Орел Шестого Легиона - здесь можно послушать и скачать эту и другие песни проекта Восстание Марионеток.
Вид для печати
Орел Шестого Легиона - здесь можно послушать и скачать эту и другие песни проекта Восстание Марионеток.
2565
Докатился до "Канцлера Ги". Забавно...
Пришел с христианского концерта... Мурррр...
2601
Вчера концерт с нее начался...
2601
Вчера концерт с нее начался...
2611
Кто0-то будет утверждать, что язык некрасивый?
2677
Интересный тяжело-электронный коллектив.
Насколько я понимаю, противники либерализма :), но для того, чтобы делать хорошую музыку, это не помеха :)
На пробу, Doro - подробнее ...
2673
Ой, ну Доро - это ж любимая девушка Хэви...
Вот Тарья, например, я обалдеваю с ее вокала. Аннет все-таки не то... Это я про Nightwish, если кто сразу не понял.
Таки Nightwish - это хоть и не классика, но на сегодня - весьма достойный начинатель весьма серьезного направления в ХМ.
Пардон, а Arch Enemy?
А Лив Кристин? :)
Эта, Кот, я так глубоко в тему не вникал, если честно.
Хотя вся эта фигня очень по душе. Готик и прочее...
2679
Года 4 их не слушал (наверное, с тех пор, как они вокалистку сменили).
Вот это - Лив Кристин.
З.Ы. Это еще не Готик. Максимум - Готик-дум...
887
Ну и "Арч енеми", но тут вокал не вполне женский...
Приятно поют и играют...
В таком случае имеет смысл скачать альбом "Aegis". Он очень ровный...
Котя... У меня музыки - гигов 120... я уже просто офигел...
2681
Совсем раннее их творчество.
Очень здорово!
2682
И для полноты картины - то, что они сделали первым, когда поменяли вокалистку.
2683
И с электронного альбома (еще с первой)
7го ноября в Питере выступает Дядюшка Том.
Может, пойду...
"Этично ли прийти на концерт Mayhem в футболке, на которой есть слова Mayhem и Nargaroth?" (c)
Привязалось (услышал на будильнике в гостях) - "Катюша" в перепевке Landser. В контакте есть, на ютубе не нашел.
Смущает, что:
На пробу, Lordi. Страшные ребята.Цитата:
Landser (нем. Пехотинец, ополченец) — немецкая рок-группа, широко известная пропагандой неонацистских взглядов и в 2003 году официально признанная преступной организацией. Первоначально группа носила название Endlösung (нем. Окончательное решение [еврейского вопроса]).
2715Цитата:
Lordi — финская англоязычная шок-рок-группа. Основана в 1996 году Томи Путаансуу (он же Mr. Lordi). Группа знаменита тем, что выступает в масках и костюмах монстров из преисподней, и исполняет иронические песни на тему ужасов.
Томи Путаансуу, музыкант и председатель фан-клуба хард-рок группы Kiss, решил создать группу в подражание своим кумирам. По примеру Kiss, все участники новой группы взяли себе псевдонимы. Сам Путаансуу стал известен как Мистер Лорди. Участники выступают и появляются на публике исключительно в сценических костюмах монстров. Выступления сопровождаются пиротехническим шоу и театральными элементами.
Совсем попсовая группа.
Но нравится
2717
2737
Великий был человек...
недавно переслушал весь Dark Tranquillity вот где мощь.....кстате , а Hipocrysy ничего не выпускали ? а то я как то перестал следить.... да из нового понравился последний альбом Scorpions.... они ушли громко хлопнув дверью , шикарный и драйвововый альбом.... у Оззика стабильно хороший последний альбом.... да вот до Iron Maiden не дошел , хотя надо обязательно прослушать и Crematory их последний альбом слушабительный или нет ?
да , как то давно на другом форуме наткнулся на сцылу на ролик на ютубе , помсмотрел и офигел , там ускоглазые япошки в национальных костюмах и на национальных инструментах играли Deep Purple играли они вроде бы Чайлд ин тайм .... вот бы снова увидеть.... ща пойду на ютуб поищу.....
Crematory - надо будет послушать :)
2796Цитата:
Anthrax (русск. сибирская язва) — американская метал-группа, играющая трэш-метал, спид-метал, а также грув-метал (позднее творчество). Основана в 1981 году в Нью-Йорке. Anthrax — группа, входящая в большую четвёрку трэш-метала наряду с Metallica, Megadeth и Slayer. подробнее...
Цитата:
Ветераны хэви-метал Anthrax приступили к записи нового альбома, последователя лонгплея 2003 года «We’ve Come For You All». Работа над этим диском впервые за 20 лет воссоединила музыкантов в студии с их бывшим коллегой, вокалистом золотого состава группы Джоуи Беладонной (Joey Belladonna), покинувшим Anthrax еще в начале 90-х.
Пластинка с рабочим названием «Worship Music» увидит свет в начале следующего года. Уже известны названия некоторых треков: в частности, на диск войдут такие песни как «Fight ‘Em Til You Can’t», «Earth On Hell» и «I’m Alive». По словам музыкантов, в этом альбоме они возвращаются не только к своему классическому составу, но и к классическому саунду.
«Альбом будет звучать как в старые добрые времена. «Fight ‘Em Til You Can’t» вполне могла бы находиться на альбоме «Persistance Of Time» (1990)», - говорит Беладонна. «И никаких сумасшедших зигзагов. Это метал! «Worship Music» продвигает нас вперед в творческом плане, в этом нет никаких сомнений», - добавляет гитарист Скот Йен.
Последний, записанный с участием Джоуи Беладонны, альбом Anthrax вышел в 1990 году. Это был уже упомянутый выше «Persistence of Time».
По информации Blabbermouth
Послушать: 10 альбомов Anthrax на Яндекс.Музыка