А я сейчас подсел на новую версию "Кингс Баунти". Даже Сталкера забросил. Прикольная игруха, да и графика шикарно сделана
Вид для печати
А я сейчас подсел на новую версию "Кингс Баунти". Даже Сталкера забросил. Прикольная игруха, да и графика шикарно сделана
Купил все 3 кампании. Правда ,ни в одну сам пока не играл - у знакомых пока хранится :)
Юзаю Кол оф дьюти. Блек опс. Бляяя! БЛЯЯЯЯЯ!!!!!
Негра, спасибо за наводку на "Эрудит"!
Еще из любимой стратегии.
Цитата:
Воины, Ваше Величество - самые бесстрашные и преданные защитники королевства. Во всяком случае, при разговоре с ними я рекомендую придерживаться этой точки зрения.
ВоркУта. :mocking:
у вас наверно игра не лицензионная. потому не получается и не получится...по сетке только лицензионная игра может играть. я знаю эту вашу игру. там орки,гномы и всякие эльфы,алладины и ..кароч ахинея. была у меня я ее выкинул. блин зря только 120 евро заплатил за голды...вы что проамериканка Людмила? эта игра для американцев и им подобных,тут в нашем обществе нормальные люди. вы ченить другое бы спросили бы. а то тут такие дяди сидят что ...в общем не любим мы эту игру!!!
Карочи...Купил пиратку, а она мне в комп аж 38 вирусов накидала!!! :diablo: В общем, игрушку удалил, диск на помойку выкинул. Буду покупать лицензию. Кстати, никто не просек, что в игре "Зомби" озвучка идет челом, что озвучивал Штопора в Постал? Или только один я такой наблюдательный?
ща нет доступа к тому торренту , завтра обязательно кину сцылу , камрад !
http://www.torrentino.com/search?kin...Medal+of+Honor
без регистрации
Людмила, насколько я понимаю, есть пиратские сервера WoW.
Поспрашиваю у знакомых, которые играли...
Ёрге, скачал ?
FAR CRY, кто полностью проходил?
нее Котя,эту игру я знаю,у меня мой друг в нее режется,(он в штатах живет) тоже поначалу и к китайцам и корейцам ходил,зря бабло угрбил. если игра не лицензионная она по сети не играет. ты создать создаш аккаунт но с другими игроками в группе(а это групповая игра) не смогешь играть. у меня была настоящая,купленная и то надоела сразу,потому что даже на лицензию,что бы голды заработать приходилось реальное бабло вливать,такшо...
вот эта игра ну в ролике
2818
Там , как раз от первого., Что понравилось- много оружия и симуляторов. Начиная от дельтаплана, джипы, катера и т.д. Симуляторы,это конечно с большой натяжкой, но погоняться со стрельбой(из тяжелого оружия) можно вволю. Плюс неплохая графика и виды атоллов и тихоокеанских остров.
кстате , прикольная стренькая стрелялка ( для тех кто не любит древнегреческих богов ) ))))))))
Will Rock кто не играл - советую !!! играешь не один-два дня как в КоД и МоГ....