанта пол Палестины уничтожили. А что, нам нельзя?!
Евреям на Палестину и палестинцев насрать.
Понимаешь, Леша... я не могу забыть, что это мои братья. Я считаю, что они обмануты и отравлены, но не повод это их убивать.
Заяц, а они в курсе, что они братья?
Убивать, конечно, не стоит, если только они опять не попытаются взять реванш за август. Но и быть "лохом, который его 200 лет кормит и поит" тоже как-то не с руки.
ну евреям не стОит уподобляться
Сегодня, вернее, уже вчера по НТВ в ,.Главном герое,, его показывали, вид у него абсолютно счастливый. По-моему, он не понимает того, что он сделал и никаких моральных угрызений у него нет.Может, вот это , отчасти объясняет его поведение.
Полностью тутЦитата:
Дезертир Глухов учился в классе для умственно отсталых детей
Ижевск, Февраль 06 (Новый Регион, Ольга Панфилова) – Появились новые факты в скандальной истории младшего сержанта российской армии Александра Глухова, сбежавшего в конце января в Грузию и попросившегося там политического убежища. По сведениям газеты «Удмуртская правда», уроженец Сарапула Глухов учился в спецклассе для детей с задержкой психического развития.
Дезертир со второго по девятый классы проходил обучение в коррекционном классе средней общеобразовательной школы №1 города Сарапула. Он был определен в сформированный специальный класс выравнивания для детей с задержками психического развития, с диагнозом «Задержка психического развития» (ЗПР).
Тогда непонятно, как его в армию призвали.
Нет, отнюдь. Именно спокойно отпущу.
Вариант ребенок в беде.
Мать Глухова знает что ее сын в беде. Уверена ли она, что вернуть его в Россию значит сделать ему благо? Возможно она как мать думает несколько иначе. Здесь его ждет суд и тюремное заключение. Там он на свободе. Материнское сердце её разрывается, Ей все-равно где он, лишь бы ему было хорошо.
Опять таки в беде, попал черти куда, балуясь наркотой- спасать, он моё чадо, непутёвое, но моё.
Главное определиться, что в данном случае является спасением.
Я не думаю, что таких большой процент относительно всех грузин. Наивно думать, что только один Саака муфлон и враг. Типа уйдет Саакашвили и опять мир-дружба-жевачка. Даже оппозиционеры всех мастей мягко говоря не пророссийские. И основная масса грузин тоже. Семейные и родственные связи никуда не денутся, но на межгосударственном и межнациональном уровне в ближайшей перспективе никаких улучшений не предвидится.
Никогда не забуду.Цитата:
факт истории:из интервью Дмитрия Выдрина(газета "Украинская правда",30.12.05." "Это был первый визит президента Кучмы в Грузию.Первым,помнится,поднял бокал Эдуард Амвросиевич Шеварнадзе.И тост его был за бравых парней из УНА-УНСО . Наша делегация странно переглянулась ,но, уважая хозяина,за это выпила.Потом были разные дежурные тосты:за мир,за процветание,дружбу.Пока очередь не дошла до пресс-секретаря президента.Я как раз сидел между ним и Нани Брегвадзе,которая перед этим пела для нас русские романсы и села уже за стол.Все были уже немножко пьяненькие,поэтому тост пресс-секретатя был довольно-таки разухабистым.Он сказал:"Давайте выпьем за русских!"и сделал паузу. Все, естественно,недоуменно переглянулись,а пресс-секретарь хитренько так улыбнулся и продолжил :"Поскольку нам-грузинам и украинцам повезло,что русские есть на свете.Мы у них научились забирать все.Мы спим с их самыми красивыми женщинами,мы забрали у них лучшие романсы-вот Нани только что показала,что это уже не их,а наши романсы-мы забираем у них нефть и газ без оплат...Поэтому давайте выпьем за этих лохов которые нас кормят поят и обеспечивают"
Соломонов суд? Это красиво выглядит в теории. А если ребенок не один? Спасать надо, а главное, материнским а не грузинским судом, под диктовку спцслужб США. Неужели Вы, как мать, верите, что там он останется живым? Счастливым? Даже безнаказанным, на первых порах?
С уважением,
Сергей.
Братик, я помню этот текст.
Мне больно от этого. Я очень надеюсь, что это морок.
Понимаешь.. Переходили в сугубо бытовых ситуациях, ну там, ссора за столом, то-се. И мне при этом переводили, а что-то я и сама понимала, с пятого на десятое.
Молодая была, талантливая...
Лично Я - нет, не верю. Я мамаша на всю голову. По мне лично лучше суд здесь, наказание здесь, жить здесь, даже с этим пятном. Уехать в другой город, сменить все явки и пароли и продолжать жить. Здесь!
Предположила, что может думать мать Глухова. Учитывая, что пацан учился в интернате, что мать его максимум видела на выходных, учитывая что приносил он достаточно хлопот. Матери важно, чтоб ребенок был счастлив. Пока рожа лица у пацана счастливая.
А если не предпологать? А если ребенок не один? Мне-то проще: "Чем породил...". А вот матери. Если вернуть этого сына домой, пусть даже ценой Грузии, то может сохраним еще сыновей для матерей?
Примерил ситуацию на себя. Запутался. Сделал маленькую ошибку, а при определенных обстоятельствах она может катастрофически разрастаться. Ну давайте вспомним класску - пригласил на танец дочку хозяина дома, которая не могла ходить...
Вспоминаю свою маму, не всегда я любил ее решения, и часто она вырывала меня из тех позиций, где мне было счастливо, и рожа у меня до того была счастливая.
Значится, именно Вам я и пою эту песню. Мамашам на всю голову. И ради Вас его нужно отбить по всякому.
С уважением,
Сергей.
Все верно. Только возвращать ценой грузии, это посылать тех же сыновей на смерть, тех же однополчан того же Глухова. И кто-то из них погибнет. И чьи- то матери будут заходиться слезами. И это тоже мамаши на всю голову.
Ради этого сучонка посылать на смерть пацанов, честных пацанов?
Думаю, Родина-Мать может найти другие способы для его возвращения в лоно "семьи". Долго, сложно, но можно.
И сыны запомнят и матери спасибо скажут.
Тань, репа тебе, правильно говоришь, не стоит рисковать нашими сыновьями из-за одного недоумка, пусть он и чей-то сын. Ой, а че это не добавляется? Позже можно?
Березка, а какая разница, стал он гражданином Грузии или нет? Выкрасть без всяких условий.
Неужели тебя все еще беспокоит, "что скажут на западе?"
Недоумка - и красть?!
Ему немножечко наврешь -
И делай с ним. что хошь. (с)
Я бы пристрелил - иным наука.
Не стану вас больше утомлять своим амрейским маразмом. Просто, если будет возможность, перечитайте еще раз пьесу Карела Чапека - Мать. Там как раз про то, чтоб нормальные пацаны не гибли.
С уважением,
Сергей.
Ну так и грузинский паспорт его не спасет, и американский... Впрочем, в Пендосию его никто не зовет.
Когда-то, будучи школьницей, я играла в школьном театре как раз Мать. Директор, помню, в ножки кланялся.
Черт, какая же я была талантливая в юности! Куда что подевалось...
Чтоб в пиндосию позвали, мало врал.
Самый жестокий вариант: просто оставить все как есть. Хошешь быть грузинским гражданином- хавай полной ложкой. В Россию не пускать- нах он здесь сдался. Мало было в истории предателей, перебежчиков и дезертиров? Тоже мне важная птица. Просто не реагировать и не обращать внимания. Тогда грызуны моментом его сольют, ибо он им нужен только для пропаганды.
Очень обидно для русского человека такое "глухов". Конкретный предатель, отвратительное поедание американских бутербродов (это в Грузии то!) Дебильные речи, мерзкая прыщавая рожа...Не думаю, что у него могут быть подражатели. Спецслужбы могли и более симпотичного солдатика купить. Тем более им минус. Эта история вызывает больше брезгливость, чем возмущение